Зарегистрировать ранее созданную организацию как юридическое лицо

Зарегистрировать ранее созданную организацию как юридическое лицо

Зарегистрировать ранее созданную организацию как юридическое лицо


США, и которые преследуют извлечение прибыли в качестве основной цели своей деятельности и (или) распределяют полученную прибыль между участниками. Согласно части два ст.77 Инвестиционного кодекса иностранные инвесторы вправе создать на территории Республики Беларусь юридические лица с любым объемом иностранных инвестиций и в любой организационно-правовой форме в соответствии с актами законодательства. Однако порядок регистрации коммерческих организаций, имеющих статус коммерческой организации с иностранными инвестициями, отличается от регистрации юридических лиц Республики Беларусь с иностранными инвестициями, не обладающих этим статусом. Иностранными инвесторами в Республике Беларусь в соответствии с частью четыре ст.3 Инвестиционного кодекса признаются: — иностранные государства и их административно-территориальные единицы в лице уполномоченных органов; — иностранные юридические лица; — иностранные организации, не являющиеся юридическими лицами, созданные в соответствии с законодательством иностранных государств; — физические лица (граждане РБ и лица без гражданства), постоянно проживающие за пределами Республики Беларусь. Коммерческие совместные и коммерческие иностранные организации Юридические лица, уставный фонд которых состоит из доли иностранного инвестора и доли физического и (или) юридического лица Республики Беларусь, являются коммерческими совместными организациями.

Реорганизация юридических лиц


Так из одной организации может быть образовано два и более юридических лиц. Разница между разделением и выделением в том, что при разделении реорганизуемая организация ликвидируется и появляются вновь созданные юридические лица, наделенные ее активами и обязательствами. При выделении, ранее существующая организация продолжит свое существование, но из нее выделяется часть активов и обязательств в новое юридическое лицо (юридические лица). Преобразование позволяет сменить организационно-правовую форму юридического лица.

Легкий способ регистрации в ГИС ЖКХ


Штраф за невыполнение закона составляет 30 тысяч рублей, также предусмотрена дисквалификация на срок от 1 до 3 лет. Этапы регистрации управляющей компании в ГИС ЖКХ Зарегистрироваться в ГИС ЖКХ очень просто. Для этого надо выполнить три шага. 1) Получение цифровой подписи Для регистрации в Системе, руководитель организации должен иметь сертификат электронной подписи.

Термин «регистрация» нужно понимать, как осуществление уполномоченным органом записи с получением в многочисленных государственных реестрах необходимых регистрационных номеров. С 1-го января 2002 года регистрация юр. лиц в РФ производится ФНС. Полномочиями по регистрацией ООО в Москве наделена Межрайонная инспекция ФНС России № 46 по г. Москве . Регистрация осуществляется принципoм «одного окна».

Создание и регистрация организации (юридического лица)


Я имею в виду принцип налогообложения бизнеса по сравнению с налогообложением доходов физического лица. Если налогообложение доходов физического лица происходит до получения любого дохода (т.е. физ. лицо сначала платит налоги и только после уплаты налога получает доход), то налогообложение любой коммерческой деятельности происходит после вычета всех расходов (а это означает, что определенные расходы можно включить (списать) как расходы бизнеса).

Учет расходов, понесенных организацией до момента регистрации


За нотариальное удостоверение учредительных документов и их копий уплачивается государственная пошлина в размере 500 руб. В Законе об акционерных обществах нет требования об обязательной оплате уставного капитала до государственной регистрации общества. Уставный капитал ООО, согласно п. 2 ст. 16 Закона об обществах с ограниченной ответственностью, на момент государственной регистрации должен быть оплачен учредителями не менее чем на половину.

могут создаваться в форме хозяйственных товариществ и обществ, производственных кооперативов, государственных и муниципальных унитарных предприятий (п. 2 ст. 50 ГК РФ). Юридические лица, являющиеся некоммерческими организациями .

могут создаваться в форме потребительских кооперативов, общественных или религиозных организаций (объединений), учреждений, благотворительных и иных фондов, а также в других формах, предусмотренных законом.

Наша компания неоднократно обращалась к специалистам ООО КК «Оптима» за консультациями и поддержкой и всегда получала квалифицированную помощь бухгалтеров. Хочется отметить оперативное реагирование на все возникающие в процессе нюансы, живое человеческое участие и заинтересованность в достижении результата. Желаем Вам дальнейших успехов и надеемся на плодотворное сотрудничество.

Коллектив ООО «Форс-Дизель» выражает благодарность команде специалистов ООО КК «Оптима» за качественную, оперативную и постоянную правовую поддержку нашего предприятия.

Регистрация прав на нежилые объекты недвижимого имущества и сделок с ними


Уточним, в соотв. с п. 1 ст. 131 ГК РФ государственной регистрации подлежат право собственности и другие вещные права на недвижимость, ограничения этих прав, их возникновение, переход и прекращение, независимо от того, какая сделка явилась основанием для этих прав. Также государственной регистрации подлежат некоторые договоры: договор об ипотеке (п. 3 ст. 339 ГК РФ), договор продажи предприятия (п.

Ограничения для вступающих в бизнес!


Деятельность субъектов хозяйствования, государственная регистрация которых осуществлена на основании заведомо ложных сведений
Ограничения для вступающих в бизнес!
Под представлением заведомо ложных сведений понимается сообщение несоответствующих действительности сведений (информации), представление подложных документов о фактах, имеющих существенное значение для принятия решения о государственной регистрации.

Регистрация некоммерческой организации (НКО)


Что накладывает некоторые ограничения в выборе видов экономической деятельности. Некоммерческая организация считается созданной как юридическое лицо с момента ее государственной регистрации и внесении ее в Единый государственный реестр юридических лиц. Государственная регистрация некоммерческих организаций осуществляется федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным в сфере регистрации некоммерческих организаций.

Регистрация ООО


Регистрация ООО наиболее простой и востребованный способ организации своего предприятия. Во-первых, при регистрации юридических лиц владелец организации заранее может оценить финансовые риски, так как ответственность учредителей ограничивается размером уставного капитала. Во-вторых, после регистрации ООО фирма может заниматься сразу несколькими видами деятельности, выбранными по ОКВЭД. В-третьих, для таких предприятий существует упрощенная система налогообложения. Перед тем, как начать регистрацию ООО, следует выбрать название организации, выбрать гендиректора и состав учредителей, определить юридический адрес, сферу деятельности предприятия, а также доли и размер уставного капитала.

9 Федерального закона от 26.12.1995 № 208-ФЗ «Об акционерных обществах». Внимание! Проверку уникальности наименования юридического лица можно осуществить здесь. вписав собственное название в поле «Наименование» Определяемся с адресом Адресом регистрации юридического лица считается тот адрес, по которому находится его руководитель — директор, генеральный директор и т.

Регистрация предприятий, создание фирм


Поэтому, если Вы не располагаете некоторыми знаниями в области корпоративного права и не имеете опыта в создании фирм (ООО, АО), целесообразнее обратится к специалистам и сберечь при этом время, деньги и нервы, так необходимые для дальнейшего развития Вашего Дела. Стоимость услуг по подготовке документов и консультации по порядку регистрации ООО составляет — 4400 руб. подготовка учредительных документов; подбор кодов ОКВЭД; консультацию на тему «выбор системы налогообложения (ОСН,УСН)», подготовка заявления на УСН; утверждение эскиза печати; изготовление печати; исчерпывающую консультацию по вопросам, касающимся создания предприятий в форме (ООО, ЗАО).

Регистрация юридического лица с иностранными инвестициями


С этого дня и организация, и иностранный инвестор могут пользоваться всеми правами, льготами и гарантиями, которые установлены действующим Федеральным законодательством.

Регистрация компании с иностранными инвестициями осуществляется в порядке, который определен Федеральным законом от 8 августа 2001 года № 129-Ф3 «О государственной регистрации юр лиц и ИП». Какие именно документы будут необходимы Вам для регистрации юр.