Выкуп долгов страховых

Выкуп долга страховой компаний



Автоюристы Москвы


Кстати, мы выкупаем не только долги страховой компании, но и все иные долги после экспертизы документов. Мы осуществляем выкуп долгов страховых компаний, и иных юридических лиц по различным договорам (поставки, кредитных, купли продажи). «Автоюристы Москвы» производят выкуп страхового долга с сразу платят деньги в случае, когда вам срочно необходим ремонт поврежденного автомобиля. Почему выкуп долгов выгоден для клиента? → Если идти обычным путем судебной процедуры — это потребует 3, 6, а может и все 12 месяцев.

Юридическая Коллегия


практически всех страховых компаний. Выкупая долги страховых компаний — мы платим Вам за передачу нам права требовать долг с должника (страховой компании) или виновника ДТП. Мы оперативно заплатим Вам часть от страховой суммы, а судиться со страховой в суде будем без вашего участия. Вам отказали в выплате по надуманным основаниям. Страховая тянет время и просто не платит. Страховая компания закрылась, отозвана лицензия, обанкротилась (выкупаем такие долги только в рамках договоров ОСАГО).

Выкуп долгов страховых компаний


Средняя цена покупки долговых обязательств в Нижнем Новгороде составляет 50-70% от суммы, ожидаемой от страховой компании выплаты. Преимущества выкупа страховых долгов Выкуп долгов страховых компаний позволяет клиенту: получить свои деньги в течение нескольких дней; избавить себя от необходимости участвовать в судебных разбирательствах, нанимать юриста, подавать исковое заявление в суд; сохранить эмоциональное спокойствие и не переживать за результат судебной тяжбы. Юридические компании предоставляют услуги по выкупу страховых долгов по причине полной уверенности в выигрыше судебного разбирательства против страховой компании.

Обычно, нам необходимы полис, правила страхования, документы по ДТП (справки ГИБДД, из полиции), оценка ущерба (независимая экспертиза, отчет), расписки и справки из страховой компании. В чем выгода услуги выкупа долга страховой компании? Выкупая страховой долг, мы платим деньги стразу. Вам не потребуется ждать окончания суда, вступления решения в законную силу, фактического взыскания со страховой компании.

Вы избегаете рисков оспаривания размера причиненного ущерба со стороны страховой компании. Вы полностью устраняете риски банкротства и аннулирования лицензии Вашей страховой компании. Максимальная определенность в вопросах возмещения ущерба от ДТП. сроки, суммы, плательщик. Вы высвобождаете время и бережете нервы . не принимая участие в длительных судебных заседаниях. Недостатками продажи права требования являются: Вы получаете только часть подлежащего взысканию ущерба. Вам предстоит затратить определенные усилия на первоначальный сбор документов для последующего выкупа. Все клиенты испытывают определенные опасения перед использованием нового юридического продукта Для продажи долга Вам необходимо получить в страховой компании либо компетентных государственных органах (ГИБДД, УВД) и предоставить нам следующие документы: Паспорт транспортного средства в оригинале.

Выход, как правило, один — суд и несколько месяцев ожидания. Кроме того остается риск проиграть дело в суде и понести дополнительные убытки (гос. пошлина, услуги представителя и т.д.). Мы предлагаем Вам продать профессиональным юристам этот долг страховой и получить деньги сразу . Размер УТС обычно не очень большой и кроме того в добровольном порядке страховые компании ее не оплачивают.

На данный момент таких компаний очень много, и к их выбору следует подойти особенно ответственно. Как это происходит Автолюбитель имеет полное право передать или даже продать долг третьим лицам, в лице юридических компаний. В данном случае он лишается прав требований по конкретному долгу страховых организаций, а потому заботы о его взыскании переходят к новому владельцу данных прав.

Заключив с Вами договор ,организация в свою очередь выплатит Вам установленный объем страхового долга сразу же в день обращения. Сумма выплат составляет до 90% размера нанесённого ущерба. Незамедлительно возникает вопрос: «В какую организацию лучше всего обратиться для выкупа страхового долга? » Выкупом страховых долгов занимаются юридические конторы,где выполняют свою работу высококвалифицированные специалисты.

Размер выкупа страхового дела по ДТП составляет до 80 % от суммы невыплаченного страхового возмещения. Выплата денежных средств производится в течение одного дня — в момент заключения договора уступки прав требования (цессии). Выкуп долгов страховых компаний в Нижнем Новгороде возможен как до обращения к страховщику с заявлением о страховом случае, так и после обращения ( страховая компания мало выплатила, отказала в страховой выплате ). Преимущества продажи долгов страховых компаний: Вы не тратите свое время на бесконечные очереди в страховых компаниях и на судебные разбирательства, которые могут длиться несколько месяцев; Вы гарантировано получаете денежные средства в момент заключения договора; Вы не платите экспертам за оценку ущерба, мы проводим оценку ущерба самостоятельно и за свой счет, а в случае если экспертиза (оценка) была произведена самостоятельно (до обращения к Нам), мы возмещаем понесенные вами расходы; Исключаются риски, связанные с неисполнением своих обязательств страховщиком или его банкротством; Документы необходимые для выкупа страхового случая по ОСАГО, КАСКО: 1.

Выкуп отказов и долгов страховых


Например, в Санкт-Петербурге и Москве может пройти 6-8 месяцев, в Орле, Смоленске, Крыму или Брянске процесс займёт 3-5 месяцев. Разумеется, такие сроки не радуют. У нас есть быстрое и удобное решение Вашей проблемы! «ДТП ПОМОЩЬ» осуществляет выкуп страховых долгов, экономит Ваше время, нервы и силы. Самое главное – деньги можно получить в день обращения! Мы готовы Вам хорошо заплатить, и освободим от утомительного и длительного участия в споре со страховой компанией.

После этого борьба с недобросовестной компанией станет уже нашей проблемой. Выкуп отказов страховой компании позволит вам сэкономить время и нервы. Пусть ваши трудности решат наши профессионалы! Услуги по выкупу долгов и выплат страховых компаний по ОСАГО и иным обязательствам очень востребованы. Это – ваша гарантия того, что вы получите хотя бы часть (причем немалую!) денег. Обращайтесь к нам за выгодным выкупом страховых выплат! Авария далеко не всегда является результатом неаккуратности водителя.

Он заключается в уступке права требования на задолженность, согласно статье 384 ГК РФ.

Наша компания готова купить долг страховой компании у клиента, после этого за вычетом небольшого процента выплатить данную сумму наличными. При необходимости наши мастера произведут ремонт машины на собственной станции ТО, а взамен получит уступку права требования выплаты СК. После консультации с нашим специалистом или ознакомления с документами осуществляется выбор наиболее подходящего варианта.

Компания ООО «Департамент оценки» может взять под свою ответственность долг страховой компании у клиента, и произвести выплату наличными с удерживанием небольшого процента. К тому же, возможно проведение ремонта авто мастерами компании. Все волнующие вопросы можно задать по номер телефона +7(831) 413-65-29. Наши специалисты, которые владеют юридическими знаниями, смогут доходчиво объяснить информацию, изложенную в документах.