Возврат компьютерной техники в течении 14 дней юридическое лицо

Возврат компьютерной техники в течении 14 дней юридическое лицо

Вопросы и ответы


Обычно заказы доставляются на следующий день после оформления заказа, ежедневно с 10:00 до 21:00 . без выходных. Точное время доставки Вы можете согласовать с нашим оператором. При заказе на сумму от 1300 грн – доставка по Киеву бесплатно (иначе – 35 грн). Доставка товара до розничного магазина по Украине – бесплатно вне зависимости от суммы заказа. Да, Вы можете обменять или вернуть товар в течение 14 дней после покупки.

При бесплатной доставке, стоимость рассчитывается по тарифам организации осуществляющей доставку. Если заказ оплачен, то стоимость услуг вычитается из оплаты за товар. Отказ от покупки после доставки Товар надлежащего качества Если товар надлежащего качества — сохранены товарный вид, фирменная упаковка, пломбы и ярлыки, гарантийный талон и инструкция по эксплуатации, но вас не устраивает по габаритам, цвету или техническим характеристикам, то отказаться или обменять на аналогичный или другой товар можно в течение 14 дней с момента получения. Возврату или обмену не подлежат предметы личной гигиены — зубные щётки, бритвы и триммеры, посуда, пылесосы; товары в одноразовой упаковке — карты памяти, батарейки, лампочки и т.п. Возврат товара, где есть розничные магазины «Мечта»: Пройдите с товаром* в магазин, где совершили покупку: a) если оплачивали в рознице — на кассу; b) если онлайн — к менеджеру интернет-магазина. Предъявите кассовый чек и удостоверение личности. Заполните бланк заявления на возврат денег. Юридические лица дополнительно к выше перечисленному: Возвращают счёт-фактуры и акты на доставку, если товар не поставили на приход своего предприятия, или предоставляют минусовую счёт-фактуру, если оприходовали. Предоставляют письмо на фирменном бланке предприятия с просьбой о возврате, с указанием счета для перечисления денег, с печатью и подписью первого руководителя. Возвращаемый товар покупатель доставляет в магазин самостоятельно. Доставку крупногабаритной техники можно заказать и оплатить в магазине.

Возврат компьютерной техники в течении 14 дней юридическое лицо


При этом товар должен быть: в исправном состоянии; в полной комплектации; в оригинальной и неповрежденной заводской упаковке по основному товару и комплектующим к нему; без следов эксплуатации, установки, активации (для программного обеспечения). Сотрудник компании Юлмарт примет ваш товар и предложит заменить его или вернуть потраченные средства. Обратите внимание, что сервис доступен для физических лиц и возврат средств осуществляется тем же способом, каким была оплачена покупка.

Возврат товара в течение 14 дней – обычная процедура


Важно оформить возврат товара в течение 14 дней. Есть группа товаров, не подлежащая к возврату: это парфюмерия и косметика, лекарства, предметы личной гигиены, медицинские приборы для домашнего использования, электронные игрушки, ткани. Также все изделия, которые измеряются на метраж, белье и чулочно-носочные изделия, посуда, садовая и бытовая химия, мебель, ювелирные изделия, растения, оружие, животные, книги. Как оформить возврат Начнем с того, что при покупке товара, если он вас устраивает, не выкидывайте упаковку, все чеки и другие документы, которые вы получили вместе с товаром в течение 14 дней.

Обмен (возврат) товара


Товар не является технически сложным . ПЕРЕЧЕНЬ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА, РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ Утвержден Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 января 1998 г. N 55 11. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные). Однако компания OLDI предоставляет вам возможность воспользоваться услугой Moneyback (Манибэк). Эта услуга предоставляет покупателю возможность в течение 14 дней (не включая день покупки) вернуть приобретенный в компании товар из приведенного ниже перечня без объяснения причин и получить за него полную стоимость .

Программа — Обмен без проблем


программа распространяется на ВСЕ товарные группы бытовой техники и электроники, обмен которых разрешён законодательством РФ (исключение составляют товары, отнесённые к предметам личной гигиены: электробритвы, эпиляторы, электрические зубные щётки и т.п.) в-третьих . процедура обмена новой техники максимально упрощена, мы не требуем с покупателей никаких объяснений. Для обмена техники по этой программе Вам достаточно заполнить претензию и отправить документ на адрес [email protected] .



Москва, ул. Выборгская, 22 стр. 3, тел.8 (495) 7 999 669, доб.3106, 3114 или 3156. Обмен и возврат товара: Условия обмена и возврата товара надлежащего качества: товар не должен иметь следов эксплуатации, должны быть сохранены его упаковка, товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также все полученные от продавца документы (чеки, гарантийный талон, инструкция по эксплуатации); если к товару был приложен подарок, он должен быть передан вместе с товаром, при этом подарок также не должен иметь следов эксплуатации, должен быть сохранен его товарный вид, потребительские свойства, пломбы и фабричная упаковка; не подлежат обмену и возврату товары надлежащего качества, попадающие в Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации (утвержден Постановлением Правительства РФ от 19 января 1998 г.

Возврат товара в течение 14 дней после покупки


Требование потребителя о возврате уплаченной за указанный товар денежной суммы подлежит удовлетворению в течение трех дней со дня возврата указанного товара. Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки . Однако, к сожалению для потребителя, далеко не все товары можно вернуть или обменять руководствуясь данной статьей. Постановлением Правительства РФ от 19 января 1998 г.

Возврат товара юридическим лицом юридическому лицу


В соответствие со статьей 422 ГК РФ договор заключается не противоречащим действующим законам и императивным нормам с соблюдением правил обязательных для обеих сторон. Если акт купли-продажи при совершении сделки не зафиксирован, а взаиморасчеты произошли, то при решении спорных вопросов стороны должны руководствоваться нормами Гражданского Кодекса. В случае, действий юридического лица в пользу физического лица при выполнении обязательств по приобретению товаров услуг у другого субъекта хозяйствования требуется рассмотрение более широкой нормативной базы, которая включает Закон «О защите прав потребителей». Действует ли закон о защите прав потребителя?
В соответствие с ЗЗПП, потребителем считается физическое лицо не только желающим приобрести товар, но и граждане, которые используют, приобретают или заказывают продукцию исключительно для собственных нужд (дом, семья и т.п.) не связанных с обеспечением или функционированием предпринимательской (коммерческой) деятельности.

В течение 30 дней со дня покупки Вы сможете



Часто задаваемые вопросы


Могу ли я получить скидку на новую технику, сдав в магазин старую? Нет, однако у нас часто проходят акции, в рамках которых при покупке новой техники старую мы забираем на утилизацию бесплатно. Обо всех актуальных акциях можно узнать здесь. Для чего нужны сертификаты ПДО («Программа дополнительного обслуживания») и «Быстросервис»? Они дают более широкие возможности по сравнению с гарантией производителя: включают в себя все гарантийные случаи, бесплатные консультации по телефону, фиксированный срок выезда мастера (всего три рабочих дня с момента вызова) и многое другое. Программа «Быстросервис» помогает решить любые проблемы с техникой в течение 72 часов.

Правила покупки


В рамках настоящих правил — Общество с ограниченной ответственностью «СПСР-Экспресс». Курьерская служба доставки — подразделение Продавца, осуществляющее доставку Товаров согласно Заказа Покупателю. 2.1. Настоящие
«Правила продажи товаров в Интернет-магазине www.euroset.ru»
(далее — «Правила») определяют порядок розничной купли-продажи Товаров через Интернет-магазин, и в соответствии со ст.

Денежные средства зачисляются на специальную карту Media Markt, подробнее о которой вы можете прочитать в разделе «Специальные карты Media Markt» . 4 Если товар был поврежден после покупки по вине покупателя из-за нарушения условий эксплуатации, хранения или транспортировки, а также из-за действий других людей или чрезвычайных обстоятельств, обмен или возврат такого товара не производится. 5 Технически сложные товары, полный перечень которых установлен постановлением Правительства РФ от 10.11.2011 N 924, в случае обнаружения неисправностей можно вернуть или обменять в течение 15 дней со дня покупки.

Гарантия и Манибэк


надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену (но идем на встречу, когда можем).
Гарантия и Манибэк
При выходе устройства из строя по закону Вы можете потребовать: Бесплатный ремонт Замена на новый Возврат денег Потребуется предъявить гарантийный талон и/или кассовый чек, в случае возврата денег — паспорт Бесплатный ремонт Замена на новый Возврат денег Для технически сложных товаров замена или возврат денег — в случае обнаружения существенных недостатков Потребуется предъявить гарантийный талон и/или кассовый чек, в случае возврата денег — паспорт После гарантийного срока, но в пределах Бесплатный ремонт Замена на новый Возврат денег Потребитель должен доказать, что недостатки товара возникли до его передачи потребителю или по причинам, возникшим до этого момента Ремонт вашего устройства в соответствии с установленными в сервисном центре расценками Популярные вопросы Показать все вопросы Условия эксплуатации Наличие сохранных серийных номеров (без повреждений) системного блока или его компонентов, указанных в Гарантийном талоне Наличие сохранных (без повреждений) защитных пломб, наклеек на компонентах системного блока Отсутствие механических повреждений системного блока или его компонентов.