Возврат денежных средств из бюджета как основание затруднительности поаорота исполнения

Возврат денежных средств из бюджета как основание затруднительности поаорота исполнения


Для осуществления возврата налогов, сборов и иных платежей, подлежащих перечислению в бюджеты, плательщику следует обращаться к соответствующему администратору доходов. 2. Возврат плательщику ошибочно перечисленных сумм, не относящихся к налогам, сборам и иным платежам, подлежащим перечислению в бюджеты, поступивших на счет № 40101810400000010801 и учтенных как невыясненные поступления, зачисляемые в федеральный бюджет, осуществляется УФК по Челябинской области на основании: — заявления плательщика – в случае, когда в расчетных документах в текстовом поле «Назначение платежа» не имеется оснований для отнесения такого платежа к налогам, сборам и иным платежам, подлежащим перечислению в бюджет (образец заявления на возврат от физического лица, образец заявления на возврат от юридического лица ); — обращения (уведомления) банка – в случае, когда платеж поступил на счет № 40101810400000010801 по вине банка; — обращения федерального учреждения с обязательным приложением заявления плательщика – в случае, когда денежные средства подлежат зачислению на счет № 40501810600002000002, открытый УФК по Челябинской области, в адрес данного учреждения. 3.

Другие неизрасходованные денежные средства, оставшиеся на специальном избирательном счете избирательного фонда, зарегистрированный кандидат до сдачи итогового финансового отчета по письменному разрешению Центральной избирательной комиссии Российской Федерации возвращает (за вычетом расходов на их пересылку) гражданам и юридическим лицам, осуществившим пожертвования в его избирательный фонд, пропорционально вложенным ими средствам.

11.3.

Подача возражений на ходатайство о приостановлении исполнения судебного акта положениями АПК РФ не предусмотрена


В этом деле вообще речь шла о приостановлении исполнения судебного акта о признании права собственности, который к моменту рассмотрения дела в кассации был исполнен. В кассацию было направлено свидетельство о праве собственности истца.

Не видел в периодике и комментариях решения этого вопроса, но каких-то весомых причин игнорировать возражения других лиц, участвующих в деле, на ходатайство о приостановлении исполнения, по-моему, нет.