Визовый центр стран азии

Визовый центр стран азии

Онлайн услуга для пассажиров МАУ: визы в ОАЭ через Визовый Центр стран Азии


Просим Вас учесть, что пятница и суббота – выходные дни. Стоимость оформления одноразовой туристической визы через Визовый Центр стран Азии для пассажиров МАУ составляет эквивалент $104 за один паспорт . Условия получения визы Прежде всего, необходимо приобрести билеты туда и обратно на прямые или транзитные рейсы авиакомпании МАУ в Дубай (PS371, PS373, PS372, PS374).

Например, на любой срок пребывания в Австралии можно оформить визу в сроки от 15 дней. Но обратит при этом внимание, что у вас должна быть оплачена бронь отеля и авиабилета или же вы должны получиться приглашение. Виза в Объединенные Арабские Эмираты оформляется в течение 4-5 рабочих дней. При этом документ разрешает однократно находиться в стране не больше 30 дней.
Для поездки в Сингапур до 60 дней многократно придется подождать от 3 до 4 рабочих дней.

Визы в ОАЭ: личный опыт


Купили билеты и заказали отель. Нам посоветовали для удобства и быстроты процесса воспользоваться данной услугой. Все казалось просто и понятно, за исключением одного -но. Всем. кроме меня, прислали визу в положенный срок, а про меня как-будто забыли. Я звонила и в центр поддержки и постоянно писала на почту онлайн-визы, результатов -0. В итоге я осталась дома одна на праздники. До сих пор мне не прислали ни визу, ни отказа.

Самостоятельное оформление визы в ОАЭ


Если вы не воспользовались визой в этот период, то виза аннулируется. Действие визы считается со дня въезда. Соответственно если вы хотите получить визу заранее, то подавать документы нужно не более чем за 58 дней до поездки. Так же стоит помнить, что в Эмиратах очень жесткие требования к соблюдению сроков визы – за каждый лишний день в стране после окончания срока действия визы придется заплатить штраф в размере 100 AED. Самая популярная у туристов виза — однократная виза на 30 дней .

С 2010 года «Визовый Центр стран Азии» расширил свой ассортимент новыми визовыми направлениями: Китай и Япония.

Дубаи, Абу-Даби и Шарджу. Оформление визы в Эмираты Для оформления визы в ОАЭ через визовый центр можно использовать один из вариантов: дистанционно Подать документы в Электронном виде через данный сайт непосредственно в офисе “Визового Центра Стран Азии” (Срок оформления визы при подаче заявления в офисе может быть увеличен на несколько дней).

Если Вы в первый раз подаёте документы на визу в Объединенные Арабские Эмираты, прежде Вам необходимо пройти регистрацию, чтобы сформировать Личный кабинет, в котором Вы сможете заполнить анкету.

Визовые центры стран Азии в России


микрогосударства в Гималаях). Подробнее про визовые центры и требования к визам в азиатских странах написано ниже. Визовый центр стран Азии Чтобы оформить визу в страны Азии, нужно обратиться в единый визовый центр, где можно получить любую визу в любую страну этой части света. Единые визовые центры стран Азии расположены во многих городах РФ, поэтому никаких проблем с оформлением документов для поездки возникнуть не должно. г.Москва Визовый центр находится на улице Пятницкая, 43, стр.

Также в составе страны встречаются в огромном количестве одиночные скалы и коралловые острова. Индонезия расположена между Тихим океаном на северо-востоке и Индийским океаном на западе. Границы страны в основном морские. Показать полностью… На острове Калимантан Индонезия граничит с Малайзией, расположенной на севере острова. Восток острова Новая Гвинея принадлежит государству Папуа-Новая Гвинея, а на восточной части острова Тимор располагается государство Восточный Тимор.

Оформление визы в ОАЭ


Какие документы необходимы для оформления визы в ОАЭ? загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев; ксерокопия страницы загранпаспорта с личными данными ксерокопии страниц действующего загранпаспорта и/или старого загранпаспорта, если в -нем имеются выданные за последние пять лет визы стран Шенгена, Соединенного -Королевства, Соединенных Штатов Америки, Канады, Австралии, Новой Зеландии, Японии; 1 цветное фото размером 3,5 х 4,3 см; анкета, заполненная на английском языке (печатными буквами или на компьютере)с личной подписью заявителя справка с работы с указанием стажа, должности и оклада.

Виза в Сингапур


чтобы сформировать Личный кабинет, в котором Вы сможете Заполнить Анкету. а также Проверить статус своего заявления. Эта процедура необходима так же и тем, кто будет подавать документы в офисе. ЦЕНЫ НА ВИЗУ В СИНГАПУР Через «Визовый Центр стран Азии» Вы можете оформить туристическую визу в Сингапур сроком на 5 недель с момента выдачи всего за 2700 рублей, включая все сборы. ОПЛАТА за оформление визы производится наличными в офисе или в любом банке путем перевода денежных средств без открытия счета, либо с помощью карт VISA или Master Card в день подачи заявления на визу. Более подробно узнать цены на услуги можно в разделе «Услуги и цены » Если Вы не смогли найти необходимой информации, Вы можете написать по адресу: %email% или позвонить по телефону: %phone% СРОК ДЕЙСТВИЯ ВИЗЫ Виза в Сингапур выдается на 5 недель с момента её выдачи, поэтому учитывайте данный факт при подаче заявления. По запросу возможно оформление на более длительный срок СРОК РАССМОТРЕНИЯ ЗАЯВЛЕНИЙ НА ВИЗУ Срок рассмотрения заявления на визу составляет обычно 1-6 рабочих дней. Внимание: Миграционная служба имеет право в случае необходимости увеличить сроки рассмотрения.

Стать Уполномоченным Агентством


чтобы сформировать Личный Кабинет Уполномоченного Агента Обязательно указывайте в реквизитах договора адрес электронной почты для входа в личный кабинет.

ШАГ 3: Отправьте подписанный оригинал по адресу: 119017, Россия, Москва, Пятницкая 43 стр.3. «Визовый Центр стран Азии» — ЭТО ВЫГОДНО – НАДЕЖНО — УДОБНО В связи с расширением агентской сети, к взаимовыгодному сотрудничеству приглашаются туристические компании Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Ростова-на-Дону, Нижнего Новгорода, Краснодара, Казани, Уфы, Екатеринбурга, Хабаровска, Владивостока и других городов России. Уполномоченный Агент получает собственный доступ в Личный кабинет, через который осуществляет подачу заявок на оформление визы, отслеживает статус документов, готовность виз, ведет учет, оплату и взаимодействует с «Визовым Центром стран Азии». С 2009 года «Визовый Центр стран Азии» работает как авторизованный партнер Посольства Сингапура и Миграционного Центра ОАЭ, предоставляя услуги по оформлению электронных виз. С 2010 года «Визовый Центр стран Азии» добавил новые визовые направления: Китай и Япония.