В какой момент может ознакомиться адвокат подозреваемого с делом ук

В какой момент может ознакомиться адвокат подозреваемого с делом ук

В какой момент может ознакомиться адвокат подозреваемого с делом ук


+ 7000 руб. + 7000 руб. Ст. 158 ч. 2 (кража) и ст. 228 ч. 1 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств) и др.: консультация и работа по делу + допрос подозреваемого + предъявление обвинения и допрос обвиняемого + ознакомление с постановлением о назначении экспертизы + ознакомление с заключением эксперта + ознакомление с уголовным делом Ст.

Что нужно знать, если в отношении Вас возбуждено уголовное дело


Более долго расследуются дела, по которым в качестве обвиняемых по делу проходит значительное число лиц; по которым следователем назначено значительное количество экспертиз; дела по тяжким и особо тяжким преступлениям. По таким делам срок расследования может достигать и 6 месяцев, и даже 12 месяцев и более. Максимальный срок расследования в случае, если по делу кто-либо содержится под стражей, составляет 18 месяцев.

В этом случае арест может быть применен только при наличии хотя бы одного из следующих обстоятельств: подозреваемый или обвиняемый не имеет постоянного места жительства в России; его личность не установлена; им нарушена ранее избранная мера пресечения; он скрылся от органов предварительного расследования . Заключение под стражу несовершеннолетних возможно только при совершении ими тяжкого или особо тяжкого преступления.

Северодонецкая Коллегия Адвокатов


Крайне редко в практике встречаются случаи, когда следователь для установления истинны и защиты интересов допрашиваемого идет на то, чтобы «угробить» дело. Правило «НЕ просить» говорит о том, что как только допрашиваемый начинает о чем-то просить следователя, он одновременно становиться должником следователя и поэтому, считая, что он чем-то обязан следователю, легко может пойти на уговоры следователя и тем самым усугубить свое положение. Таким образом, перед тем, как идти на допрос к следователю, необходимо психологически настроить себя и во время допроса постоянно помнить о вышеуказанных правилах трех «НЕ». Перед допросом и на самом допросе допрашиваемое лицо обязано знать свои элементарные, предусмотренные законом, права.

Молодежь России уничтожают под предлогом борьбы с наркотиками?


Ни при каких условиях не пускайте дело на самотек! Результат будет плачевным. Оперативные работники, следователь, будут давить на вас, добиваясь признания вами вины – поддавшись давлению, Вы сильно упростите им задачу. В дальнейшем признание, данное на первоначальном этапе, может отрицательно повлиять на итоговое решение суда по уголовному делу. Признание — царица доказательств. Даже если Вы хорошо разберетесь в технике защиты по преступлениям связанным с незаконным оборотом наркотических средств, будете готовы защищать себя от обвинения, может быть уже поздно… Не делайте поспешных выводов! 3.

Адвокатское объединение — Головченко — партнеры


Следователь стремится НЕ испортить себе показатели в работе, ему необходимо быстрее окончить дело и направить его в суд. Следователь не является вашим другом!

При отношениях с правоохранительными органами следует соблюдать правило трех «НЕТ», высказанных известным «диссидентом» ― правозащитником А. Солженицыным. Оно состоит в том, чтобы: Правило «Не бояться» состоит в том, чтобы заставить себя не бояться лицо, которое осуществляет допрос.

Уголовный процесс Сайт Константина Калиновского


2 ст. 42 УПК РФ и конкретизировано в статьях 166, 216, 227 и других УПК РФ. Потерпевший знакомится с материалами уголовного дела как в ходе предварительного расследования, так и после его завершения. Кроме того, потерпевший имеет право знакомиться с материалами уголовного дела, которые были приобщены к нему по окончании предварительного расследования, в ходе подготовительных к судебному разбирательству действий, непосредственно в судебном разбирательстве, а также после постановления и провозглашения приговора, в стадиях его пересмотра. Согласно п.

Адвокат обжаловал арест украинца Сущенко, подозреваемого в шпионаже


Я конечно не Чезаре Ломброзо но. Есть НО, но не напишу, иначе модератор опять забанит. Вообщем и адвокат и герой чем-то похожи.
Ну нормальное правосудие. Ни адвоката ни консула не допускают, суд по избранию меры пресечения провели с государственным адвокатом. Фактически похители человека. никому не сообщили о местонахождении ,случайно его в СИЗО правозащитники увидели.

Адвокаты Москвы


Новый Арбат, д. 21, стр. 1, оф. 904 Здравствуйте, Ольга! Если дом переселяют в связи с адресной программой переселения, то в этом случае собственник квартиры вправе выбирать между предоставлением квартиры или денежной компенсацией. Нормативными актами г. Мытищи не установлена гарантия предоставления равнозначного жилого помещения ( с равным количеством комнат) взамен освобождаемого.