Уральский центр правовой поддержки клиентов

Уральский центр правовой поддержки клиентов

Уральский центр правовой поддержки клиентов


удовлетворило частично). Конечно, контора мне говорила, что суд удовлетворит меня в полной мере, или «Бестюрист» вернет деньги, чего не случилось. Зачем тогда они обещают, неизвестно. В соответствии с нормами действующего законодательства юристы данной юридической компании, представляющие мои интересы в суде, могли подать апелляционную жалобу в установленный законом срок, но по неизвестной мне причине, этого сделано не было.

Центр социально-правовой защиты


Но если сделать это не удастся, интересы клиента на слушаниях могут представлять сотрудники «Центра социально-правовой защиты». Кстати, компания работает как с физическими, так и с юридическими лицами, поэтому имеет опыт защиты клиентов и в судах общей юрисдикции, и в арбитраже. Контакты Крайне не доволен работой юриста Екатерины Андреевны и ее руководителя Раисы Федоровны.



Профессиональный рост и обучение «ПРАЙМ» — это уникальная система корпоративного обучения. Мы никогда не останавливаемся на достигнутом, поэтому всегда развиваем свои профессиональные знания и навыки. 5. Наша главная ценность — сотрудники. Мы ценим и уважаем наших сотрудников. В Компании создана и поддерживается атмосфера и необходимые условия для того, чтобы каждый сотрудник был максимально полезен и продуктивен. 6.
Рекомендуем прочесть:  Банкротство физ лица последствия

Ловкина Анна Васильевна


Подборка судебных актов позволит сориентироваться в перспективах судебных разбирательств по делам о привлечении директора к субсидиарной ответственности. Семинар «Защита директора от субсидиарной ответственности» Анна Ловкина . 25.05.2018 25-го мая 2018 года в Екатеринбурге состоялся семинар «Защита директора от субсидиарной ответственности» организованный компанией «Урал Релком-Плюс».



Судились с разными страховыми компаниями по разным вопросам. Ребята делали все достаточно быстро…

Я, Клейн Роман Викторович, обратился в Уральский центр правовой помощи автомобилистам, в связи с тем, что страховая компания произвела маленькую выплату. Благодаря их помощи получил выплату в полном объеме.

Юридические услуги в Уфе


Мы с одинаковой готовностью окажем юридическую помощь как организациям, только вступающим на ниву предпринимательства, так и солидным производственным объединениям, имеющим длительную историю. Предоставляемые нами юридические услуги ориентированы на широкий круг субъектов хозяйствования. Бизнес единицы, осуществляющие деятельность в самых разнообразных сферах, уже числятся в списке наших клиентов. Юридическое обслуживание бизнеса Любая ошибка в деловом мире может стоить очень дорого.