Учреждение является юридическим лицом имеет самостоятельный баланс

Учреждение является юридическим лицом имеет самостоятельный баланс


Учреждение является некоммерческой организацией, созданной для осуществления управленческой деятельности в сфере жилищно-коммунального хозяйства. 1.5. Учреждение в своей деятельности руководствуется законами и нормативными актами Российской Федерации и Ярославской области, Уставом городского поселения Гаврилов-Ям, постановлениями и распоряжениями Главы городского поселения Гаврилов-Ям, настоящим Уставом и иными нормативными и законодательными документами, регулирующими вопросы, связанные с деятельностью Учреждения.

1.6.

Устав учреждения


Учреждение в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, федеральными законами, указами и распоряжениями Президента Российской Федерации, нормативными правовыми актами Российской Федерации, Уставом (Основным законом) Ямало-Ненецкого автономного округа, нормативными правовыми актами Ямало-Ненецкого автономного округа, постановлениями и распоряжениями Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа, Уставом муниципального образования город Салехард, муниципальными правовыми актами и настоящим Уставом.

Рекомендуем прочесть:  Приму наследство

1.5.

В своей деятельности Учреждение руководствуется законодательством Российской Федерации, Оренбургской области и настоящим Уставом.

1.5. Учреждение является юридическим лицом, имеет самостоятельный баланс, лицевые счета, открытые в министерстве финансов Оренбургской области, органах Федерального казначейства, иные счета, открываемые Учреждению в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также печать с изображением Государственного герба Российской Федерации и со своим полным наименованием, необходимые для осуществления деятельности штампы и бланки.

1.6.

Устав Государственного казенного учреждения Кемеровской области «Государственный архив документов по личному составу Кемеровской области в г


Кемерово», зарегистрированного Инспекцией Федеральной налоговой службы по г.

Кемерово 26.06.2008 за ОГРН 1084205012495.

1.2. Учредителем Учреждения является Архивное управление Кемеровской области.

1.3. Учреждение относится к архивной отрасли, является государственным казенным учреждением, подведомственным Архивному управлению Кемеровской области, осуществляющему координацию и регулирование деятельности Учреждения. 1.4.