Типовой договор поставки с оплатой 30 процентов

Типовой договор поставки с оплатой 30 процентов


Ассортимент, цена и объемы Продукции, подлежащие поставке, согласовываются сторонами и указываются в Дополнительном соглашении, являющемся неотъемлемой частью настоящего договора. 2. УСЛОВИЯ ПОСТАВКИ 2.1. Поставка ГСМ осуществляется партиями, по наименованиям, количеству и цене, определяемым в Дополнительном соглашении, на основании письменных заявок Заказчика путем поставки Продукции железнодорожным или автомобильным транспортом или на условиях самовывоза транспортом Заказчика. 2.2.1.

Образцы договоров


Качество Товара должно соответствовать требованиям международных и/или национальных стандартов, действующих на территории РФ или техническим регламентам (ГОСТ, ТУ). Каждая поставляемая партия Товара должна сопровождаться копией паспорта завода – изготовителя. 1.4. Товар должен быть упакован в соответствующую тару, обеспечивающую его сохранность при нормальных условиях транспортировки и хранения.

Договор поставки


Спецификация является неотъемлемой частью настоящего Договора, в которой согласованы существенные условия поставки Товара. В Спецификации обязательно указывается: наименование Товара, артикул Товара, количество Товара, цена Товара, срок поставки Товара, порядок оплаты Товара. 1.3. Поставщик гарантирует, что поставляемый Товар не заложен, не арестован, не является предметом исков третьих лиц.   2.

8029) 374 63 62


если право собственности перешло. Множество вопросов возникает при включении в договор условия оплаты товара по мере реализации. Тут и вопрос перехода права собственности, и риска случайной гибели, и возможности вернуть нереализовывающийся длительное время товар, и сравнение такого договора с договором комиссии. Мнения юристов также расходятся и по вопросам совместного применения законодательной и договорной неустойки.

В данной статье мы рассмотрим эти и многие другие вопросы.