Типовой договор безвозмездного срочного пользования участком в лнр образец

Договор безвозмездного срочного пользования земельным участком


План участка является неотъемлемой частью настоящего договора. Назначение земельного участка _________________________________________. Земельный участок будет использоваться для ____________________________. 1.2. Настоящий договор пользования заключен на основании подпункта 2 пункта 1 статьи 24 Земельного кодекса РФ, Гражданского кодекса РФ. 1.3. Участок принадлежит Ссудодателю на праве собственности, что подтверждается _______________ (документы, подтверждающие право собственности Ссудодателя на земельный участок). 1.4.

Образец договора безвозмездного срочного пользования находящимся в государственной собственности земельным участком


Ссудодатель предоставляет, а Ссудополучатель принимает в безвозмездное срочное пользование земельный участок из земель (категория земель) с кадастровым № ______, находящийся по адресу (имеющий адресные ориентиры) .

(субъект Российской Федерации, город, поселок, село и др. улица, дом, строение, владение и др. иные адресные ориентиры) (далее — Участок), для использования в целях (вид разрешенного использования) в границах, указанных в кадастровой карте (плане) Участка, прилагаемой к договору и являющейся его неотъемлемой частью, общей площадью ___ кв.м.