Типовая форма договора поставки для бюджетных учреждений

Типовые договоры


картам (пролонгация) (doc, 33.5 КБ ) Уведомление об изменении расчетного счета к договору смешанной поставки НП (pdf, 532.5 КБ ) Уведомление об изменении расчетного счета к договору отпуска НП по электронным картам (pdf, 530.5 КБ ) Дополнительное соглашение к договору смешанной поставки НП (пролонгация) (doc, 29.5 КБ ) Дополнительное соглашение по изменению расчетного счета к договору отпуска НП по электронным картам (docx, 14.9 КБ ) Образец доверенности на право подписи и получение документов (doc, 56 КБ ) Образец письма на возврат денежных средств (docx, 13.7 КБ ) Дополнительное соглашение по изменению расчетного счета к договору смешанной поставки НП (docx, 14.9 КБ ) Образцы договоров для бюджетных организаций Договор отпуска нефтепродуктов по электронным картам (30% предоплата, для бюджетных организаций) 2020 (doc, 79.5 КБ ) Договор отпуска нефтепродуктов по электронным картам (100% предоплата, для бюджетных организаций) 2020 (doc, 78.5 КБ ) Договор отпуска нефтепродуктов по талонам (право собств.

Скачать государственный контракт на поставку товаров 2020


Во всех остальных случаях соглашение именуется контрактом (см. п. 3 ч. 1 ст. 1, п. 8 ст. 3 Закона N 44-ФЗ). Государственный контракт на поставку товаров заключается по итогам определения поставщика в порядке, предусмотренном Законом N 44-ФЗ. Поставка товара, которая осуществлена без заключения контракта либо без соблюдения процедуры его заключения, влечет риск и для поставщика, и для заказчика.

Договор на поставку товаров для государственных нужд


а покупатель обязуется обеспечить оплату поставленных товаров. Гарантией прав и законных интересов поставщика в указанном договоре служит норма, согласно которой при оплате покупателем товаров государственный заказчик признается поручителем по денежному обязательству покупателя (ст.532 ГК РФ). Договор поставки для гос. и муниципальных нужд является разновидностью договора поставки и в этом в смысле может быть охарактеризован как возмездный .


Закупки у единственного поставщика в рамках Федерального закона № 223 ФЗ


Например, в ч. 3 ст. 3 Федерального закона № 223‑ФЗ говорится только о том, что в положении о закупке у единственного поставщика 223 – основополагающем документе заказчика могут быть предусмотрены иные (помимо конкурса или аукциона) способы закупки, и в данном документе необходимо установить порядок закупки указанными способами. То есть закон не регламентирует вопросы выбора способов закупки: какой именно из них применять в том или ином случае, заказчик определяет самостоятельно.