Техническое задание на выполнение погрузо разгрузочных работ

Техническое задание на выполнение погрузо разгрузочных работ

Проект Производства Работ кранами


Часть 1. Общие требования», ПОТ РО-200-01-95 «Правила по охране труда на автомобильном транспорте», ГОСТ 12.3.009-76* «ССБТ. Работы погрузочно-разгрузочные.

Общие требования безопасности», ГОСТ 12.3.020-80* «ССБТ. Процессы перемещения грузов на предприятиях.

Общие требования безопасности», ПОТ РМ-007-98 «Межотраслевые правила по охране труда при погрузочно-разгрузочных работах и размещении грузов». Исходными данными для разработки ТК на погрузочно-разгрузочные работы являются: техническое задание (заявка) на разработку Технологической Карты, составленная в произвольной форме; проект организации строительства (ПОС) (при наличии); проект производства работ на подъёмные сооружения (ППР на ПС) (при наличии); Стройгенплан с указанием мест установки грузоподъёмных механизмов и другой строительной техники, временных бытовых и административных помещений, временных дорог, существующих и проектируемых зданий, сооружений, подземными и надземными сетями, коммуникациями и т.д.


Электромонтажные работы в Иркутске – комплексные решения для надежности и ресурса современных систем


Рассмотрим некоторые из числа данных работ: Определение геометрии помещений для удобства и точности разметки выводов слаботочных и электрических точек подключений (особенно важное условие, если работы проводятся без составленного дизайн-проекта). выполнение заделки штроб, с монтажом необходимых монтажных коробок (подроезетников) – после того, как устроена стяжка пола, для поддержания одного уровня относительно чистого пола в ходе в установки выключателей, розеток на объекте.

Обеспечить отсутствие риска слаботочных и силовых линий в ходе выполнения штукатурных работ. Избавиться от риска повредить автоматику электрощита под действием излишней влажности в ходе Высыхания штукатурки.

Электромонтажные работы в Иркутске – стоимость и доступные условия от компании «СтройСити» — Монтаж электропроводки под ключ.

Договор на организацию погрузо-разгрузочных работ


действующего на основании Устава с одной стороны, и ______________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице генерального директора _________ действующего на основании Устава с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1 По настоящему Договору Исполнитель обязуется выполнить организацию погрузо-разгрузочных работ на территории, указанной Заказчиком, а Заказчик обязуется оплатить эти работы.

1.2 Адрес и объем работ сообщаются устно по телефону. 1.3 Работы считаются выполненными после подписи Акта о выполненных работах уполномоченными представителями Заказчика и Исполнителя.

2.1 Исполнитель обязуется: 2.1.1 Произвести работы, указанные в пункте 1 настоящего Договора с надлежащим качеством. 2.1.2 По получении от Заказчика письменного сообщения о невыполнении или некачественном выполнении работ, устранить за свой счет обнаруженные недостатки в кратчайший технически возможный срок, согласованный Сторонами, но не более трех дней после получения сообщения.

2.2 Заказчик обязуется: 2.2.1 Принять результат выполненных работ и подписать Акт о выполненных работах.

Холодильный склад: от проекта до монтажа


Как правило, строительство холодильного склада, включает в себя следующие этапы: Техническое задание.

— Формулирование потребностей компании и составление на их основе технического задания; Проект. — Проведение предпроектных изысканий; — Выполнение Рабочего Проекта; — Утверждение проекта; Строительство.

— Возведение фундамента; — Монтаж ограждающих конструкций; — Устройство кровли; — Выполнение напольного покрытия. Инженерные коммуникации и климатическое оборудование.

— Монтаж инженерных коммуникаций; — Монтаж и пуско-наладка холодильного оборудования. Ввод в эксплуатацию

Холодильный склад: от проекта до монтажа
Холодильный склад: от проекта до монтажа
Техническое задание Обращаясь в компанию с запросом по строительству склада, заказчик зачастую не может представить четко сформулированное техническое задание.


Техническое задание на выполнение погрузо разгрузочных работ


в электронном виде); — составление внутренней описи дел; — архивный переплет дела; — оформление дел с простановкой архивных шифров и штампов на обложке; — разработка исторической справки и предисловия к описи; — выделение к уничтожению документов с истекшими сроками хранения; — составление акта о выделении к уничтожению документов с истекшими сроками хранения; — вывоз, погрузо-разгрузочные работы, утилизация. Требования к технологии, качеству и безопасности выполняемых работ При выполнении работ по архивной обработке документов (проведение архивных и переплетных работ документов постоянного срока хранения, по личному составу и выделению к уничтожению документов с истекшими сроками хранения) Исполнитель обязан обеспечить высокое качество работ, соблюдать нормативно-методические требования действующих рекомендаций и правил ведения архивного дела, в том числе: — Федеральный Закон Российской Федерации «Об архивном деле в Российской Федерации» от 22 октября 2004 года № 125-ФЗ; — Основные правила работы архивов организаций (одобрены решением Коллегии Росархива от 06.02.2002); — Методические рекомендации Главного архивного управления города Москвы «Упорядочение управленческих документов постоянного хранения и по личному составу» (одобрены решением Научно-методического Совета Главархива Москвы, протокол от 13 апреля 2006г.