Субъект состав админ правонарушений в области здравоохранения

Об утверждении Правил аккредитации в области здравоохранения


№ 40, ст. 443). 3. Настоящее постановление вводится в действие после первого официального опубликования. Премьер-Министр Республики Казахстан К. Масимов Утверждены постановлением Правительства Республики Казахстан от 12 октября 2009 года № 1559 Правила аккредитации в области здравоохранения Сноска. Правила в редакции постановления Правительства РК от 31.08.2011 № 982 (вводится в действие со дня первого официального опубликования). 1.

Общие положения 1. Настоящие Правила аккредитации в области здравоохранения (далее — Правила) разработаны в соответствии с Законом Республики Казахстан от 4 июня 2003 года «О системе здравоохранения» и устанавливают порядок проведения аккредитации в области здравоохранения.

K090193 2. Аккредитацию проходят субъекты здравоохранения, осуществляющие медицинскую деятельность, и субъекты в сфере обращения лекарственных средств, осуществляющие фармацевтическую деятельность в целях признания особого статуса и правомочий для осуществления медицинской и фармацевтической деятельности (далее — субъекты здравоохранения), а также физические и юридические лица для проведения независимой экспертной оценки деятельности субъектов здравоохранения (далее — физические и юридические лица).

Субъект состав админ правонарушений в области здравоохранения


73 Конституции РФ). В отличие от Конституции РФ КоАП предусмотрено четыре группы полномочий в области законодательства об административных правонарушениях, отнесенных к ведению Союза ССР, РСФСР, АССР и местных государственных органов (ст. 3-6 КоАП). Несмотря на явный анахронизм предписаний КоАП, они не отменены, даже невзирая на прекращение деятельности государств, государственных и иных образований, упомянутых в Кодексе: последние изменения в ст.

Лекция 8


Особенная часть КоАП РФ построена следующим образом: конкретные правонарушения входят в одну из глав данной части, поскольку они собраны по родовому признаку. В качестве родового объекта выступают права граждан; общественная безопасность и общественный порядок; общественные отношения в области государственного управления, в области предпринимательской деятельности, в области охраны окружающей природной среды, в области финансов, таможенного дела и др.

Видовой, или непосредственный, объект — конкретное общественное отношение, которому причиняется или может быть причинен вред.

Об утверждении Правил проведения независимой экспертизы


Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой. 5. Настоящий приказ вводится в действие со дня его официального опубликования. Утверждены приказом и.о. Министра здравоохранения Республики Казахстан от 22 декабря 2006 года N 638 Правила проведения независимой экспертизы 1. Общие положения 1. Настоящие Правила разработаны в соответствии с Законом Республики Казахстан «О системе здравоохранения» и определяют порядок проведения независимой экспертизы деятельности физических и юридических лиц, осуществляющих медицинскую деятельность в сфере оказания медицинских услуг.

Об утверждении Правил привлечения независимых экспертов в области здравоохранения


Настоящее постановление вводится в действие по истечении десяти календарных дней после первого официального опубликования.

Премьер-Министр Республики Казахстан К. Масимов Утверждены постановлением Правительства Республики Казахстан от 7 ноября 2011 года № 1304 Правила привлечения независимых экспертов в области здравоохранения 1.