Страховка на ребенка для занятия спортом цена на год

Страховка на ребенка для занятия спортом цена на год

Спортивный полис



Страхование школьников от несчастных случаев


По одному договору можно застраховать не менее 10 человек. Чаще всего решение о заключении договора страхования принимается на классном родительском собрании, где вы можете выбрать варианты страхования, назначить ответственного страхователя — учителя или одного из родителей. Срок действия договора составляет один год, при этом каждый застрахованный школьник обеспечен защитой 24 часа в сутки. Программа действует на всей территории России.

Страховка на ребенка для занятия спортом цена на год


Договор может быть заключен как в отношении одного ребенка, так и группы детей. Несчастные случаи от которых может быть застрахован ребенок: Ребенок может быть застрахован от внезапных и непредвиденных событий, которые могут произойти вследствие влияния различных внешних факторов (физических, химических, технических и т.д.): — травматических повреждений здоровья (переломов, вывихов, разрывов органов, связок, сухожилий и т.д.), потери органов и частей тела, ожогов, обморожений, огнестрельных ранений, утопления, теплового удара, шокового состояния и т.п.

ОтЛичная защита


Из-за этого он не смог поехать с друзьями в летний лагерь и очень расстроился. Его родители знали, что сын любит активные виды спорта и позаботились о страховке. Заранее приобретенная «Отличная защита // Джуниор» за 6 039 рублей позволила им получить страховую выплату в размере 25 000 рублей и не только компенсировать стоимость путевки, но и в качестве утешения купить сыну новую игровую приставку. Подробная информация о страховых рисках, иных условиях страхования, а также о действующих ограничениях в рамках страхового продукта «ОтЛичная защита // Джуниор» содержится в Правилах страхования от несчастных случаев и болезней, размещенных в данном разделе. Узнайте подробнее об «ОтЛичной защите // Джуниор» и рассчитайте стоимость вашего полиса: по телефону +7 (495) 644-44-40 или 8 800 100-44-40 (звонок по России бесплатный); в наших офисах продаж и обслуживания; оформите заявку.

Страховые продукты


На страхование не принимаются: — лица в возрасте 18 лет и старше; — лица, которым присвоена категория «ребенок-инвалид». — лица, состоящие на учете в онкологическом, психоневрологическом, наркологическом диспансере; — лица, находящиеся в местах лишения свободы. — лица, страдающие болезнью Дауна, больные СПИДом 2. Страховые выплаты производятся при наступлении страховых случаев по следующим рискам: 2.1.

Оформление и оплата страховки происходит онлайн, и вы получаете по электронной почте письмо с вашей страховкой. Это будет самый современный вид страховки — электронный полис. Как работает страховка Если в результате несчастного случая получена травма, то, в зависимости от полученных повреждений, будет выплачено возмещение деньгами. Самые большие выплаты происходят при наступлении инвалидности, а в случае смерти выплата составляет 100% от страховой суммы. Например, если вы застраховались от несчастного случая на 500 000 рублей, то в случае перелома руки мы выплатим вам 50 000 рублей, а при ожоге кожи полощадью 6 кв.см.

Страхование от несчастных случаев: делаем правильный выбор



Спортивная страховка для ребенка


Ведь страховые выплаты помогут в оптимально короткие сроки восстановить здоровье ребёнка и вернуть его на спортивную стезю. В данной ситуации объектом страхования является физическое лицо, не достигшее 18 лет, т. е. ребёнок. Кстати, этот вид страховки предусмотрен для детей начиная с 2 лет. Спортивному страхованию подлежат дети указанного возраста, занимающиеся выбранным видом спорта на регулярной основе не реже одного раза в неделю. Выбор страховой компании и заключение договора К выбору страховой компании стоит отнестись со всей серьёзностью, ведь вы доверяете ей самое ценное на свете — здоровье своего ребёнка .


Спортивная страховка для соревнований и не только


Приведём данные ведущих компаний: Минимальная сумма, позволяющая стать участником соревнования составляет пятьдесят тысяч рублей. Стоимость страховки для лиц старше восемнадцати лет равна пятьсот рублям. Срок действия полиса зачастую — один год, но может быть и иным по договорённости сторон. Актуальными являются полисы на время проведения соревнований. Возможен вариант оформления страховки на день и даже на несколько часов.

Фортуна «Дети»


Фортуна «Дети» Эта программа направлена на защиту детей от последствий несчастных случаев. Покупка страхового полиса от несчастного случая — это рациональный вариант вложения средств в здоровье и благополучие вашего ребенка. Играет ли он во дворе со сверстниками или отдыхает в летнем лагере — в силу особенностей детского возраста он почти не сидит на месте и в любой момент может получить травму.

Получение ушибов также признается страховым случаем. Дети в возрасте от 1 года до 15 лет принимаются на страхование на случай наступления смерти, полной постоянной потери общей трудоспособности в результате несчастного случая и частичной потери трудоспособности в результате НС, потери конечности в результате НС. По программе «Пакетное страхование от несчастных случаев» могут быть застрахованы как взрослые (до 65 лет), так и дети от шести месяцев Программа для выезжающих за рубеж. Страховыми рисками являются: Острое внезапное заболевание; Все виды травм, полученных Застрахованным в результате несчастного случая (НС); Получение Застрахованным инвалидности в результате НС; Смерть в результате НС. Программа для путешествующих по России и странам СНГ. Страховыми рисками являются: Острое внезапное заболевание; Все виды травм, полученных Застрахованным в результате несчастного случая (НС); Получение Застрахованным инвалидности в результате НС; Смерть в результате НС. В рамках программы покрываются не только расходы на амбулаторное и стационарное лечение, но и расходы на приобретение медикаментов, предписанных врачом. ООО Страховая компания «СЕВЕРНАЯ КАЗНА» Страхование детей от несчастного случая Договор страхования предоставляет возможность возмещения непредвиденных расходов, связанных с восстановлением здоровья детей, после несчастного случая.

Воспользуйтесь нашим удобным онлайн-калькулятором чтобы узнать стоимость вашего полиса. Вы можете оплатить полис любым из приведенных ниже способов: Банковскими картами: Visa, Visa Electron, Maestro или MasterCard Интернет-банк: Сбербанк Онлайн, Альфабанк или Промсвязьбанк Электронными деньгами: Яндекс.Деньги, Webmoney или Qiwi Кошелек А так же: Со счета мобильного телефона или через терминал оплаты Мы заботимся о безопасности наших пользователей и используем для передачи данных надежное SSL-шифрование.

Спортивная страховка, предусматривает денежную выплату, в случае Инвалидности, Смерти, а так же Временной утраты трудоспособности, другими словами травмы.
Как происходит выплата Приведу наглядный пример: например вы участвуете в соревнованиях по карате, или горным лыжам, не важно.

Программа страхования спортсменов «На старт! »


Страховка может быть оформлена на длительный период – на 1 год или краткосрочно (от 1 дня), например, на время проведения сборов, посещения спортивных баз и т.д. Стоимость страховки для спортсменов Мы разделили все виды спорта на три группы риска, различающиеся по степени вероятности наступления страхового случая и тяжести возможных последствий. авто-, судо- модельный спорт, армспорт, аэробика, бадминтон, бег и ходьба оздоровительная, биатлон, бильярдный спорт, водное поло, гимнастика художественная, городошный спорт, дартс, ездовой спорт, керлинг, кинологический спорт, лыжные гонки, плавание, пейнтбол, пулевая стрельба, радиоспорт, рыболовный спорт, синхронное плавание, сквош, спортивное ориентирование, стендовая стрельба, стрельба из арбалета, стрельба из лука, спортивные бальные танцы, теннис (в т.ч.


Отдел продаж страховой компании


горные и беговые лыжи, сноуборд, сёрфинг, коньки, санки, велосипед, мотоцикл, теннис, футбол, мини-футбол, хоккей, боулинг, дайвинг, сплавы по реке (рафтинг), прыжки в воду и синхронное плавание, вейкбординг. водное поло, каратэ, тхэквондо, айкидо, хапкидо, крав мага, ушу, АРБ, самбо, дзюдо, джиу джитсу и спортивная борьба, грепплинг, панкратион, верховая езда, гольф, стрельба из лука, спортивная рыбалка, шахматы и так далее! — полис страхования на время спортивных занятий, мероприятий и соревнований будет очень полезным: в случае травмы на территории Российской Федерации мы выплатим страховое возмещение деньгами, что позволит полностью или частично компенсировать расходы на лекарства и перевязочные материалы. Поэтому спортивное страхование от несчастного случая — это осознанная необходимость, берегущая кошельки. А страхование спортсменов всё чаще является обязательным по требованию спортивных Федераций. Таким образом руководство спортивных Федераций решает дополнительную задачу по возможному предотвращению претензий от разгневанных представителей травмированных спортсменов. Кстати, за рубежом без спортивного полиса вообще до соревнований не допускают! Возьмем, к примеру, весьма безобидный вид спорта как шахматы.