Страхованиеэкстремальных видов спорта

Страхованиеэкстремальных видов спорта

Страхование активного отдыха за рубежом


Официальная мировая статистика молчит о количестве зарегистрированных травм, полученных при игре в настольный теннис (наверняка потому, что это катастрофически огромные цифры), но достоверно известно, что во время игры в боулинг ежегодно ломают ногти и пальцы тысячи людей. Таким образом, практически любая физическая активность расценивается страховыми компаниями как неоправданный риск, которого можно было избежать.

Страхованиеэкстремальных видов спорта


Компания обрела профессиональный авторитет, имеет устойчивое финансовое положение и сложившуюся команду профессионалов. Большой опыт страхования международных контрактов, международных перевозок, миротворческих и гуманитарных миссий (в том числе страхование от военных рисков) и наличие программ автоматического перестрахования на международном страховом рынке по различным видам страхования. В соответствии с решением рейтингового комитета рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило СК «ТИТ» рейтинг надежности А+ «Очень высокий уровень надежности». «Страховая компания «ТИТ» предлагает надежную страховую защиту на всё время путешествия в любой точке мира, действующую 24-часа в сутки.

Страхование выезжающих за рубеж — туристическая страховка


Страхование экстремальных видов спорта и экстремального отдыха оплачиваются по двойному и тройному тарифу от стандартного тарифа. На это надо обратить особое внимание, когда будете выбирать страховые случаи. Что касается страховых случаев, то для туристов, кто покупает готовый тур в туристической компании, следует обратить внимание на варианты страхования отказа от тура, на страховку от не вылета или невыезда за рубеж, Для тех путешественников, кто хоть раз делал шенген, эта сумма знакома, это 30 тыс.

Страхование занятий экстремальными видами спорта


Страховка покрывает все материальные затраты на вынужденное лечение и восстановительный процесс, которые проводятся вследствие несчастного случая либо травм. Хронические и стандартные болезни. Страховка компенсирует расходы на прохождение лечебных и восстановительных мероприятий и профилактических действий. Отсутствие продолжения спортивной карьеры (деятельности) вследствие утраты трудоспособности на непродолжительное количество времени.

Но после того, как действие полисов DIP было успешно проверено и за границей многими людьми, практически все дайверы в России перешли на программы страхования DIP. Единственным исключением являются российские инструкторы, работающие за границей. Им предпочтительнее иметь полис DAN Professional, так как этот вид страхования покрывает ответственность перед третьими лицами. Dive Insurance Policy — программы, рассчитанные на людей с любой степенью подготовки: от обучающегося в дайв-центре новичка, до профессионала.

Обратный звонок


Высокая деловая репутация СК «Согласие» подтверждается наивысшими рейтингами надежности авторитетных российских рейтинговых агентств «Эксперт РА» на уровне А++ («Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный») и «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»). Неукоснительное выполнение своих обязательств перед порядка 2 млн. партнеров и клиентов обеспечивает Компании безупречное реноме на российском и мировом перестраховочном рынке. Сервисной компанией у ООО «Страховая Компания «Согласие» выступает ООО «Савитар Груп»: Оперативно реагировать на заявки клиентов, оказывая своевременную и квалифицированную помощь Сервисной компании «Савитар Груп» позволяют: • круглосуточный колл-центр для организации медицинской и иной помощи туристам, выезжающим за рубеж, оборудованный в соответствии с ведущими международными отраслевыми стандартами; • развитая, многоуровневая сеть партнёров по всему миру, включающая частных врачей, клиники, сетевые медицинские структуры, cost containment и PPO компании, бизнесом которых является оптимизация расходов, туристические агентства и др.; • квалифицированные специалисты для приёма и обработки заявок от клиентов и партнёров, имеющие опыт работы, как в независимых, так и в сетевых международных ассистанских компаниях; • динамичная финансовая схема, обеспечивающая быстрый денежный оборот (в том числе — валютные операции с зарубежными подрядчиками); • эвакуация по медицинским и другим показаниям наземным, водным, железнодорожным и авиатранспортом (медицинская авиация). Проект по страхованию экстремальных видов спорта «Save Pro Life» предназначен для разных категорий спортсменов: любителей и профессионалов, организаторов соревнований, судей, таких как: • Лыжники; • Сноубордисты; • Велосипедисты; • Дайверы; • Парашютисты; • Альпинисты; • Скалолазы; • Спортсмены, занимающиеся другими видами спорта. Партнер проекта «Save Pro Life» Страховая компания «Согласие» предлагает программы страхования с покрытием спортивных рисков.



(для браузеров: добавить текущую страницу в закладки ). Н а готовые работы, представленные в нашем магазине, предоставляются скидки до 70% от стоимости заказа новой работы. Н а все приобретаемые Вами работы, мы предоставляем финансовые гарантии и гарантии качества. Инструкция пользователя (обязательна для ознакомления) Учебные студенческие работы по разделам: В разделе материалов.

Ski Build Expo



Каталония без посредников


По статистике, именно спортсмены – самая большая группа риска. Однако и среди них испанские страховые компании выделяют подгруппу наиболее рискованных. Самыми экстремальными видами спорта, по мнению профессионалов, являются дельтапланеризм, полеты на параплане, скалолазание, подводное плавание и т.д. С тоимость страховки для таких спортсменов – не самая низкая.
Надо отметить, что страховые фирмы не просто обратили внимание на спортсменов-экстремалов, но и создали для них специальные пакеты.
П рактически невозможно рассчитать наверняка конечную стоимость страховки.

Отдел продаж страховой компании


горные и беговые лыжи, сноуборд, сёрфинг, коньки, санки, велосипед, мотоцикл, теннис, футбол, мини-футбол, хоккей, боулинг, дайвинг, сплавы по реке (рафтинг), прыжки в воду и синхронное плавание, вейкбординг. водное поло, каратэ, тхэквондо, айкидо, хапкидо, крав мага, ушу, АРБ, самбо, дзюдо, джиу джитсу и спортивная борьба, грепплинг, панкратион, верховая езда, гольф, стрельба из лука, спортивная рыбалка, шахматы и так далее! — полис страхования на время спортивных занятий, мероприятий и соревнований будет очень полезным: в случае травмы на территории Российской Федерации мы выплатим страховое возмещение деньгами, что позволит полностью или частично компенсировать расходы на лекарства и перевязочные материалы. Поэтому спортивное страхование от несчастного случая — это осознанная необходимость, берегущая кошельки. А страхование спортсменов всё чаще является обязательным по требованию спортивных Федераций. Таким образом руководство спортивных Федераций решает дополнительную задачу по возможному предотвращению претензий от разгневанных представителей травмированных спортсменов. Кстати, за рубежом без спортивного полиса вообще до соревнований не допускают! Возьмем, к примеру, весьма безобидный вид спорта как шахматы.

Спортивная страховка для соревнований и не только


Приведём данные ведущих компаний: Минимальная сумма, позволяющая стать участником соревнования составляет пятьдесят тысяч рублей. Стоимость страховки для лиц старше восемнадцати лет равна пятьсот рублям. Срок действия полиса зачастую — один год, но может быть и иным по договорённости сторон. Актуальными являются полисы на время проведения соревнований.

Возможен вариант оформления страховки на день и даже на несколько часов.

Страхование спортсменов от несчастного случая


Кстати, за рубежом без спортивного полиса вообще до соревнований не допускают! Международная спортивная страховка выезжающих за рубеж ВЗР (спортивное страхование за пределами России). Возьмем, к примеру, весьма безобидный вид спорта как шахматы. Вероятность наступления травмы мала? Да, ― можно услышать ответ, ― бесконечно мала! Ну, разве что доской по голове от проигравшего можно получить, а так ― ничего. Есть ли у нас страхование экстремальных видов спорта, можно ли застраховать таких спортсменов? Да, мы уже сейчас страхуем все виды экстремального спорта. Практически все спортсмены, которые застрахованы у нас и занимаются высокорисковыми видами спорта (это мотобайк, горные лыжи, рафтинг, глубоководные погружения, дайверы и подобные виды), застрахованы на высокие страховые суммы, позволяющие получить денежные выплаты при наступлении травмы.

Страхование экстремальных видов спорта


Страхование экстремального спорта позволяет как можно скорее провести лечение и вернуться в работу. Какие виды спорта называют экстремальными? Официальное количество экстремальных видов спорта составляет несколько десятков. Их отличает большое количество трюков и высокая степень опасности для здоровья и жизни. Наиболее популярными из экстремальных называют следующие виды спорта: Парашютный спорт Дайвинг Альпинизм Горный туризм Парапланеризм Серфинг Рафтинг Катание на горных лыжах Маунтинбайк Бейсджампинг. Прыжки с парашютом гарантируют незабываемые впечатления и огромную гордость от совершенного полета.

Однако слетающие один за другим листки календаря неумолимо свидетельствуют о приближении зимы. А с ней — снега и льда. Застывание водоемов до степени безопасного нахождения человека в зависимости от характера зимы завершается в средней полосе к концу декабря. В конце года тысячи участников зимней рыбалки и лыжных прогулок оказываются на льду. Есть даже любители встречать в таких условиях Новый год.
Увы, но некоторым из них не суждено дожить до весны.