Справка о доходах с налоговой для суда по правам человека

Кто должен подать декларацию 3-НДФЛ и справку о своих доходах и расходах до 30 апреля


если такое имущество находилось в собственности на момент продажи менее 3 (5) лет (например, от продажи квартиры, дачи, гаража, автомобиля и т. п.), а также от продажи имущественных прав; по договорам гражданско-правового характера (например, доходы от сдачи имущества в наём (аренду ) квартиры, дачи, гаража, автомобиля и т. п.); в порядке дарения в денежной или натуральной форме (недвижимость, транспортные средства, акции, доли, паи и т.д.) от лица, не являющегося членом семьи или близким родственником ; в виде вознаграждения, выплачиваемого им как наследникам (правопреемникам) авторов произведений науки, литературы, искусства, а также авторов изобретений, полезных моделей и промышленных образцов; при получении которых налоговым агентом не был удержан налог (к примеру, при выплате зарплаты работнику по решению суда ).


Справка о доходах с налоговой для суда по правам человека


Доходы свыше 10 минимальных заработных плат (т.е. свыше 12 180 грн. в месяц) облагаются налогом по ставке 20%, но только в части превышения.

То есть месячный доход в 13 000 облагается подоходным налогом следующим образом: 12 180 грн. – по ставке 15%, и только оставшиеся 820 грн.

– по ставке 20%. Кроме того, некоторые виды доходов облагаются НДФЛ по ставке 5%. Например, дивиденды, наследство, полученное наследниками не первой степени родства.

Что касается единого социального взноса на общеобязательное государственное социальное страхование, то здесь ситуация выглядит еще более запутанной.

отнесенные к высшей и главной группам должностей государственной гражданской службы Санкт-Петербурга категории «руководители», а также должности государственной гражданской службы Санкт-Петербурга.

включенные в перечень должностей государственной гражданской службы Санкт-Петербурга в исполнительных органах государственной власти Санкт-Петербурга. при назначении на которые граждане и при замещении которых государственные гражданские служащие Санкт-Петербурга исполнительного органа государственной власти Санкт-Петербурга обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, утвержденный в исполнительном органе государственной власти Санкт-Петербурга .

Можно ли вносить исправления в справку о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера , а также справку о расходах? В справках не допускается исправление ошибок, в том числе с помощью корректирующего или иного аналогичного средства.

Рекомендуем прочесть:  Получение гражданства младенцу


Уполномоченный по — правам — человека в — Хабаровском — крае


Указанные денежные средства мной не уплачены. Также названным выше договором предусмотрена обязанность в случае просрочки уплаты денежных средств заплатить Кредитору пеню в размере _____% за каждый день просрочки.

По состоянию на «____» ____________ 2015 года размер неуплаченной пени составил _________руб. ИЗЛОЖИТЬ ИНЫЕ КРЕДИТНЫЕ И ДР.

НЕИСПОЛНЕННЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА По состоянию на «_____» __________ года сумма долга перед Кредиторами составляет ____________(_____________________) рублей, что превышает 500 000 рублей. Кроме этого, срок, в течение которого не были исполнены требования, превышает 3 месяца с момента наступления даты их исполнения.

Наименование и адрес саморегулируемой организации, из числа членов которой должен быть утвержден финансовый управляющий, На основании изложенного, руководствуясь положениями Федерального закона от 26.10.2002 № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)», статей 223-225 АПК РФ, признать Иванова Ивана Ивановича несостоятельным (банкротом). 1.

СУДЕБНОЕ ДЕЛООбжалование 30-ти процентного налога (дело в ЕСПЧ № 4985


СУТЯЖНИК — 06.09.2011 11:21:48 присылайте нам материалы — справку о перечисленном налоге 3.

Anonymous — 27.10.2011 12:05:07 Вы знаете, я гражданин России и находился в командировке более 183 дней.Зарплату получаю в России и налоги плачу в Россиию В праве ли с меня снять 30 процентов? 4. СУТЯЖНИК — 28.10.2011 20:32:26 по российскому закону вправе.