Сколько стоит виза для въезда в рф

Виза в Афганистан


Требования к фото на визу в Афганистан: размер фото – 3 на 4 см. Фотография может быть как цветной, так и черно-белой. Внимательно прочитайте все пункты и аккуратно заполните анкету на визу в Афганистан, которую Вы можете скачать в Интернете и распечатать, собственноручно подписав.
Обращаем внимание туристов, что анкету на визу в Афганистан следует заполнять на фарси или по-английски.
Для получения афганской визы туристам из России необходимо получить приглашение, которое должно быть одобрено в МИД Кабула.

Гостевая виза


Так же гражданин должен подтвердить свое материальное положение, позволяющие в случае необходимости, обеспечить приглашаемого жильем, в случаях нарушения иностранным лицом миграционного законодательства или других законов РФ, нести материальную ответственность за депортацию данного гражданина. При личном оформлении частного приглашения затраты гражданина составят: Государственная пошлина за выдачу приглашения составляет 500 рублей + стоимость потраченного на это времени. В случае, с Гостевой визой, приглашение оформляется по ходатайству юридического лица (компании), которая от своего имени приглашает иностранного гражданина в Россию, с «гостевой» целью поездки, по частной визе.

Управление уведомлениями Push — это функция, которая позволяет нашему сайту отправлять вам уведомления прямо в окне браузера. Нам не нужен ваш e-mail или телефон. Мы обещаем не спамить и по пустякам не беспокоить.

Использование текстов и фотографий с сайта www.tez-tour.com (ru) допускается только с письменного разрешения компании TEZ TOUR.
TEZ TOUR — международный туроператор. Отдых в Испании, Египте, Таиланде, Кубе, Доминикане, на Мальдивах, Шри-Ланке, Греции, Австрии, Андорре, ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты). Справочно-информационный сайт (русскоязычная версия) TEZ TOUR — международного туроператора по направлениям: Австрия, Андорра, Болгария, Греция, Доминикана, Египет, Испания, Италия, Кипр, Куба, Мальдивы, Мексика, ОАЭ, Таиланд, Франция, Шри-Ланка.

Российская виза онлайн


Типы российских виз … В чем состоит разница между туристической и деловой визой? Туристические визы выдаются на период до одного месяца. Деловые визы могут иметь срок действия до года. Для выдачи туристического приглашения обычно требуется не более двух дней. Приглашение для деловой визы делается от 8 до 18 рабочих дней в зависимости от выбранного вами типа визы. Выберите, пожалуйста, подходящие вам приглашение на странице Типы российских виз . Могу ли я самостоятельно путешествовать по туристической визе? Да.

Welcome 2018


До 30 дней без визы в России могут находиться жители Боснии и Герцеговины, Макао, Кубы, Сербии, Таиланда, Турции, Черногории. До 14 дней – жители Гонконга. Уточнить необходимость оформления визы можно в дипломатическом представительстве России в вашей стране. Полный список адресов российских посольств и консульств доступен на сайте Министерства иностранных дел РФ. Визы в Россию Для въезда в Россию гражданам большинства иностранных государств требуется заблаговременно оформить визу.

Оформление визы в Россию в Польше


Мы предлагаем свои услуги по части оформления приглашений туристического, делового и рабочего характеров, стоимость которых будет значительно ниже цены приглашений в РФ в Польше. Это объясняется тем, что стоимость приглашения в Россию в Польше – это сумма из стоимости самого приглашения, оформленного и купленного в России, плюс комиссия, которую возьмет иностранная компания за свои услуги. Наша компания занимается оформлением популярных телекс приглашений в Россию для граждан Польши, которые наряду с альтернативным бумажным эквивалентом, являются основанием для оформления виз в РФ в Польше деловой направленности. Когда приглашение оформлено и получено иностранным гражданином, самое время заниматься вопросом получение визы в РФ в Польше.

Типы виз


Идеально подходит для краткосрочного (до 30 дней) визита в Россию. Туристическую визу можно получить в среднем за 10 дней и 100–150 Евро. По туристической визе вы можете посетить Россию не только с целью туризма, но и, например, для проведения бизнес-переговоров или в гости к частному лицу. Однако официальной целью Вашего визита должен быть туризм. Для получения туристической визы необходимо Туристическое Приглашение, оформить которое может только российская туристическая фирма, внесённая в Единый Федеральный Реестр туроператоров. Подтверждение о бронировании (заказе) отеля не является основанием для выдачи визы. Туристическая виза всегда однократная. В виде исключения можно оформить двукратную визу в случае: а) поездки из России в сопредельную страну с возвращением обратно в Россию, например, страны СНГ, Прибалтика б) поездки в страну, возвращение из которой осуществляется через территорию России, например, Китай, Монголия. Российская виза может быть получена иностранцем в Российском Консульстве только в той стране, гражданином которой он является. Граждане стран Шенгенского Соглашения могут получить визу в любой стране Шенгенского Соглашения. Для получения российской визы в третьей стране необходим вид на жительство или разрешение на работу в этой стране. Продление Туристической визы возможно только в исключительных случаях, например, при тяжелой болезни.

Виза в Россию для граждан Болгарии


Список консульств Болгарии, их номера телефонов и карта проезда находится внизу данной страницы. Если после прочтения у Вас останутся вопросы, свяжитесь с нами! Если гражданин Болгарии собирается в Россию для осмотра достопримечательностей, то он должен оформить предварительно туристическое приглашение. Такое приглашение в Россию для болгаров может быть сделано за 1 день в турфирме, зарегистрированной в Реестре российских туроператоров, и имеющей свой референс-номер. Внешний вид такого приглашения может быть произвольным, но есть и общие моменты: в нем должен быть указан референс-номер турфирмы и ее название, паспортные данные туриста, а также маршрут его путешествия, даты заезда и выезда, кратность визы.

Виза в Россию для граждан Германии (ФРГ)


Получить визу в Россию из Германии очень просто: Как получить визу в Россию из Германии? Для этого требуется определенная процедура. Она может варьироваться в зависимости от целей поездки: Туристическая виза — например: туризм, осмотр достопримечательностей; Бизнес виза — например: конференции, бизнес встречи; Рабочая виза — например: работа в российской компании; Частная виза — например: встреча с друзьями в России (но практичнее и дешевле использовать туристическую визу). Где получить Российскую визу в Германии? Визу в Россию можно получить в консульствах России в Германии.

Хочу уехать за границу


Однако после военного конфликта в Южной Осетии для обеспечения безопасности был введен особый порядок пересечения границы. В 2011 году Тбилиси отменила визы для россиян, при этом Москва ещё не решилась на этот шаг. Пока этот вопрос обговаривается, Россия упростила существующие правила для въезда на территорию страны. Теперь любой житель Грузии может оформлять документы для всех типов поездки любой кратности.

Виза в Россию для граждан Евросоюза


Приглашение в Россию для оформления такой визы выдается туристическими компаниями. Внешний вид туристического приглашения не регламентируется. Поэтому турфирмы печатают его на своих бланках. При этом в туристических приглашениях обязательно указываются реквизиты турфирмы, ее референс-номер, паспортные данные туриста из ЕС, города России, которые он планирует посетить во время поездки. Кроме того, в туристическом приглашении указываются запланированные сроки поездки и кратность визы.

Визы в Россию турецким гражданам начнут выдавать в конце декабря


Пресс-атташе посольства РФ в Анкаре Игорь Митяков подтвердил, что возможность получения визы у граждан Турции появится еще до начала 2018 года. — Скорее всего, заранее визы должны быть подготовлены. То есть если человек будет вылетать 1 января, то ему документ заранее понадобится, — сказал пресс-атташе. — На образовательные цели и для работы мы и сейчас визы выдаем. Эти категории не входили в соглашение о безвизовых поездках.

Государства с которыми Российская Федерация имеет — — — — БЕЗВИЗОВЫЙ РЕЖИМ


Приглашения бывают разными, как и способы их получения и оформления.

С помощью нас иностранные граждане уже более 14 лет без проблем получают визы в любом консульстве РФ. Мы находимся г. Москва. метро «Кузнецкий мост» . Государства с которыми Российская Федерация имеет БЕЗВИЗОВЫЙ РЕЖИМ: Граждане этих государств могут посещать Россию, без оформления российской визы.

Граждане государств, с которыми подписан договор о безвизовом въезде в Российскую Федерацию, могут находится на территории РФ не более, чем 90 дней в течение каждых 180 дней. Правила въезда на территорию России для граждан Азербайджана Армении, Украины, Молдовы, Кыргызстана, Таджикистана, Узбекистана Гражданам перечисленных выше стран в случае поездки в Россию с целью туризма, транзита, посещения друзей или родственников, краткосрочного делового визита виза не требуется. При этом срок пребывания не может превышать суммарно 90 дней в течение каждого периода в 180 дней.

Виза в — Украину


В случае принятия решения об отказе в оформлении такой визы иностранцу или лицу без гражданства в письменной форме сообщаются основания отказа. Кому нужна виза в Украину подробно описано в законодательстве Украины. Для получения транзитной визы необходим: документ, подтверждающий транзитный характер поездки (например, проездной билет, виза в третье государство); еще одним из основанием для оформления транзитной визы является лицензия на международные перевозки. Для получения краткосрочной виды необходим один из следующих документов: официальное приглашение; документ, подтверждающий туристический характер поездки; документ, удостоверяющий семейные отношения с гражданином Украины; документ, удостоверяющий семейные отношения с лицом, владеющим видом на жительство в Украине. Для оформления долгосрочной виды понадобится один из следующих документов: оригинал приглашения на учебу; разрешение на работу; вид на жительство; приглашение иностранного представительства; приглашение религиозной организации. Оформление визы в Украину осуществляется в консульстве Украины за рубежом или в посольстве Украины.