Семинар учеба по составлению протоколов об административных правонарушениях

Семинар учеба по составлению протоколов об административных правонарушениях

Семинар учеба по составлению протоколов об административных правонарушениях


307) Актуальные вопросы применения новелл Федерального закона «О защите конкуренции». Практические аспекты осуществления муниципального жилищного контроля. Коми республиканская академия государственной службы и управления Организационные и практические аспекты проведения независимой оценки качества оказания услуг, оказываемых организациями в сфере культуры, социального обслуживания, охраны здоровья и образования Коми республиканская академия государственной службы и управления Эффективные технологии наставничества на муниципальной службе (г.Сосногорск) Коми республиканская академия государственной службы и управления (место обучения — г.Сосногорск, ул.

Все материлы с тегом: Семинар


Подробная информация по тел. 2-14-85.
Семинар. Заявки на участие
Все материлы с тегом: Семинар
На состоявшемся семинаре Правительства Ростовской области 26.02.2013г. подведены итоги работы с обращениями граждан за 2012 год, в семинаре приняли участие ответственные работники Администрации района и специалисты поселений. Начальником отдела по работе с обращениями граждан Правительства Ростовской области Ю.М.

Отчет за 2013 год — Административная комиссия


из них: — за нарушение Правил благоустройства – 271 (-103 к АППГ); — за реализацию товаров в неустановленных местах – 1627 (+440 к АППГ); — за нарушение тишины и покоя граждан в ночное время – 138 (-127 к АППГ); — за нарушения в жилищной сфере – 1(-2АППГ); — за нарушения на транспорте – 18 (-54 к АППГ); — за нарушения правил содержания собак – 8 (-45 к АППГ). По результатам рассмотрения к административной ответственности, предусмотренной Законом Санкт-Петербурга № 273-70, привлечено 378 физических лиц .

1 ст. 20.25 КоАП РФ, следует считать место нахождения юридического лица или место жительства физического лица (индивидуального предпринимателя), не уплатившего наложенный на него административный штраф. Указанная позиция была изложена в Обзоре судебной практики Верховного Суда Российской Федерации за IV квартал 2009 года, утвержденном Постановлением Президиума Верховного Суда РФ от 10.03.2010. При исчислении дня истечения установленного законом срока уплаты лицом административного штрафа необходимо руководствоваться главой 11 Гражданского кодекса Российской Федерации (часть первая) от 30.11.1994 г.

Общее количество участников составило 46 человек.

Рекомендуем прочесть:  База данных страховая компания

Отчет за 2013 год - Административная комиссия
Обучение проводили специалисты Министерства природных ресурсов и экологии Красноярского края Елена Анатольевна Сташкевич — заместитель начальника отдела государственного лесного надзора, пожарного надзора в лесах и противодействия незаконным рубкам, Ольга Михайловна Манько — начальник отдела экологического надзора, Игорь Сергеевич Максименко — заместитель начальника отдела государственного лесного надзора, пожарного надзора в лесах и противодействия незаконным рубкам, а также Евгений Павлович Громов — заместитель руководителя по лесному и пожарному надзору в лесах КГКУ «Лесная охрана».
Отчет за 2013 год - Административная комиссия
Большое внимание на семинаре было уделено практическим занятиям.

Контрольно-счетная палата Хабаровского края


В начале своего вступительного слова Владимир Владимирович выразил огромную благодарность лично Татьяне Алексеевне Голиковой за внимание проводимому мероприятию. Он отметил, что тема реализации полномочий контрольно-счетных органов в сфере административного производства не теряет своей актуальности и рассматривается в рамках работы Совета контрольно-счетных органов не впервые. В прошедшем году представители контрольно-счетных органов обсуждали вопросы по обозначенной теме в Ростове-на-Дону, в Новосибирске, продолжили и в текущем.

Дело об административном правонарушении считается возбужденным с момента составления протокола об административном правонарушении. В соответствии со статьей 803 Кодекса, протокол об административном правонарушении составляется в письменной форме уполномоченным на то должностным лицом, за исключением случаев, предусмотренных статьей 807 Кодекса. Согласно требованиям данного нормативно-правового акта при составлении протокола об административном правонарушении определятся язык производства.