Сделки с недвижимостью юридическое сопровождение

Сделки с недвижимостью юридическое сопровождение

Сопровождение сделки с недвижимостью


Базовая стоимость по СПб 10 тыс.руб, по ЛО — от 15 тыс.руб. Возможна частичная услуга — составление договора дарения — от 2,5 тыс.руб. Сопровождение сделки купли-продажи вторички : проверка чистоты сделки, переговоры со всеми сторонами сделки, работа с банком (ячейка, аккредитив, кредит), нотариат или ППФ, регистрация в УФСГРКК, контроль прописки-выписки, акт приема-передачи и пр.).

Мы умеем оценивать риски и предотвращать негативные для Клиента последствия еще на этапе переговоров и проверки объекта. Мы экономим Ваше время — собрав, проверив и подготовив все необходимые документы, мы оформим и зарегистрируем сделку. Мы экономим Ваши деньги — в отличии от риэлторов, которым Вы платите проценты от сделки, что в среднем составляет от 3% стоимости квартиры и выше, юридическая компания получает фиксированное вознаграждение, указанное в договоре, что значительно экономит Ваши средства. Обратившись к специалистам ООО «МОСКОВСКАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ» .

Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью (жилые помещения)


В таких объявлениях нередко встречается фраза «Посредникам не беспокоить». Это значит, что человек, который дал объявление, — либо профессионал, либо первый раз продает квартиру и не знает о тех проблемах и заминках, которые могут его поджидать при сопровождение сделок с недвижимостью: купли-продажи . Безусловно, можно и самостоятельно провести все процедуры связанные с куплей-продажей жилой недвижимости, но, как правило, это займет много времени и потребует немало сил.

При совершении сделки необходимо подписать ряд юридических документов, выполнить определенные юридические процедуры. Для того чтобы у Вас сложилась общая картина о порядке совершения сделок с недвижимостью, предлагаем рассмотреть основные этапы: Предварительный договор купли-продажи недвижимости После того, когда покупатель выбрал подходящий ему объект недвижимости, встает вопрос о дальнейших действиях.

Дело юриста – защитить ваши интересы. Хотя рынок недвижимости в России стал в последние десять-пятнадцать лет более цивилизованным, мошеннические схемы с него не исчезли, они становятся более изощренными, и распознать их с первого взгляда может только грамотный специалист. Для чего нужен юрист при сделках с недвижимостью Широко распространено мнение, что осуществить выгодную сделку с недвижимостью возможно только через риэлтерскую фирму, которая берет на себя все вопросы поиска контрагента и оформления документов.

Содействие Заказчику в переговорах с представителем банка; организация и согласование процесса передачи денег и присутствие специалиста компании при закладке денег в депозитарии; подача договора отчуждения и сопутствующих документов на государственную регистрацию или контроль за действиями представителя второй стороны сделки по представлению им интересов заказчика при государственной регистрации договора отчуждения недвижимого имущества; получение зарегистрированных документов. В каждом конкретном случае стоимость сопровождения сделки с недвижимостью определяется индивидуально, так как Вы можете заказать не полный комплекс услуг по сопровождению,а выбрать что-то конкретное, от чего-то отказаться.

Но вот грамотно оформить все необходимые документы не просто, ведь согласитесь, недвижимость товар дорогой и рисковать тут не стоит, лучше обратиться к юристу, а он поможет как покупателю провести юридическое сопровождение покупки квартиры, так и продавцу юридическое сопровождение продажи квартиры. Оформление купли продажи квартиры, участка, дачи, коттеджа, загородного дома процесс сложный, обратившись к нам за юридическим сопровождением сделки с недвижимостью вы можете быть уверены, что ваша ситуация будет изучена тщательным образом, а все документы будут проверены специалистами.

В покупке недвижимости недостаточно быть осведомленным по общим вопросам. В таких случаях лучшей будет помощь квалифицированного специалиста, которые знает все нюансы проведения таких сделок и имеет необходимый опыт.

Так как стоимость недвижимости сегодня очень высокая, многие мошенники пользуются доверчивостью покупателей и незнанием юридических норм. Это касается физических лиц и риэлтерских компаний, которые в погоне за прибылью могут обмануть покупателя.

Юридическое сопровождение сделок с квартирами


с пропущенным сроком. — Оформление уступки права на наследование имущества. Высококвалифицированная юридическая помощь; Знание всех аспектов по сделкам с недвижимостью; Успешно работаем с 2005 года; Возьмем на себя все трудности по оформлению документов; Являемся партнерами большинства крупных и средних банков. Чтобы обратиться к нам, звоните нам по телефону: ☎ 223-2-999 Что входит в наши услуги: Оценка юридической чистоты объекта недвижимости; Экспертиза документов клиента на наличие ошибок и неточностей; Даём рекомендации по исправлению несоответствий и нарушений; Составляем документацию для правильного оформление сделки; Оказываем помощь при подаче документов в различные инстанции и государственные службы; Оперативно решаем все появившиеся трудности; Помогаем зарегистрировать ваши права собственности на приобретаемый объект. С нами вы в безопасности.



89853001356 «Продавал гараж (наследство). Все сделали быстро, свидетельство подвезли, отдали на руки.»
Станислав Фарботко, генеральный директор ООО «Столичный Декоратор». [email protected]bler.ru Продавал квартиру в Раменках. У покупателя ипотека через СМП банк. Заказали полное сопровождение сделки, остались очень довольны! Ребята присутствовали на всех стадиях, все прошло гладко.
Юридическое сопровождение сделок с квартирами
Елена Ротштайн, косметолог, 89636381475 Оформляла дарение квартиры в Балашихе от мамы на меня.

Услуга включает: Сопровождение сделки с недвижимостью сотрудником Депозитария; Подготовка и подача одного пакета документов на регистрацию в Управление Росреестра по Санкт-Петербургу; Отдельный кабинет для переговоров и оформления сделки с недвижимостью (без ограничения по времени); Подготовка договора аренды сейфовой ячейки; Аренда сейфовой ячейки размером 7,5х25,5х38 см на 30 дней (коллективный договор); Проверка, пересчет и пакетирование денежных средств в сейф-пакеты (без ограничения суммы). Стоимость услуги – 10 000 руб. КОМПЛЕКСНАЯ УСЛУГА №2 Данная услуга предлагается юридическим и физическим лицам в целях быстрого и качественного оформления и юридического сопровождения сделок с недвижимостью.

Рассмотрим несколько примеров. При приобретении земельного участка приходится проследить всю историю возникновения права собственности на него. Существуют документы, которые надо обновить, так как в отличие от сделок с квартирами, основания на собственность земельных участков в виде «старых» документов не принимаются. Возможно получить из архива (акты местных органов, постановлений); проверить, было ли межевание (если нет, то в будущем возможны неприятности с соседями, так как после продажи выясняется, что Ваш участок частично проходит по территории соседнего).



Не мало покупателей недвижимостью полностью полагаются на услуги риелторов при приобретении или продаже квартиры . Но давайте определимся сперва, кто же такой риелтор и в чем его принципиально отличие от юриста?

Юридическое сопровождение сделок с квартирами
Риелтор — это посредник при заключении сделок купли-продажи, как правило риелтором выступает человек, не обладающий даже базовым юридическим образованием, который предложит вам «типовой договор» при совершении сделки, но будет ли этот типовой договор отражать все нюансы конкретно вашей сделки? Будете ли вы уверены, что в договоре отсутствуют «подводные камни»? И совершенно очевидно, что задача риелтора — продать/купить и тем более, его никак не заботят наступающие последствия сделки для вас. Так стоит ли рисковать и полагаться полностью на риелтора при совершении сделки, учитывая, что сегодня в России существует огромное количество мошенников в сфере недвижимости, либо просто риелторов, недостаточно компетентных в деталях юриспруденции. Сопровождение сделки с недвижимостью от нашего юриста — это безопасность, надежность и качество за приемлемую стоимость. Задача юриста заключается в защите Ваших денежных средств на этапе совершения сделки и в дальнейшей защите приобретаемого права на объект.

Если на встрече вам объявляют цену выше, чем указана на сайте, то вы можете написать в администрацию компании на адрес электронной почты: [email protected], и вам будет предоставлена цена в соответствии с нежеуказанным прайсом. У нас цена всегда актуальная. Стоимость юридического сопровождения сделок с недвижимостью. Юридическое сопровождение сделки по продаже квартиры в г.