Простой договор простого товарищества о совместной благотворительности образец

Договор о совместной деятельности (понятие) Статьи


Т.е. простое товарищество может создаваться как в коммерческих, так и некоммерческих (культурных, благотворительных и т.д.) целях. При этом такая деятельность осуществляется без образования юридического лица и без дополнительной регистрации такого договора в государственных органах. В предмете договора о совместной деятельности обязательно должна быть указана цель его заключения и создания простого товарищества.

Простой договор простого товарищества о совместной благотворительности образец


ПРЕДМЕТ СОГЛАШЕНИЯ 1.1. В целях содействия друг другу в решении уставных задач Стороны договорились предоставлять друг другу финансовую и техническую помощь в виде кредитов, безвозмездных ссуд, техники и технологий, осуществлять благотворительную деятельность, оказывать взаимные услуги, обмен информацией, производить взаимные поставки товаров, оборудования, услуг, участвовать в совместных практических проектах и других видах совместной деятельности, не противоречащих законодательству, на коммерческой основе. 1.2.

После проведения процедуры присоединения и регистрации в ИФНС, Ваше ООО становится участником АНО (т.е. это и будет форма «взаимодействия» иного Закон не предусматривает), а далее обратимся уже к закону о некоммерческих организациях: Статья 10.

Автономная некоммерческая организация 1. Автономной некоммерческой организацией признается не имеющая членства некоммерческая организация, созданная в целях предоставления услуг в сфере образования, здравоохранения, культуры, науки, права, физической культуры и спорта и иных сферах.