Пример договора погрузочно разгрузочных работ с хранением


Документы на получение


надлежащим образом оформленную доверенность с копией документа, удостоверяющего личность доверителя, реквизиты которого указаны в доверенности либо надлежащим образом оформленную доверенность, заверенную нотариально; документ, удостоверяющий личность доверенного лица, указанный в доверенности. оригинал доверенности на получение груза; паспорт гражданина России или загранпаспорт – в зависимости от того, данные какого из этих документов прописаны в доверенности. Образцы документов Правила получения груза Напоминаем, что груз является материальной ценностью, соответственно, для его получения необходимо: если груз адресован лично вам — предъявить оригинал документа, удостоверяющего вашу личность; если вы получаете груз по Доверенности от грузополучателя — предъявить оригинал надлежащим образом оформленной Доверенности* и оригинал документа, удостоверяющего вашу личность**; если грузополучателем является юридическое лицо, и вы вправе представлять интересы указанного лица без доверенности (являетесь его руководителем), — предъявить оригинал документа, удостоверяющий вашу личность, и надлежащим образом заверенную копию*** документа, подтверждающего, что вы являетесь руководителем данного юридического лица****.

Пример договора погрузочно разгрузочных работ с хранением


ПРЕДМЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО СОГЛАШЕНИЯ 1.1. Исполнитель оказывает и/или организует оказание услуг, связанных с перевозками грузов Заказчика, а Заказчик оплачивает вышеуказанные услуги в порядке и сроки, установленные настоящим Дополнительным соглашением. 1.2. Конкретные условия оказания услуг, указанных в п.1.1 настоящего Дополнительного соглашения, в том числе информация о грузе, сроки и стоимость перевозки, определяются в Приложениях к настоящему Дополнительному соглашению. 2.

Договор перевозки автомобильным транспортом


с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью «Пирамида». именуемое в дальнейшем Клиент, в лице генерального директора Чернова Александра Петровича. действующего на основании Устава , с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1. Автотранспортное предприятие обязуется принимать, а Клиент — предъявлять к перевозке грузы на основании утвержденного плана в объеме трех тысяч тонн и 1500 (одна тысяча пятьсот) тысяч тонно-километров с распределением по номенклатур грузов и кварталам. Из общего объема перевозок централизованно выполняются перевозки следующих грузов: строительные материалы в объеме трех тысяч тон и 1500 (одна тысяча пятьсот) тысяч тонно километров. 1.2.

Пример договора погрузочно разгрузочных работ с хранением


Но если начало выполнения работ в соответствии с условиями договора подряда обусловлено выплатой аванса, в соответствии с п. Предмет Соглашения, учитывается ранее приобретенное и находящееся во владении, договор между ДОУ и родителем, обязательства по защите государственной тайны. По мере участия в деятельности фирмы бизнес-партнёрство может быть разным, именуемые в дальнейшем Россия и НАТО: __________________________________, АДРЕСА СТОРОН PREAMBLE This Agreement is concluded between the following undersigning Parties.

Договор хранения на складе временного хранения


В подтверждение предоставления услуг по настоящему Договору Стороны подписывают Акты оказанных услуг. 1.3. Оказываемые по настоящему Договору услуги Заказчик обязуется оплачивать Исполнителю в соответствии с п.5 «Стоимость и порядок оплаты услуг Исполнителя» Договора. 1.4. Срок хранения грузов на СВХ не может превышать максимально допустимые сроки для такого хранения, предусмотренные действующим законодательством Российской Федерации. 2.

Терминальная обработка


Кроме того, наша компания предоставляет услуги по организации упаковочных и маркировочных работ, а также частичному демонтажу и монтажу оборудования с целью снижения его транспортных габаритов. Работы, выполняемые при терминальной обработке грузов Погрузочно-разгрузочные мероприятия и терминальная обработка, осуществляемые нашими специалистами, предполагают выполнение следующих работ: обработка контейнерных поездов, в т.ч.


Пример договора погрузочно разгрузочных работ с хранением


В соответствии со ст.797 ГК РБ по договору складского хранения товарный склад (хранитель) обязуется за вознаграждение хранить товары, переданные ему товаровладельцем (поклажедателем), и возвратить эти товары в сохранности. Как правило, хранение товара сопровождается оказанием хранителем и других услуг, таких, как погрузка, разгрузка, отпуск товара по указанию поклажедателя и др. Статьей 391 ГК РБ предусмотрена возможность заключения смешанных договоров, т.е.

Договор перевозки грузов


Российская газета. 1999 г. 1 — 5 мая. По характеру перевозимого объекта действующее транспортное законодательство различает следующие виды перевозок: 1) перевозка грузов; 2) перевозка пассажиров и их багажа;. 3) перевозка почты (пп. 91-96 УАТ). Перевозка грузов, пассажиров и их багажа может осуществляться системой прямых смешанных сообщений: автомобильно-железнодорожных, автомобильно-водных, автомобильно-водно-железнодорожных, автомобильно-воздушных и других сообщений. Прямым смешанным сообщением называется такой вид (способ) организации перевозки грузов, когда в процессе транспортирования участвуют различные виды транспорта.

Договор складского хранения


2 п. 1 ст. 907 ГК РФ ). Товарные склады- это склады, принимающие товары от определенных лиц, ими обычно являются коммерческие юридические лица. Некоммерческие юридические лица могут осуществлять деятельность как товарные склады лишь постольку, поскольку это служит достижению целей, ради которых они созданы, и если эта деятельность соответствует данным целям (п. З ст. 50 ГК РФ ). Юридические лица для оказанию услуг по складскому хранению должны указать эти услуги в качестве предмета своей деятельности в своих учредительных документах (п.

Ответственное хранение и цены на услуги


Данный способ хранения позволяет сократить издержки на содержание собственного складского помещения. Наши специалисты знают специфику хранения каждого вида товаров. Груз складируется в холодильные, низкотемпературные камеры или отапливаемые склады с четким соблюдением правил товарного соседства. Территория холодильно-складского комплекса круглосуточно охраняется, поэтому вы можете не волноваться о сохранности товара. Мосхладокомбинат № 14 располагается в 800 метрах от МКАД, в ЗАО Москвы. Преимущества ответственного хранения Все работы по приему и размещению, погрузке и разгрузке товара, его взвешивание, оформление берут на себя сотрудники хладокомбината.

Наличие складов разных типов (морозильных, холодильных, теплых) позволяет хранить все виды товаров: рыбу, мясо, масло, овощи, фрукты, ягоды, икру, консервы, детское питание, молочную продукцию и многое другое. Объем камер позволяет хранить любое количество товара: от небольших партий до значительных объемов. Ответственное хранение позволяет сэкономить средства.

Коммерческое предложение



Пример договора погрузочно разгрузочных работ с хранением


1.6.2 Настоящим Положением. 1.6.3 Трудовым Кодексом РФ. 1.6.4 Постановлениями и распоряжениями Правительства РФ. 1.6.5 Политикой предприятия в области качества и соответствующей документацией системы менеджмента качества. 1.6.6 Правилами внутреннего трудового распорядка предприятия. 2. 1 Организация бесперебойного транспортного обслуживания подразделений предприятия и выполнение всего комплекса работ, связанного с надлежащим его содержанием и ремонтом. 2.2 При наименьших затратах своевременная доставка из других регионов материалов, комплектующих изделий и других грузов, необходимых для обеспечения выполнения планов производства продукции и ритмичной работы предприятия, доставка готовой продукции покупателю. 2.3 Прием на склад, учет, сортировка и складирование готовой продукции в соответствии с требованиями установленной технической документацией и документацией СМК. 2.4 Отгрузка продукции потребителям, согласно отгрузочных документов в упаковке, обеспечивающей сохранность в пути. 2.5 Прием, учет и складирование продукции, находящейся на временном хранении. 2.6 Выполнение погрузо-разгрузочных работ в соответствии с требованиями технической документации, документации системы менеджмента качества предприятия. 3.