Презентация по теме функции адвоката на стадии исполнения приговора

Презентация по теме функции адвоката на стадии исполнения приговора


С другой стороны, использование презентаций облегчает работу учителя на уроке, – конспект темы он видит на экране. Много времени и сил отнимает лишь составление хорошей презентации. Мы предлагаем авторские презентации по темам курса обществознания с 6 по 11 классы. Они разработаны на основе программ Боголюбова Л.Н. Кравченко А.И. Никитина А.Ф. Учителя обществознания знают о том, что, к сожалению, не существует универсального учебника обществознания, который бы полностью соответствовал Государственному образовательному стандарту и объему содержания, проверяемому на ЕГЭ и ГИА.

О защите в стадии исполнения приговора On defence at the stage of enforcing a sentence Текст научной статьи по специальности — Государство и право


При этом под защитой понимается деятельность, связанная не только с опровержением обвинения, но и оказанием юридической помощи осужденному. Abstract 2011 year, VAK speciality — 12.00.00, author — Voronin Oleg Viktorovich The procedural position of a lawyer participating in court proceedings connected with execution of a sentence is under examination in the present article.

Роль (функции) адвоката на стадии исполнения приговора


12 УИК РФ осужденные имеют право получать юридическую помощь, прежде всего от адвокатов . Условно можно выделить следующие виды юридической помощи, оказываемой осужденным адвокатами.

1. Юридическое консультирование — это предоставление осужденным консультаций и справок по юридическим вопросам в устной (посредством свиданий, телефонных разговоров) и письменной форме (в частности, путем переписки). 2.