После завершения работ подрядчик должен очистить строительную площадку от мусора

После завершения работ подрядчик должен очистить строительную площадку от мусора

После завершения работ подрядчик должен очистить строительную площадку от мусора


Представьте себе, что до недавних пор вокруг Москвы были расположены 42 мусорные свалки, которые принимали мусор как из самой Московской области, так и из Москвы. На сегодня работают 16 мусорных свалок, что в принципе нельзя назвать маленькой цифрой. Добавим к тому еще 2 функционирующих мусоросжигательных завода в границах города, несколько экологически неблагоприятных участков на территории Москвы, и станет понятно — задача сохранения города хотя бы на нынешнем уровне загрязнения стоит перед каждым из нас. В силу специфики вы можете не знать об этом, или из-за срочности вашей задачи вы можете на время забыть о текущей ситуации.

Договор и условия сотрудничества


Он их не обязан выполнять, если они не прописаны в договоре или приложениях к нему.

Если работы выполняются полностью из ваших материалов, то обязательно указывайте это в договоре. Поскольку для проведения строительных работ заказчик должен передать подрядчику строительную площадку, то в договоре либо указывается, что подрядчик должен приступить к выполнению работ в определенный срок с момента подписания договора (например, в течение 3-х дней), либо есть указание на срок, в который заказчик строительства передает подрядчику строительную площадку.

Оказание ремонтно-строительных услуг


Единственное что требуется от Вас после утверждения сметы и сроков работ – это принять полностью подготовленный к эксплуатации участок. Мы обеспечиваем решение любых Ваших задач: • Корчевание и спиливание деревьев; • Вывоз мусора и уборка территорий; • Планировка и выравнивание площадок; • Обустройство дорожек и площадок с помощью различных покрытий; • Установка малых архитектурных форм; • Обустройство ландшафтных дизайнерских решений.

Ищите надежного подрядчика для выполнения работ? Предпочитаете работать с теми, кто аккуратен и опытен? В первую очередь Вас интересуют профессионализм и соблюдение оговоренных сроков? Компания «ОптимаСтрой» выполнит земляные работы и все мероприятия по прокладке коммуникаций для Вашего строительного объекта.

Рекомендуем прочесть:  Осаго процент за безаварийность

Наши преимущества: • Собственный парк всей необходимой строительной техники; • Наличие профессиональной бригады работников и опытных инженеров-техников; • Отлаженные каналы поставки качественных и проверенных строительных материалов; • Индивидуальный подход к решению задач и гибкая ценовая политика. Компания «ОптимаСтрой» предлагает ремонтно-строительные услуги самого широкого спектра.

Договор строительного подряда


в период выполнения работ. 1.1.4. Строительная площадка – территория или помещение, необходимая для выполнения строительных работ по настоящему Договору, расположенная по адресу.

1.1.5. Работы – комплекс ремонтных работ, подлежащих выполнению Подрядчиком в соответствии с условиями Договора и сданных по Акту сдачи-приемки выполненных работ по Договору. 1.1.6. Одобрение – подтверждение в письменной форме, сделанное Заказчиком (или Подрядчиком). 1.1.7.