Полис страхования от несчастного случая

Полис страхования от несчастного случая

Страхование от несчастных случаев




Полис можно оформить на одного человека. Программа страхования «Стандарт» — круглосуточная страховая защита в течение всего года, на выбор — страховая сумма на выбор в размере от 10 000 000 рублей до 60 000 000 рублей. По договору страхования может быть застраховано одно или несколько лиц, включая ребенка.

Программа страхования «Дружный» — круглосуточная страховая защита в течение всего года, страховая сумма — 30 000 000 рублей.

Полис страхования от несчастного случая


Точные цены вам рассчитает страховой агент с учетом всех условий и дополнительных услуг; **Варианты страхования со знаком «+» подразумевают бóльшее страховое покрытие; ***Цены, актуальные «после деноминации» с 01.07.2020.

1. Застрахованным лицом может быть любое физическое лицо. 2. Договор страхования заключается на срок от 1 дня до 1 года.

3. Страховая сумма устанавливается по соглашению сторон в белорусских рублях или в иностранной валюте. 4.

Страхование от несчастных случаев и болезней


Страхование от несчастных случаев: добровольное страхование от несчастных случаев на производстве.

Страхование жизни и здоровья. Страхование детей Что такое добровольное страхование от несчастных случаев?

Добровольное страхование от несчастных случаев — это надежная финансовая поддержка в сложной жизненной ситуации. Страховые выплаты позволяют решить серьёзные материальные проблемы, возникшие в случае потери трудоспособности, оплатить дополнительные расходы по лечению и реабилитации.



Оформление и оплата страховки происходит онлайн, и вы получаете по электронной почте письмо с вашей страховкой. Это будет самый современный вид страховки — электронный полис.

Как работает страховка Если в результате несчастного случая получена травма, то, в зависимости от полученных повреждений, будет выплачено возмещение деньгами. Самые большие выплаты происходят при наступлении инвалидности, а в случае смерти выплата составляет 100% от страховой суммы.

Например, если вы застраховались от несчастного случая на 500 000 рублей, то в случае перелома руки мы выплатим вам 50 000 рублей, а при ожоге кожи полощадью 6 кв.см.

Каждый из нас стремится обезопасить себя и своих близких, чтобы не беспокоиться о неприятных случайностях.

Сегодня у вас есть возможность защитить ваш уровень благосостояния и с уверенностью смотреть в будущее.

Страхование здоровья в Украине


Страховой полис предусматривает защиту застрахованного 24 часа в сутки на территории действия договора (Украина или весь мир, кроме зон военных конфликтов).

Особенности программ страхования СК «ЮНИСОН СТРАХОВАНИЕ» предоставляет своим клиентам возможность застраховать жизнь и здоровье от несчастного случая на разных условиях. У нас доступны три программы: • «Мини 1»; • «Мини 2»; • «Полное покрытие».

Программа «Мини 1» предусматривает выплаты по договору в случае: • смерти застрахованного; • получения застрахованным инвалидности в результате несчастного случая. Эта программа не предусматривает денежной компенсации в случае получения застрахованным травмы.



Купить полис Сколько стоит полис от несчастного случая Стоимость полиса от несчастного случая зависит от: выбранной Вами программы страхования, срока страхования, числа застрахованных лиц, возраста, пола и рода деятельности застрахованных лиц. Все вопросы по программам и стоимости страхования Вы можете адресовать руководителю отдела страхования от несчастных случаев и болезней Дубровиной Светлане Александровне .


Страхование от несчастных случаев и заболеваний


Страхование здоровья от несчастного случая и прочих факторов, осуществляется для лиц возрастом от 6 до 65 лет. Экспресс-помощь позволяет заключить договор в максимально сжатые сроки.

Полис включает в себя, помимо страхования жизни от несчастных случаев и болезней, еще и компенсацию утраты трудоспособности, вред от телесных повреждений и т.д. Программа «Школьник» дает возможность быстро застраховать на год ребенка возрастом от 1 до 17 лет без необходимости проходить медкомиссию.

Услуга «Заемщик» позволяет защитить физических лиц, выплачивающих кредит при потере трудоспособности. Программа «Отдых» включает в себя страхование жизни от несчастного случая при участии в различных спортивных соревнованиях и перелете на авиатранспорте.

Застраховавшись от несчастного случая в РЕСО-Гарантия, Вы получите качественную страховую защиту.

Вне зависимости от того, учится Ваш ребенок в школе или только готовится к ней, отправился он в летний лагерь или поехал к бабушке, Вы всегда тревожитесь о нем.

Каждый из нас желает безопасности своим близким, но не многие способны ее обеспечить.

Информация об услугах не является окончательным предложением РЕСО-Гарантия.



Материальная поддержка, т.е. страховое возмещение, в критический момент жизни очень необходима, а в некоторых случаях является даже единственной возможностью для семьи, в которой случилось несчастье, преодолеть сложности.

Поэтому у Вас есть возможность приобрести полис несчастного случая по приемлемым ценам, страховая премия которого будет в несколько сотен раз меньше страховой суммы полиса. Кому особенно необходим полис страхования от несчастных случаев: Каждому взрослому, для которого компенсация станет единственной материальной поддержкой, при наступлении несчастного случая; Людям, чья профессия связана с повышенным риском — охранникам, автоводителям, строителям, журналистам, а также представителям других профессий; спортсменам; детям (страхуем детей, возраст которых больше одного года).

Какие риски можно застраховать? Заключая договор страхования, имеется возможность составления программы, включающую в себя следующие риски: Комплексный пакет программы: — Временная нетрудоспособность (травмы и переломы); — Постоянная потеря трудоспособности (инвалидность); страхование только смерти и/или потери трудоспособности (инвалидность); медицинские расходы*; пособие по временной утрате трудоспособности*; Больничное пособие (Лечение в стационаре) *; Предлагаем скидки на страхование детей.

Застраховаться может любой — спортсмен, турист, охотник, бизнесмен, моряк, а также домохозяйки и дети, исключая группы риска, которые оговорены в условиях страхования. Как действует страховая защита?

Заключая договор страхования от несчастных случаев “Baltikums Vienna Insurance Group” AAS.

Страхование НС водителя и пассажиров


воздействия стихийных бедствий .

пожаров, взрывов . а также утраты автомобиля вследствие разбойного нападения . Так как в машине мы находимся относительно непродолжительное время, то вероятность наступления страхового случая мала, поэтому мала и страховая премия, как правило, это 0,3-0,5% от страховой суммы.

ВНИМАНИЕ. По полису страхования от несчастного случая, страховое возмещение выплачивается застрахованным, а не третьим лицам, чьему здоровью был нанесен вред по вине автомобиля, для этого существуют полисы ОСАГО и ДСАГО .

Обычно для ущерба при страховании от несчастного случая применяются 2 варианта расчета: Страхование по системе мест В этом случае на каждое конкретное место фиксируется отдельный лимит ответственности страховщика .

Мы можем приложить все усилия, чтобы избежать неприятных происшествий: быть осторожными и внимательными, соблюдать правила дорожного движения, беречь здоровье. Однако неприятности не записываются на прием.

Они приходят неожиданно, лишая человека возможности работать и зарабатывать.

Если последствия несчастного случая или болезни приводят к инвалидности, то требуются большие суммы.

На случай этих событий существует страхование от НС и болезней. Оно доступно каждому: сравнительно небольшой взнос обеспечивает высокое страховое покрытие.



Для всех программ страхования от несчастных случаев тарифы действуют достаточно гибкие тарифы. Размер взносов напрямую зависит от конечной страховой суммы, которую можно установить в диапазоне от 50 000 до 500 000 рублей.

Страховой полис со сроком страхования до 2 месяцев может быть оформлен на страховую сумму от 20 000 до 100 000 рублей. Страховые программы СГ «МАКС» позволят получить страховую выплату, которая может быть направлена на компенсацию расходов, связанных с несчастными случаями, произошедшими: в результате ДТП; в период выполнения служебных обязанностей и/или в быту; во время однодневных и многодневных экскурсий; в санаториях, оздоровительных лагерях, в командировке или на отдыхе.

Кроме того, мы предлагаем различные программы страхования детей от несчастных случаев.