Образец договора поставки товара со сроком действия договора

Образец договора поставки


Цена и сумма Договора 2.1. Поставляемый по Договору Товар оплачивается по согласованной сторонами цене согласно Спецификациям (Приложениям). 2.2. Общая сумма договора определяется как общая стоимость всего поставленного Покупателю Товара в соответствии со Спецификациями (Приложениями) за весь период действия Договора. 2.3. В случае изменения цены на Товар Поставщик в течение 10 (Десяти) календарных дней письменно (по факсу, нарочно) уведомляет об этом Покупателя. 3.

Образец договора поставки товара со сроком действия договора


Во всех остальных случаях будет неисполнение либо ненадлежащее исполнение. Под неисполнением понимаем, что не поставили нисколько и не оплатили нисколько. При ненадлежащем исполнении вариков много: недопоставка по объему, нарушение сроков поставки, нарушение по качественной характеристике товара и т.д. недооплата по сумме, неуплата в сроки, предусмотренные в договоре и т.д. Shukshin писал(а): 2.

В спецификациях указываются следующие данные: — наименование и количество Товара; — цена Товара с выделением суммы НДС; — срок поставки Товара; — условия расчётов по Договору; — реквизиты грузополучателя и адрес места назначения; — дополнительные (особые) условия поставки. 1.3. Покупатель вправе по согласованию с Поставщиком изменить спецификацию. 1.4.

Такой договор защищает интересы покупателя лучше, чем обычный договор купли-продажи, потому что позволяет: заменить некачественный или некомплектный товар или отказаться от его приема; требовать от поставщика возмещения расходов на приобретение товара у третьих лиц, если поставщик нарушил сроки поставки; как правило, имеет долгосрочный характер, в отличие от разового договора купли-продажи. Имеет значение и то, что при реализации по договору поставки торговля считается оптовой, а не розничной .

Споры по договору поставки товара


Согласование предмета договора поставки предполагает и согласование таких характеристик, как наименование товара и его количество. Относительно такого условия, как срок поставки, судебная практика неоднозначна и в разных федеральных округах можно встретить разные позиции. Мы рекомендуем согласовывать данное условие в договоре во избежание риска признания его незаключенным. Условия, о которых одна из сторон заявляет как об обязательных для согласования, могут содержаться в переписке и документации контрагентов.



КОЛИЧЕСТВО И АССОРТИМЕНТ 2.1. Покупатель представляет не позднее ___ дней после подписания настоящего договора заказ на продукцию, а также согласует с Поставщиком срок поставки. Ассортимент и количество, а также срок поставки каждой партии определяется в счетах-фактурах. 2.2. Заказ считается принятым, если в течение _______ дней после его получения Поставщик не сообщит своих возражений по заказу.

статьи 28, 29 ФЗ «О лекарственных средствах» 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. В соответствии с настоящим Договором Продавец, осуществляющий предпринимательскую деятельность, обязуется передать в обусловленный Договором срок (или сроки) производимые или закупаемые им лекарственные средства и парафармацевтические товары (далее по тексту «Товар»). Покупателю для использования в предпринимательской деятельности или в иных целях, не связанных с личным, семейным, домашним и иным подобным использованием по согласованному(ным) заказу(зам) Покупателя. 1.2.

При этом договор поставки считается заключенным и тогда, когда между сторонами согласованы лишь наименование товара, его количество и цена либо установлен порядок их определения. При отсутствии указанных условий договор поставки признается незаключенным. Товаром по договору поставки могут быть любые вещи, за исключением единых имущественных комплексов, а также зданий, сооружений, иного недвижимого имущества, ценных бумаг, валюты, энергетических и других ресурсов, снабжение которыми осуществляется через присоединенную сеть. Договор поставки может быть заключен на поставку товара, имеющегося в наличии у поставщика в момент его заключения, а также товара, который будет создан или приобретен поставщиком в будущем. Поставщик обязан передать покупателю товар, предусмотренный договором поставки.

Договор поставки товаров (на основании заказов покупателя)


в качестве поставщика выступают юридические лица и индивидуальные предприниматели, а покупателями могут быть и обычные граждане, хотя чаще это все равно субъекты предпринимательской деятельности. Форма договора поставки Договор поставки заключается в простой письменной форме . в противном случае при возникновении спора стороны не смогут для подтверждения самого факта совершения сделки и ее условий ссылаться на свидетельские показания.