Образец договора поставки количество качество тара поставляемого товара

Образец договора поставки товара с отлагательным условием


ЦЕНА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ 2.1. Цена на Товар договорная, устанавливается в российских рублях и фиксируется в спецификациях. 2.2. Оплата за Товар производится в течение 10 дней после поставки Товара, путем перечисления денежных средств в размере 100% на расчетный счет Поставщика. 2.3. Поставщик, в течение 5 календарных дней, считая со дня отгрузки Товара, в установленном законодательством порядке выставляет Покупателю счет-фактуру вместе с товарной накладной. 3.

Адвокат — Пушкарев Яков Васильевич


Размещая этот договор на своем сайте, я не изменил структуру преамбулы, так что, если Вы решите взять за основу представленный мной договор поставки, возможно, Вам потребуется изменить структуру преамбулы и пункт с реквизитами сторон. Кроме того, если вы осуществляете поставку замороженной продукции, вам нужно оговорить соответствие этой продукции ГОСТам, или другим требованиям, предъявляемым к такой продукции. При необходимости составления договора поставки с иными условиями, или другой продукции, а также при необходимости проведения правовой экспертизы договора поставки по которому вы работаете, Вы можете обратиться ко мне по телефону: 8 (4212) 66-60-01. Адвокат в Хабаровске Я.В.

В спецификациях указываются следующие данные: — наименование и количество Товара; — цена Товара с выделением суммы НДС; — срок поставки Товара; — условия расчётов по Договору; — реквизиты грузополучателя и адрес места назначения; — дополнительные (особые) условия поставки. 1.3. Покупатель вправе по согласованию с Поставщиком изменить спецификацию. 1.4.

Покупатель обязуется: а) Оплачивать газовую продукцию и услуги на условиях, предусмотренных настоящим договором. б) Оплачивать регламентные технологические услуги, связанные с проверкой технического состояния и безопасности многооборотной тары, используемой для поставки газовой продукции (баллонов для сжиженных, растворенных и сжатых газов, а также специализированных контейнеров); транспортные услуги при доставке Поставщиком газа на склад Покупателя (грузополучателя). в) Выдать представителю Поставщика соответствующие документы, подтверждающие прием продукции и тары, а также возврат порожней тары. г) В случае отгрузки продукции транспортом Поставщика, своими силами произвести выгрузку продукции и погрузку возвратной тары в срок указанный в п.3.6 настоящего договора. 3.

Договор поставки товара


При оплате позже сроков, указанных в счетах, стороны обязаны пересогласовать цены и количество поставляемой продукции. 2. Качество и комплектность 2.1. Качество и комплектность товара определяется соответствующими ГОСТами или техническими условиями. Качество товара удостоверяется сертификатом соответствия установленного образца. 2.2. Товар ненадлежащего качества, недопоставка, а также бой, превышающий 3% от количества поставляемого товара, подлежит замене при условии составления сторонами соответствующего акта. 2.3.

Типовой договор поставки кондитерских и хлебобулочных ищделий


Покупатель обеспечивает доведение информации о неупакованном товаре до сведения потребителя. При необходимости, по просьбе Покупателя информационный листок предоставляется Поставщиком повторно. 2.4. Покупатель возвращает хлебобулочные изделия с истекшим сроком хранения без загрязнений и признаков микробиологической порчи для промпереработки ежедневно. Покупателю возмещается 50 % от стоимости возвращенного товара по свободно-отпускной цене. 2.5. Покупатель имеет право возвращать сухари, бараночные изделия, кондитерские изделия (пряники, печенье, мучные кондитерские, вафли, торты и пирожные, том числе вафельные) с истекшим сроком годности без измененного вкуса и запаха, без посторонних включений, загрязнений и признаков микробиологической порчи и зараженности мучными и прочими вредителями не позднее 24 часов с момента окончания срока годности.

Что такое спецификация к договору поставки — правила заполнения


Спецификацию, прилагаемую к тому или иному договору поставки важно составить правильно, так как именно этот документ является неотъемлемой часть договора поставки. 1. Цель спецификации Основной целью этого документа является конкретизация самого соглашения в плане детального уточнения количества и стоимости поставляемого товара. 2. Что такое договор поставки и спецификации к нему Договором на поставку товара определяется обязанность сторон в выполнении конкретных действий указанных в договоре. Сторонами договора поставки является: Поставщик. Обязанностью этой стороны является своевременная поставка товара, установленного количества и качества. Покупатель. Сторона, получаемая товар и производящая в соответствии с договором оплату. Сроки договора поставки определяются сторонами, участвующими в договоре.

Существует специальная форма рамочного договора поставки.

При этом договор поставки считается заключенным и тогда, когда между сторонами согласованы лишь наименование товара, его количество и цена либо установлен порядок их определения. При отсутствии указанных условий договор поставки признается незаключенным. Товаром по договору поставки могут быть любые вещи, за исключением единых имущественных комплексов, а также зданий, сооружений, иного недвижимого имущества, ценных бумаг, валюты, энергетических и других ресурсов, снабжение которыми осуществляется через присоединенную сеть. Договор поставки может быть заключен на поставку товара, имеющегося в наличии у поставщика в момент его заключения, а также товара, который будет создан или приобретен поставщиком в будущем. Поставщик обязан передать покупателю товар, предусмотренный договором поставки.

Образец договора поставки количество качество тара поставляемого товара


Качество Товара должно соответствовать требованиям _____ (ГОСТ, ТУ и т.д.) . 1.3. На Товар устанавливается гарантийный срок __________ (месяца/месяцев, года/лет). Течение гарантийного срока начинается (выбрать нужное/возможно установление иной даты начала течения гарантийного срока) — со дня вручения Товара Покупателю (если п.2.2 Договора предусмотрена доставка Товара) . — со дня предоставления Товара в распоряжение Покупателя (если п.2.2 Договора предусмотрена выборка Товара) . 1.4.