Образец договора купли продажи земельного участка по результатам аукциона

Аукционы, торги


Манушкино, под индивидуальное жилищное строительство. ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ о проведении открытого аукциона на право заключения договоров аренды земельных участков Лот №1 — Земельный участок площадью 2000 кв.м (п. Пчева, под индивидуальное жилищное строительство сроком на 20 (двадцать) лет); Лот №2 — Земельный участок площадью 1925 кв.м (п. Пчева под индивидуальное жилищное строительство сроком на 20 (двадцать) лет); Лот №3 — Земельный участок площадью 3000 кв.м (д.

Муниципальные продажи


Кизнер, ул. 70 лет Победы, 9, площадью 900 кв. м, с кадастровым номером 18:13:059012:21, из категории земли населенных пунктов, с разрешенным использованием — малоэтажная жилая застройка (индивидуальное жилищное строительство; размещение дачных домов и садовых домов) (код 2.1) – размещение жилого дома, не предназначенного для раздела на квартиры (дом, пригодный для постоянного проживания, высотой не выше трех надземных этажей). Земельный участок, расположенный по адресу: Удмуртская Республика, Кизнерский район, п.

Открытые аукионные торги по продаже земельного участка


Плата за подключение определяется специализированными организациями согласно существующим тарифам и нормативам.

Реквизиты расчетного счета для перечисления задатка: р/с 40302810500004000034, ИНН 0258000950, КПП 025801001, БИК 048073001, наименование банка: отделение НБ Республика Башкортостан г.Уфа, наименование получателя: Министерство финансов РБ (КУС Минземимущества РБ по Благовещенскому району и г.Благовещенску) л/с 05110110080. Форма и сроки платежа – в наличной или безналичной форме единовременно в течение 10 дней с момента заключения договора купли-продажи земельного участка. Средство платежа – валюта Российской Федерации (рубли). В срок со дня публикации информационного сообщения по 10 октября 2018 года включительно с 9.00 по 16.00 (время местное), ежедневно (кроме выходных дней) по адресу: г.Благовещенск, ул.Седова, 96, каб.

Рекомендуем прочесть:  В чем разница осаго и каско

Земельный кодекс, N 136-ФЗ



ЗК РФ, Статья


Представление документов, подтверждающих внесение задатка, признается заключением соглашения о задатке. 3. Организатор аукциона не вправе требовать представление иных документов, за исключением документов, указанных в пункте 1 настоящей статьи. Организатор аукциона в отношении заявителей — юридических лиц и индивидуальных предпринимателей запрашивает сведения о заявителе, содержащиеся соответственно в едином государственном реестре юридических лиц и едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей, с использованием единой системы межведомственного электронного взаимодействия в федеральном органе исполнительной власти, осуществляющем государственную регистрацию юридических лиц, физических лиц в качестве индивидуальных предпринимателей. (в ред.

Извещение о проведении аукциона по продаже права на заключение договора купли-продажи земельного участка


(Две тысячи четыреста сорок шесть рублей); 2.

Условия подключения к электрическим сетям согласно Правилам технического присоединения к электрическим сетям, утвержденными Постановлением Правительства РФ от 27.12.2004 года №861, точка присоединения не далее 25 метров от границы земельного участка. Плата за подключение не более 550 рублей. Возможность подключения к иным инженерным сетям отсутствует. 3.

Образец договора купли продажи земельного участка по результатам аукциона




№ 1507 «О проведении аукциона по продаже земельного участка, площадью 1422 кв.м. расположенного: Ленинградская область, Кингисеппский муниципальный район, Котельское сельское поселение, д.Котлы, 62а». 3. Место, дата, время и порядок проведения аукциона . 17 октября 2018 г. в 15 часов 00 мин. по адресу: Ленинградская область, г.Кингисепп, пр.Карла Маркса, д.2а, каб.

404, и проводится в следующем порядке: а) аукцион ведет аукционист; б) аукцион начинается с оглашения аукционистом наименования, основных характеристик и начальной цены предмета аукциона, «шага аукциона» и порядка проведения аукциона.

В силу изложенного, заключение договора с единственным участником несостоявшихся торгов не соответствует требованиям гражданского законодательства, а также противоречит существу самих торгов. Помимо этого, в соответствии со сложившейся судебной практикой подача заявки на участие в торгах не означает заключения договора с организатором торгов путем акцепта публичной оферты (решение Арбитражного суда Свердловской области от 30.11.2007 по делу № А60-11699/07-С07).

Извещение о проведении торгов в форме открытого аукциона


08. 2018 № 84
«О проведении открытого по составу участников и по форме подачи предложений о цене аукциона по продаже земельного участка с кадастровым номером 36:07:6900008:47»
. Собственник земельного участка – государственная собственность не разграничена, уполномоченным органом по распоряжению является Администрации Шукавского сельского поселения Верхнехавского муниципального района Воронежской области. 4.

Муниципальные торги города томска


в охранной зоне инженерных коммуникаций; весь земельный участок в охранной зоне II Сибирского ботанического сада; • обременения: на земельном участке расположено временное деревянное строение, собственник которого не установлен, что подтверждается сведениями из единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним. Технические условия на подключение объекта капитального строительства к сетям инженерно-технического обеспечения: Водоснабжение и водоотведение: ТУ ООО «Томскводоканал» № 931 от 10.10.2013.


Калачинский муниципальный район Портал Правительства Омской области


Типовой ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ находящегося в муниципальной собственности Калачинского муниципального района земельного участка, предоставленного с аукциона Информационное сообщение о результатах аукциона по продаже муниципального имущества от 29.10.2013 Информационное сообщение о результатах аукциона по продаже муниципального имущества, состоявшегося 05.06.2012 Информационное сообщение о продаже движимого имущества муниципального имущества Бланк заявки на участие Информационное сообщение о проведении конкурсного отбора на право заключения договора об организации регулярных перевозок автомобильным транспортом в пределах базовой маршрутной сети на 2012 год Документация Информационное сообщение о проведении торгов по продаже земельного участка, находящегося в государственной собственности (по адресу: Омская область, г.