Образец договора купли продажи угля с учетом погрузку и доставку

Образец договора купли продажи угля с учетом погрузку и доставку

Договор поставки по ИНКОТЕРМС


Продавец не отвечает за погрузку товара на транспортное средство, а также за прохождение таможни при экспорте из страны. Таким образом, на продавца возлагаются минимальные обязанности. Покупатель несет все расходы и риски, связанные с перевозкой товара от предприятия продавца к месту назначения. FCA Free Carrier (…named place) Франко перевозчик (…название места) Данное условие означает, что продавец осуществляет передачу прошедшего таможенную очистку (растаможенного) товара перевозчику или иному лицу, назначенным покупателем, в своих помещениях или в ином оговоренном пункте.

Договор поставки угля


236 ТК РФ) от команды Договор-Юрист.Ру (ставки ЦБ от 19.09.2019)
Договор поставки угля
Договор поставки угля
Договор поставки угля Договор поставки угля № ____ г. _________________ «___» ___________ 20__ г. ______________________________, именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице _____________________________, действующего на основании ________________________, и ________________________, именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице ___________________________, действующего на основании _____________________, с другой стороны (именуемые в дальнейшем — Стороны), заключили настоящий договор (далее — Договор) о нижеследующем: 1.

Образец договора купли продажи угля с учетом погрузку и доставку


Товар передается одной партией.

1.3. Качество Товара должно соответствовать _________________. 1.4. Количество Товара: _____________________________________. 1.5. На Товар устанавливается гарантийный срок — ____________. 1.6. Ассортимент, комплектность, качество, место передачи и стоимость Товара определяются в Перечне N 1 (спецификации), являющемся неотъемлемой частью настоящего договора. 1.7.

Ан нет! Главной проблемой является совершенно разная, иногда даже противоположная интерпретация некоторых торговых терминов законодательством отдельных стран. Отсюда – недоразумения, разногласия, споры, потеря времени и денег и судебные разбирательства. Для того чтобы термины и условия трактовались одинаково и проблемы однозначной интерпретации возникали как можно реже, Международная торговая палата (International Chamber of Commerce — The World Business Organization http://www.iccwbo.org) разработала и опубликовала единые стандартизированные правила – Инкотермс (международные коммерческие термины), называемые также базисными (основными) условиями поставки – Basis terms of delivery.