Образец бланка о передачи акции в доверительное управления супруге

Заявление согласие супруга (и) Учредителя (Приложение к договору доверительного управления недвижимым имуществом)


лицом, которое находится в браке с лицом, имеющим намерение совершить сделку по передаче в доверительное управление недвижимого имущества, которое находится в общей совместной собственности супругов. Представленное » Заявление согласие супруга (и) Учредителя » оформляется как согласие супруга (и) Учредителя на передачу в доверительное управление другим супругом недвижимого имущества, находящегося в их общей совместной собственности. В представленном » Заявлении согласии супруга (и) Учредителя » супруг (а), совершающий (ая) сделку по доверительному управлению недвижимого имущества, по своему усмотрению выбирает условия договора, в том числе: размер вознаграждения, управляющего и т.п.

» Заявление согласие супруга (и) Учредителя » — может быть получено от супруга (и) Учредителя в момент заключения договора доверительного управления недвижимого имущества как приложение к договору, а также может быть получено предварительно, т.е.

Договор доверительного управления недвижимым имуществом (типовая форма)


помещение принадлежит собственнику на праве собственности.

А общее имущество объекта кондоминиума (подъезды, лестницы, лифты, крыши, чердаки, подвалы, внеквартирные либо общедомовые инженерные системы и оборудование, абонентские почтовые ящики, земельный участок, включая элементы благоустройства и другое имущество общего пользования) принадлежит собственникам помещений на праве общей долевой собственности.