Можно ли вернуть товар купленный по карте мужа

Можно ли вернуть товар купленный по карте мужа

Можно ли вернуть товар купленный по карте мужа


Срок действия Дисконтной Программы: 01.08.2014 – 31.12.2018. По истечении данного срока сеть «Бетховен» оставляет за собой право продлить сроки, либо изменить условия Дисконтной Программы в одностороннем порядке. 3. Пороговые суммы скидок по ДК: от 10 000 руб — 5%, от 20 000 руб — 7%, от 30 000 руб — 10%. 4. Условия Дисконтной Программы: Все клиенты, имеющие ДК, автоматически становятся Участниками Дисконтной Программы; Сеть зоомагазинов «Бетховен» оставляет за собой право информировать путем смс-оповещений и/или e-mail-рассылки участников Дисконтной Программы о специальных акциях и предложениях сети; Первая покупка идет в счет накопления на ДК, но не дает права на получение скидки (скидка по ДК начинает действовать со 2-й покупки); Изменение категории ДК происходит в случае достижения клиентом накопления порога следующей категории; Во время распродаж или действия специальных скидок, предложений и акций, на которые не распространяется скидка по ДК, сумма покупки на счет ДК не зачисляется. 5.

Возможен ли возврат денег за товар, купленный по кредитной карте?


Признав претензии покупателя обоснованными, магазин, как правило, сразу или в течение нескольких дней (если сумма значительная) возвращает деньги покупателю. С точки здравого смысла не имеет значения, производилась ли оплата товара наличными, или при расчетах использовалась кредитная карта. Однако, на практике, если вы оплачивали свою покупку при помощи банковской карты, наличные вам вряд ли вернут.

Скорее всего, в Вашем случае, последнее, если продавец принципиально согласен, но не может сделать перевод из требований банка.

Полагаю, Вам просто следует ему помочь, если Вы настаиваете на переводе на карту. В то же время, согласно закону «о зпп», обязанность по возврату денег полностью на продавце и он должен выдать оплату по договору, относительно которого Вы осуществили возврат качественного товара. Обязанность есть, но он в праве выбирать: отдать либо безналом, либо наличным платежом.

Так вот, такие объявления — не что иное, как очередное использование «правового незнания» украинских потребителей. Итак, если продавец провел уценку товара, в связи с его несущественными недостатками (не влекут изменений физического или хозяйственного назначения вещи, возникшие по вине продавца, производителя), то при реализации товара, он обязан уведомить о таких недостатках покупателя (прикрепить бирку с указанием недостатка и сниженной цены).


Защита прав потребителей


Если недостатка. читать весь ответ 27.02.2015 Дмтитрий Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста в течении какого времени сервис центр должен обменять товар ненадлежащего качества сданный по гарантии. Я отдал по гарантии микро сд (карта памяти) ещё 22.01.2015 и в требовании на квитанции указано «замена». Мне до сих пор не обменяли микро сд. хотя прошло уже 36 дней, а при общении с сервис центром слышу одни отговорки (обещают на протяжении последних двух недель).

Возврат покупки по кредитной карте


Поскольку покупка уже прошла и средства были списаны, то банк начинает начислять проценты за невовремя возвращенную сумму. Что делать в такой ситуации, как ускорить процесс возврата денег за покупку, совершенную по кредитной карточке, чтобы не платить лишних процентов, рассмотрим далее. Как вернуть средства за товар, купленный по карточке?

По законодательству, любой товар, оказавшийся бракованным, подлежит обмену или за него должны быть возвращены денежные средства.

в противном случае вам могут отказать (если конечно вы отказываетесь от товара по своей инициативе). Должны быть сохранены товарный и кассовый чеки . хотя отсутствие данных документов не является основанием для отказа, но, согласно ЗЗПП, бремя доказательства факта покупке лежит на покупателе, что может усложнить процедуру и увеличить срок обмена (возврата). При себе необходимо иметь паспорт (загранпаспорт, для военнослужащих военный билет), его требуют при обмене/возврате в большинстве магазинов.

Где-то навстречу шли не особо охотно, но закон есть закон, просили паспорт показать, заявление написать. Какие-то торговые сети сами декларируют упрощенные схемы возврата/обмена с целью привлечь больше клиентов.

Выбирала обычно их, даже если товар несколько дороже, чем в непроверенных магазинах. Помню, как-то я принесла вернуть в любимый Юлмарт (это не реклама, он правда любимый, там есть все и сервис отличный) жесткий диск, купленный в разделе «Дисконт», то есть бывший в употреблении и после ремонта.

Как вернуть товар в магазин без чека


Итак, что нужно помнить в таком случае? (Также рекомендую прочитать статью на сайте «Солнечные руки» «Как вернуть товар в магазин» ). Во-первых, как прямо сказано в статье 25 Закона, кроме привычных кассового или товарного чеков вы можете предъявить иной подтверждающий оплату документ. Это может быть квитанция к отрывному талону, квитанция к приходному кассовому ордеру, инструкция по эксплуатации, должным образом оформленный технический паспорт, руководство для пользователя, а также другие документы, которые содержат сведения о продавце, дате приобретения товара, его наименовании и стоимости.

Вопрос читателя: можно ли на основании выписки из банка вернуть товар в магазин?


Разве каждый человек не должен иметь право в любое время иметь доступ к своему электросчетчику?» — спрашивает читатель Tarbija24.

Вопрос читателя: может ли отпуск начинаться в тот день, когда я работаю? «Помогите разобраться в одном вопросе: на нашем предприятии составляли график отпусков на следующий год. Начальник сказал, что надо брать отпуск с первого числа месяца или с пятнадцатого (причину не объяснил).

Вход на сайт


555-000, 326-300
Поступление зимней коллекции! Изделия из меха и кожи Киров, ул.Октябрьский пр-т, 86 Тел: 54-94-35, 8-962-895-63-15 Производство хлебных изделий Кирово-Чепецк, пр-т Мира, 92. Тел: 8 (83361) 5-17-82 Лучшие предложения квартир в новостройках! Цены, фото, планировки.* Киров, ул.