Можно ли приостановить статус адвоката до регистрации адвокатского кабинетаа

Приостановление статуса адвоката


лечения лица, страдающего психическим расстройством, без его согласия или согласия его законного представителя возможно только в двух случаях: 1) по основаниям, предусмотренным Уголовным кодексом Российской Федерации, ст. 99 которого предусматривается, что суд может назначить следующие виды принудительных мер медицинского характера: а) амбулаторное принудительное наблюдение и лечение у психиатра; б) принудительное лечение в психиатрическом стационаре общего типа; в) принудительное лечение в психиатрическом стационаре специализированного типа; г) принудительное лечение в психиатрическом стационаре специализированного типа с интенсивным наблюдением; 2) в случаях, предусмотренных ст.


Можно ли приостановить статус адвоката до регистрации адвокатского кабинетаа


83 Налогового кодекса РФ ставится на учет в налоговом органе на основании уведомления адвокатской платы Российской Федерации как физическое лицо в качестве адвоката учредившего адвокатский кабинет, о чем адвокату выдается уведомление налогового органа по форме № 2-3-учет.

Указанное уведомление в принципе и является документом, подтверждающим специальную правоспособность адвоката, учредившего адвокатский кабинет.