Машина в лизинг

Авто в лизинг


В нем есть и масса преимуществ для физлиц, впрочем, как и недостатков. Но сейчас можно попробовать взвесить все «за» и «против» лизинга, так как его условия по сравнению с прошлым годом значительно смягчились. Во-первых, некоторые компании стали предлагать программы экспресс-лизинга вообще без справки о доходах. Во-вторых, снизились и ставки. Если год назад лизинг обходился в 19—22% годовых в гривне, то сейчас — в 14—22%.

Лизинг легковых автомобилей


Дочерние компании в Беларуси и Казахстане Для того чтобы купить авто в лизинг, необходимо иметь от 20 % его полной стоимости Прозрачные условия договора Участники сделки Лизингодатель — компания-покупатель транспортных средств, которые в дальнейшем передаются лизингополучателю как объект лизинга. Лизингополучатель — юридическое лицо, берущее у лизинговой компании транспортное средство во временное пользование на условиях, прописанных в договоре лизинга. Продавец (он же поставщик) — автодилер или риелторская фирма, которая на условиях купли-продажи предоставляет лизингодателю транспортное средство, в дальнейшем становящееся объектом лизинга. Страховщик — страховая компания, с которой заключается договор страхования всех сопровождающих сделку рисков. Страхователь — организация, заключающая договор страхования со страховщиком.

Машина в лизинг


С кредитами давно всё ясно, а с лизингом пока не совсем, помогите разобраться, в чем разница? Отзывы наших клиентов Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество и рекомендуем ООО «Активлизинг» как надежного партнера. ОДО «СКПС» Директор П.В.Плащинский Хотим выразить благодарность всему коллективу ООО «Активлизинг» за отличную работу… ООО «Интеллект-строй» Директор ООО «Интеллект-строй» Если нужно оперативное финансирование с разумной процентной ставкой — то теперь мы знаем, где его получить. «АртЛайнСити» Директор Е.В.
  • Вы не рискуете, самостоятельно продавая автомобиль.

    Вы получаете высококачественный сервис с момента поиска автомобиля. Вы ничего не оплачиваете дополнительно и не занимаетесь самостоятельным оформлением услуг.

    Major Лизинг это



    Особенности лизинга автомобилей: как купить машину в лизинг


    Лизинговая компания выкупает его у дилера, ставит на учет в ГИБДД, оформляет страхование и передает Вам в пользование на срок 1,2 или 3 года. В составе ежемесячных платежей Вы выплачиваете разницу между ценой приобретения автомобиля (с учетом корпоративной скидки лизинговой компании) и остаточной (выкупной) стоимостью, зафиксированной в договоре лизинга. По окончании договора автомобиль сдается в лизинговую компанию или может быть выкуплен по зафиксированной выкупной цене.

    Автолизинг для физических лиц от КОНТРОЛ лизинг


    Автолизинг для физических лиц от КОНТРОЛ лизинг — это принципиально новый способ владения автомобилем, где: Варианты решений по приобретению авто в лизинг Базовый расчет по лизингу включает в себя следующие опции: постановку автомобиля на учет в ГИБДД (Вы получаете автомобиль с государственными номерами); оборудование автомобиля системой спутникового мониторинга; оплату транспортного и др.

    Лизинг автотранспорта



    Лизинг авто для физических лиц


    Если вы наемный сотрудник — обратитесь к своему работодателю или знакомому предпринимателю, и он выступит в качестве лизингополучателя. Преимущества лизинга авто для физических лиц: не требуется дополнительных гарантий и залога для оформления сделки; возможность приобрести новый автомобиль без крупных единовременных вложений; получить транспортное средство можно сразу после внесения первого платежа; возможность выбрать удобный график погашения задолженности; в рамках услуги «лизинг для физических лиц» можно приобрести авто практически любой марки, в том числе Jaguar, Porsche, Audi, Land Rover, KIA, Lada и др. Мы гарантируем безупречное сервисное обслуживание и обеспечиваем максимальную прозрачность на всех этапах оформления сделки.

    Далее клиент погашает ежемесячные платежи за счет средств от деятельности своего предприятия. По окончании срока договора лизинга автомобиль возвращается владельцу или выкупается клиентом по остаточной стоимости. В лизинг можно получить любой автомобиль, в том числе и бывший в употреблении. Несмотря на довольно жесткие условия, лизинг удобен тем, что лизинговые компании менее пристально изучают финансовое состояние клиента, чем банки. При оформлении лизинга необходим минимальный пакет документов.

    Лизинг легкового автотранспорта — купить легковые автомобили в лизинг в Москве и других городах России



    Покупаем машину


    Это лизинг. Автолизинг – популярный в США и Европе способ приобретения автомобиля. Там до 30% машин, покупаемых частными лицами, находятся в лизинге. В России этот показатель ничтожно мал. Почему? Давайте проанализируем механизмы автокредитования и автолизинга, взвесим их плюсы и минусы и попытаемся понять, что же всё-таки выгоднее. Автокредит Автокредит – это процентный заём, выдаваемый банком или другим кредитным учреждением физическому лицу на покупку автомобиля. Это популярный вид потребительского кредитования.

    Купить авто в лизинг в Минске


    Оформление авто в лизинг у нас: Выбираете автомобиль. Передаете нам все необходимые документы. Уже через полчаса после подачи документов вы получите ответ от лизинговой компании, которая займется оформлением вами вашей программы автолизинга. И всего через один день после подачи документов вы сможете подписать лизинговый договор. Происходит оплата аванса и подписывается договор страховки автомобиля.

    Стать нашим клиентом легко!

    Услуги лизинг автомобилей для юридических лиц и лизинг автомобилей для ИП оптимизируют расходы и время любого предприятии Для того чтобы купить машину в лизинг, вам понадобятся следующие документы: Заявление Анкета Спецификация Бухгалтерская отчетность (Баланс и Отчет о финансовых результатах) за последние 4 отчетных периода Подробный анализ с помесячной разбивкой 51 счета за перыдущий год и за период с начала текущего года с разбивкой помесячно в разрезе корреспондирующих счетов Декларация по налогу на прибыль или по НДС за последние 4 отчетных периода Всю документацию вы можете отправить с помощью факса или электронной почты.