Ламода возврат товара пункты

Ламода возврат товара пункты


Филатов С разрешения составителя McWild. Прочитайте перед тем, как задать вопрос Новички, не пишите в личку — не отвечаю! Или она является бельем? Даже если она является бельем, все равно при соблюдении условий возврата по 26.1. вернуть можете. Особым образом оговаривается товар с индивидуально определенными свойствами. Если бы вы на майке попросили бы сделать принт
» Любимому Васе Кочерыжкину от любящей Марфуши Бураковой «
, тогда бы о возможности возврата речь не шла. Роль играет, как сказала выше Zlodeyka, официально позиционируемый способ продажи.


Центр поддержки


Быково, а/я № 47, «Купишуз». Информацию о тарифах и сроках доставки уточняйте в отделениях ФГУП «Почта России» или на сайте. Возврат в Пунктах Выдачи Заказов: — м. Павелецкая/Добрынинская, ул. Валовая, д. 28, ежедневно с 10:00 до 22:00; — м.

Баррикадная, Малый Конюшковский переулок, д. 2, ежедневно с 10:00 до 22:00; — м. Боровицкая, ул. Знаменка д. 7, стр.

Lamoda запустила новые сервисы для клиентов


Как пояснили представители компании, во всех городах, где работает служба доставки Lamoda Express, клиенты смогут примерить товар перед покупкой и даже вернуть курьеру не подошедшие вещи. Еще одной опцией стала возможность возврата товара курьеру при следующем заказе.

«Данная услуга является уникальной не только для рынка Казахстана, но и России»
, — отметил Алексиос Шо, генеральный директор Lamoda.kz. Несколько нововведений коснулись и самой доставки.

Как работает сеть PickPointOn-line инструкция


*Если при заказе товара в Интернет-магазине Вы выбрали другой способ оплаты (предоплата за товар), то при получении посылки оплата производиться не будет, и сумма к оплате будет 0 руб В течение указанного в SMS-сообщении срока Вам нужно подъехать к выбранному терминалу или в пункт выдачи, чтобы забрать свой заказ. Получение заказа через постамат PickPoint В меню постамата выбираете операцию получения посылки Вводите код посылки, присланный Вам в SMS-сообщении или по e-mail Выбираете способ оплаты наличными или пластиковой картой, если заказ ранее не был оплачен Оплачиваете заказанный товар и получаете чек. Забираете свой заказ из открывшейся ячейки.Закрывайте, пожалуйста, за собой ячейку после получения товара.

Получение заказа в пункте выдачи PickPoint Обратитесь к сотруднику пункта выдачи для получения посылки Сообщите сотруднику Ваш код посылки, присланный Вам в SMS-сообщении или по e-mail; Оплатите заказ наличными или пластиковой картой*. Получите чек оплаты и распишитесь в товарной накладной в получении заказа. *Если в пункте выдачи есть возможность оплаты пластиковыми картами.

Условия возврата


Львов, ул. Пасечная, 102, а/я La Moda. Товар с браком/неверной комплектации должен быть возвращен нам с оригинальными ярлыками и в оригинальной упаковке.

В случае возврата товара ненадлежащего качества, мы берем на себя расходы по пересылке товара обратно нам. Для этого необходимо предоставить чек за пересылку, прикрепленный к заполненному заявлению на возврат Товара. Некоторые категории товаров не подлежат возврату и обмену, такие как, чулочно-носочные изделия, белье нательное, постельное белье, парфюмерно-косметические изделия и иные товары, указанные в Приложении № 3 к Постановлению Кабинета Министров Украины от 19 марта 1994 г.

При отсутствии нотариальной доверенности товар к возврату от представителя клиента не принимается. В случае если возврат товара осуществляет представитель клиента и в заявлении на возврат указаны паспортные данные и банковские (или иные) реквизиты (для возврата денежных средств) представителя клиента, то возврат денежных средств будет осуществлен по реквизитам представителя клиента.

Предъявление нотариальной доверенности в данном случае не требуется. Срок возврата денежных средств зависит от способа возврата и составляет не более 7 дней с даты поступления возвращенного товара на склад Продавца вместе с заполненным Покупателем заявлением на возврат. Информация о гарантийном сроке на конкретную модель, предоставляемая производителем, прилагается к товару. Гарантийный срок на обувь отсчитывается с момента наступления соответствующего сезона: зимний ассортимент с 01 ноября по 01 марта; весенний ассортимент с 01 марта по 01 мая; летний ассортимент с 01 мая по 01 сентября; осенний ассортимент с 01 сентября по 15 ноября. Для рассмотрения заявки на возврат вам необходимо выслать товар и пакет документов: заполненное заявление на возврат (прилагается к каждому заказу), копию второй и третьей страниц паспорта (разворот с фото), товарный чек на адрес: ООО «Мода с доставкой», до востребования Бизнес-почта 125 ул.



обувь или аксессуар в 2 клика. В каталоге интернет-магазина Lamoda.ru более 1000 брендов мужской, женской и детской обуви и одежды разных ценовых категорий, всего более 2 000 000 товаров. Кроме того, у нас есть аксессуары, косметика и парфюмерия. спортивные товары. и ассортимент постоянно пополняется! Со многими производителями Lamoda.ru сотрудничает напрямую, в остальных случаях мы выбираем надежных, проверенных поставщиков.


Интернет в россии и в мире


25 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 13.07.2015) «О защите прав потребителей». На сайте Bonprix этот Перечень не упоминается, на сайте Lamoda Перечень приводится в сокращенном виде, а на сайте Wildberries — полностью (кроме одежды, в интернет — магазинах могут продаваться сопутствующие товары и товары других категорий). Итак, согласно п. 1 ст. 25 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред.

Может себе позволить работать напрямую с производителями, что, собственно, и делает.

Некоторые бренды представлены в единственном числе только здесь. Для тех, кто не гонится за премиум-эксклюзивном, большой каталог одежды и обуви предложит наряды на любой случай жизни для детей и взрослых. В российском онлайн каталоге кроме предметов гардероба есть косметика, надеемся, в Беларуси этот раздел также будет открыт. В плане доставки на данный момент больше всего повезло минчанам — собственная курьерская служба в столице работает и в будни, и в выходные.

Рекомендуем прочесть:  Аренда с правом выкупа что такое

Как мне вернуть товар?


Дождаться смс уведомления о поступлении возврата на склад.

Денежные средства будут переведены в течение 10 дней с даты поступления товара на склад. Возможные способы отправки посылки Почтой России По адресу 140150, Московская область, п. Быково, а/я № 47, «Купишуз». Информацию о тарифах и сроках доставки уточняйте в отделениях ФГУП «Почта России» или на их сайте. Отнести в Пункт Выдачи Заказов: Москва: — м.

К этой категории отнесены сумки, портмоне, зонты, носочно-чулочная продукция, ремни, шарфы и много других товаров.

Спортивной одежды и обуви. Косметики и парфюмерии. Товаров для дома. Электроники. Кроме перечисленного Ламода реализует цветы, подарки, книги, товары «для взрослых» и прочие товары. Как заказать товар на сайте Lamoda.ru Чтобы сделать покупку в интернет-магазине Ламода в первую очередь надо зайти в электронный каталог и выбрать нужную категорию.

Заполненная форма будет направлена вам на email.

Распечатайте online-форму и приложите ее к возвращаемому товару. Срок возврата денежных средств зависит от способа возврата и составляет не более 10 дней с даты поступления возвращенного товара на склад Продавца вместе с заполненным Покупателем заявлением на возврат. Информация о гарантийном сроке на конкретную модель, предоставляемая производителем, прилагается к товару. Гарантийный срок на обувь отсчитывается с момента наступления соответствующего сезона: зимний ассортимент с 01 ноября по 01 марта; весенний ассортимент с 01 марта по 01 мая; летний ассортимент с 01 мая по 01 сентября; осенний ассортимент с 01 сентября по 15 ноября. Вернуть товар ненадлежащего качества возможно в течение гарантийного срока, установленного производителем, продавцом.




Как вернуть товар в


Возврат непосредственно курьеру в день доставки. Клиент может примерить и рассмотреть все заказанные товары, а оставить лишь то, что ему подойдет. Учитывая, что доставка товаров осуществляется бесплатно, то клиент не несет никаких дополнительных материальных затрат. 2.Возврат в пункты приема в г. Москва. Клиент может самостоятельно сдать неподходящий товар по следующим адресам: ул.

Фадеева, 5, д.

Европейское качество по доступным ценам на сайте Ламода


В течение максимум 14-ти дней мы вернём вам денежные средства за товар любым удобным для вас способом (почтовым переводом или на карту Приватбанка). С уважением, команда поддержки магазина Lamodа Добрый день, Людмила! Благодарим вас за оставленный отзыв о работе нашего интернет-магазина. Мы благодарны вам за выбор нашего магазина и за оставленный отзыв! Каждый такой отзыв — яркий показатель качества нашей реальной ежедневной работы.