Купил телевизор нет авторизованного сервисного центра можно вернуть телевизор

Как вернуть товар в магазин


То есть, если они соблюдены, можно смело идти в магазин. Продавцы, как правило, знакомы с вашим правом обменять или вернуть товар надлежащего качества. Оно предусмотрено ст. 9 Закона Украины «О защите прав потребителей» . Помните: уверенное поведение без лишних эмоций, а также ссылки на нормы закона гарантируют вам возврат денег. Теперь подробнее о правилах возврата товара который просто вам не подошел. Чего в магазин не вернуть В этот перечень попали все продовольственные товары, лекарственные средства, предметы сангигиены, а также некоторые непродовольственные товары, в частности, детские игрушки и товары для новорожденных, ткани, ковровые изделия, белье нательное и постельное, печатные издания, пиломатериалы, записанные DVD-диски, инструменты для маникюра, педикюра, ювелирные изделия.

Купил телевизор нет авторизованного сервисного центра можно вернуть телевизор


* Обмен или возврат товара надлежащего качества, приобретенного в розничных магазинах осуществляется в соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей» по усмотрению администрации магазина. Более подробную информацию Вы можете получить у администрации магазина. Условия обмена и возврата товара ненадлежащего качества замена или возврат товара с выявленным в процессе эксплуатации скрытым производственными дефектом (существенным недостатком** ) производится на основаниях и в сроки, установленные Законом РФ «О защите прав потребителей»; в случае возникновения проблем с товаром, во-первых, убедитесь, что Вы полностью ознакомились с инструкцией по эксплуатации товара.

Гарантийный срок на товар, работы, услуги


А для товаров, день покупки которых может не совпадать со временем начала их эксплуатации, гарантийный срок считается иначе. Для сезонных товаров (шапок, одежды, обуви и прочих) срок гарантии наступает с месяца наступления сезона, который определяется постановлениями субъектов РФ, в соответствии климатическим условиям. При покупке товара по образцам, по почте и в случаях, когда день заключения договора купли-продажи и время передачи товара в пользование не совпадают, сроки гарантии начинаются со дня доставки предмета или услуги потребителю. Если гарантийный срок не указан изготовителем, тогда его устанавливает продавец.

Вопросы и ответы


Обычно заказы доставляются на следующий день после оформления заказа, ежедневно с 10:00 до 21:00 . без выходных. Точное время доставки Вы можете согласовать с нашим оператором. При заказе на сумму от 1300 грн – доставка по Киеву бесплатно (иначе – 35 грн). Доставка товара до розничного магазина по Украине – бесплатно вне зависимости от суммы заказа. Да, Вы можете обменять или вернуть товар в течение 14 дней после покупки.

Как производится обмен, возврат и ремонт товаров, купленных в «Связном»



Гарантия и сервисное обслуживание


В случае, если вы обратились в течении 14 дней с момента покупки с просьбой обменять товар ненадлежащего качества по вашему мнению, но товар соответствует критериям товара надлежащего качества, в таком случае Продавец производит обмен товара. Но если товар не работает, обмен или возврат товара производится только при наличии заключения/акта сервисного центра, авторизованного производителем Товара, о том, что условия эксплуатации не нарушены. Где и как можно произвести обмен или возврат товара? Обменять или вернуть товар можно в магазине нашей сети http://www.citrus.ua/stores_addresses/.


Я имею право!


Кроме того, сами бренды стараются расширить сеть своих собственных авторизованных сервисов. Никаких проблем с гарантийным ремонтом техники, по идее, не должно быть. Однако это не так. Очень часто потребители жалуются на то, что сервисы всё чаще не признают случай гарантийным и предлагают исправить поломку за деньги. В честном исполнении гарантийных обязательств по ремонту заинтересованы только мы с вами.

Киев, ул.Раевского, 34, (044) 545 64 66 Право на бесплатное гарантийное обслуживание дает гарантийный талон, в котором указываются: модель серийный номер гарантийный срок дата продажи товара Пожалуйста, сохраняйте его в течение всего срока эксплуатации. Срок ремонта определяется авторизованным СЦ, в случае возникновения проблем с сервис-партнером, вы можете обратиться в точку продажи. Я могу обменять или вернуть товар? Да, вы можете обменять или вернуть товар в течение 14 дней после покупки.


Ситилинк (Саратов)


— повторить заказ Наименование Кол-во Цена 723255 Мясорубка POLARIS PMG1804, серебристый 1 2 700 РУБ. J0338 Доставка по городу 1 90 РУБ. Телевизор — показывает, мясорубка — мясо рубит, триммер — стрижет, швейная машинка — шьёт. всё работает без нареканий. тьфу — три раза. -))) Магазин Ситилинк (Саратов) написал 30 марта 2015 Добрый день, Алексей. Примите нашу искреннюю благодарность за то, что все это время Вы выбираете именно нас.