Юридическая помощь бизнесу


Юридическая помощь бизнесу



Бесплатные консультации и юридические услуги


Закажите звонок! Бесплатный первичный приём юриста у нас в офисе. Запишитесь на приём! Записаться на приём Юридическая консультация онлайн Преимущества получения бесплатной юридической консультации через наш онлайн чат. Одним из приоритетов онлайн чата является удобство. С помощью него вы можете прямо на сайте в режиме реального времени получить ответ специалиста на свой вопрос. Порой не всегда удобно разговаривать по телефону.

Карты юридической помощи


Национальная Юридическая Служба станет Вашим партнером, обеспечивающим правовое сопровождение Вашего бизнеса в удобной для Вас форме. К реализации каждого проекта мы привлекаем специалистов, обладающих необходимой квалификацией в актуальной бизнес — проблематике. Программа «Услуги частным лицам» — система индивидуального правового сопровождения. Это широкий спектр юридических услуг, оказываемых клиентам в очном порядке или дистанционно.

Юридическая помощь бизнесу



Юридическая помощь бизнесу, правовая информация, регистрация юридических лиц, внесение изменений, ликвидация, реорганизация, бухгалтерские услуги и многое другое


Мы расскажем во всех подробностях о том, как происходит реорганизация и ликвидация юридических лиц, опишем во всех подробностях процедуру банкротства . смену юридического адреса и другие важные операции, связанные с ведением бизнеса. Среди них и смена генерального директора . и смена наименования организации .

Бесплатная юридическая консультация


№420-ПП «О комплексной целевой программе развития и поддержки малого предпринимательства в городе Москве на 2007-2008г.г.Программой предусмотрено оказание бесплатной юридической консультации, правовая помощь малому бизнесу и поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства. Бесплатная юридическая консультация по телефону и юридическая консультация помощь малому бизнесу представляет собой обеспечение защиты прав субъектов малого и среднего предпринимательства, при проведении государственного контроля (надзора), предоставление юридической помощи малым предприятиям и индивидуальным предпринимателям, в их взаимоотношениях с контрольно – надзорными, государственными органами, коммерческими и некоммерческими организациями, физическими лицами.

Юридические услуги


Вы получите тщательный анализ ситуации, в котором будут учтены все юридические вопросы, отдельно будут выделены прогнозы на несколько лет. — Это, без сомнения, идеальная база для оптимизации бизнеса. Своевременная юридическая помощь позволит направить действия в правильное русло, что в итоге поможет сэкономить массу времени и средств. Эффективная работа предприятия сегодня — больше прибыли завтра. — У Вас возникают вопросы: Как оптимизировать налогообложение? Как снизить страховые выплаты? Как минимизировать НДС? Каким образом уменьшить налоговую нагрузку? Как обезопасить активы? Как получать максимум прибыли? Наши специалисты ответят Вам на поставленные вопросы и окажут юридическую помощь удобным для Вас способом (консультации, тренинги, семинары). Что о нас говорят клиенты?

Как работает наша юридическая компания? Наша юридическая организация специализируется на выявлении и поиске эффективных решений проблем, возникающих в бизнесе.

Бесплатные консультации и юридические услуги


Закажите звонок! Бесплатный первичный приём юриста у нас в офисе. Запишитесь на приём! Записаться на приём Юридическая консультация онлайн Преимущества получения бесплатной юридической консультации через наш онлайн чат. Одним из приоритетов онлайн чата является удобство. С помощью него вы можете прямо на сайте в режиме реального времени получить ответ специалиста на свой вопрос. Порой не всегда удобно разговаривать по телефону.

Юридическая помощь бизнесу


Дело в том, что отечественное законодательство довольно сложное и имеет большое количество законов и подзаконных актов, регламентирующих правильность ведения хозяйственной деятельности. Москва же – это столица страны, где сосредоточены все связи и контакты российского делового мира. Получается, что необходимость в консультации опытного юриста вырастает многократно. Какие расходы убирает аутсорсинг Аутсорсинговая юридическая помощь бизнесу позволяет экономить достаточно большую сумму денежных средств.

Поддержка стартапов и малого бизнеса


д.); составление устава компании и иных документов, необходимых для регистрации компании в налоговых органах; оформление договорных отношений c контрагентами: составление текстов различных видов договоров, консультации по вопросам целесообразности включения отдельных условий в договор и их последствий; оформление трудовых отношений с будущими работниками: разработка локальных нормативных актов в соответствии с нормами трудового законодательства – разработка трудового договора, положений о персональных данных, коммерческой тайне и многих других; консультации и юридическое сопровождение по многим другим вопросам, возникающим при организации и ведении бизнеса. Юридическая поддержка необходима любому предприятию, начинающему свою работу, так как юридическое сопровождение на этапе создания бизнеса позволит Вам избежать в дальнейшем множества проблем.

Юридическое сопровождение бизнеса


Наши клиенты полностью освобождаются от забот об осуществлении контроля качества работы штатных специалистов. Мы предлагаем услуги квалифицированных адвокатов и юристов, обладающих многолетним опытом и блестящей деловой репутацией. Что включает абонентское юридическое обслуживание? Юридическое абонентское обслуживание организаций осуществляется на основе гражданского договора, заключаемого с клиентами в письменной форме.

Юридическая консультация малого бизнеса


Таковы законы предпринимательской жизни, их обратная сторона. Справедливости ради надо сказать, что жесткие законы действуют не только для самих предпринимателей, но и для проверяющих их деятельности должностных лиц. Тем не менее, вал незаконных проверок продолжается. Защищая интересы малого бизнеса, на протяжении более десяти лет, мы не по наслышке знаем как сберечь личное имущество и основные фонды предприятий от материальных претензий контрагентов и третьих лиц в случае спора, а в случае возникновения угрозы возбуждения дела защитит Вас и Ваших близких от произвола должностных лиц. Правовая помощь субъектам малого бизнеса может быть предоставлена не только в виде юридической консультации, но и в виде сопровождения основных направлений бизнеса, выезда адвоката в случае налоговой или иной проверки, составления правового заключения по представленным документам, в том числе договорам. Юридическая помощь малому бизнесу Обращаясь к нам за юридической помощью, субъекты малого бизнеса могу рассчитывать на полный и качественный спектр помощь юридических услуг, в том числе консультации и другую помощь, включая представительство в суде, арбитражном суде по: кредитованию малого бизнеса, включая анализ проектов кредитных договоров, в том числе под залог движимого и недвижимого имущества (ипотека); обращению взыскания на заложенное имущества; хозяйственным спорам и делам о взыскании денежных средств; спорам между учредителями компаний; выезд к месту проведения налоговой или милицейской проверки; обжалование действий должностных лиц в суде и др. При необходимости для владельцев малого бизнеса мы подберем проверенных и надежных консультантов по управленческим и иным вопросам, смежно связанных с правовыми отношениями (консалтинговые услуги).

Другие консультации для малого бизнеса — Споры с ФМС В настоящее время ужесточились требования к условиям пребывания трудовых мигрантов.

Юридическая консультация малому бизнесу


Мы предлагаем консультации крупным организациям и мелким бизнесменам, оперативно формируя стратегию действий на любых стадиях решения юридической проблемы. Юридическая консультация – надежная защита предпринимательства Обращаясь за качественной юридической поддержкой, субъекты малого бизнеса часто жалуются на ужесточение требований к условиям пребывания рабочих мигрантов. Нарушение предпринимателем миграционных правил в этом случае чревато серьезной административной ответственностью, равной многомиллионным штрафным выплатам.

Помощь бизнесу


Абонентское обслуживание бизнеса. Юридическое сопровождение бизнеса может быть абонентским, то есть за определенную плату в месяц или сопровождение конкретных процедур. По соглашению между сторонами представителям малого и среднего бизнеса могут оказываться юридические услуги по любым вопросам финансово-хозяйственной деятельности компании. В зависимости от вида и условий соглашения юридическое лицо вправе получить конкретные виды юридической помощи. Также соглашением может быть предусмотрено право юридического лица и его представителей получать устные и письменные юридические консультации в любое время и в любом количестве. Интересы бизнеса по соглашению о предоставлении юридических услуг могут быть представлены в различных государственных и контролирующих органах, в деловых переговорах и в других процедурах. Ведение арбитражных дел для представителей малого и среднего бизнеса является сложным вопросом, так как для достижения положительного результата необходим соответствующий юридический опыт. Если в штате компании нет юриста, то в таком случае при защите интересов компании в арбитражном суде правильней воспользоваться услугами юриста. С нашей помощью вы можете вернуть дебиторскую задолженность, защитить свои интересы перед кредиторами, признать в судебном порядке договора заключенными или не заключенными, а также разрешить другие имущественные вопросы. Юрист подготовит исковое заявление в суд и соберет подтверждающий пакет документов для суда, подаст в суде необходимые ходатайства и жалобы, а также другие процессуальные документы. Представление интересов доверителя возможно в арбитражном суде первой инстанции и последующих инстанций. В зависимости от конкретных обстоятельств соглашение на предоставление интересов доверителя в суде может быть с предоплатой или оплатой за конкретный положительный результат по рассмотрению дела в арбитражном суде. Деятельность юридических лиц, в том числе из сектора малого и среднего бизнеса, связана с проведением различных финансово-хозяйственных операций, в том числе очень часто юридическим лицам приходиться сталкиваться с процедурами банкротства. Иногда надо применить процедуру банкротство в отношении своей компании, а иногда необходимо защитить собственную компанию от претензий кредиторов. Порой необходимо применить процедуру банкротства к своим должникам, что может вернуть в компанию выданные займы. Законодательство о банкротстве сложное, а компании из сектора малого и среднего бизнеса не могут позволить себе опытного и высокопрофессионального юриста, который разберется в хитросплетениях банкротства. Хороший выбор для предпринимательства – использование услуг юриста со стороны, который обладает необходимым опытом и знаниями. 4.

Юридические услуги юридическим лицам



Юридическая служба


«Оперативная служба» осуществляет консультирование представителей малого и среднего бизнеса по вопросам: организации бизнеса, выбора системы налогообложения; проведение контрольно-надзорных мероприятий государственными структурами на предприятиях малого бизнеса. Телефон «горячей линии»: 331-58-13. График работы: с 10:00 до 18:00 (кроме субботы и воскресенья, праздничных дней). 2.