Ищу женщину для фиктивный брак

Ищу женщину для фиктивный брак

Ищу женщину для фиктивный брак


«Ни за что!», – горячилась по телефону одна моя знакомая на мой вопрос «согласилась бы. ». А потом мечтательно добавила: «Вот только, если он интеллигентный, богатый, красивый…» Некоторые почему-то до сих пор считают, что фиктивный брак – это авантюра в стиле французского фильма «Green Card». Позвольте разбить ваши сказочные иллюзии: фиктивный брак — это временная работа, а «принц на белом коне» всего лишь работодатель.

Его сверстник, коренной москвич Олег, – 2 года назад. Но оба они до сих пор холосты. «Так я и не женився, – объяснил мне гарный украинский хлопец. – Це ж дорого. Москвички просят по нескольку тыщ долларов, а где ж я их возьму на своей стройке?» «Я предлагал свои услуги за 5000 долларов, но столько мне никто не заплатил», – примерно такую же историю рассказал мне Олег.

$5000–10 000 – столько якобы стоит фиктивный брак.

Фиктивный брак: девушки из Эстонии готовы продать себя за 1000 евро


Первые подозрения в фиктивных браках появились уже в 2001 году. Тем не менее довольно сложно выявить и проверить, фиктивный ли брак», — рассказывает заведующая службой иностранцев отдела гражданства и миграции Департамента полиции и погранохраны Лийс Валк. По ее словам, если есть подозрения, то департамент использует различные методы – например, проверяет место проживания, беседует с супругами и другими связанными с ними людьми. Любопытно, что само по себе заключение фиктивного брака с целью получения вида на жительство в Эстонии наказанию не подлежит, но предусмотрено наказание за фальсификацию документов и предоставление официальным учреждениям заведомо ложных данных.

Куплю мужа Сколько стоят фиктивные отношения?


«Гарантирую оплату до 10 000 евро.

Вместе нам жить не придется, у меня есть квартира, никаких претензий на что-либо не имею и иметь не буду, мне нужны только документы и разрешение на работу. От себя добавлю — я человек очень порядочный, дал слово — выполню, так что мне нужна такая же порядочная девушка, которая меня не кинет!».

«Дорогой Артур, за такую цену, вы не найдете никого, — любезно отвечают ему «
эксперты».

К этой сумме необходимо прибавить ещё расходы на организацию своей свадьбы. Но зато есть железный шанс получить разрешение на ПМЖ, а затем и гражданство. Найти человека, готового за деньги стать чьим-то спутником жизни, не предоставляет труда.

Многочисленные форумы и сайты брачных агентств пестрят подобными предложениями. Фотографий там, по понятным причинам, нет, однако тексты объявлений вполне откровенны. Рынок фиктивных браков весьма оживлён, его посещают выходцы из разных стран и континентов.

Любовь с браком


Жених — 27-летний приезжий, а невеста — 49-летняя гражданка России. Затеянная прокурорская проверка показала — «супруги» с момента заключения брака вместе не жили, общих детей не имеют, совместного хозяйства не вели. Женщина пояснила, что будущий «муж» предложил ей заключить с ним брак без намерения создать семью, а за услуги предложил 15 тысяч рублей.

По результатам поверки прокурор района направил в Кировский районный суд иски о признании недействительными трех подобных «денежных» браков.

В феврале-марте интернет просто завален объявлениями типа «срочно нужен фиктивный брак с военным из Минска для распределения!». За последнюю неделю только на одном ресурсе зарегистрировались полтора десятка «свеженьких» женихов и невест. Цену, как правило, сразу не указывают, при переписке суммы называют разные: один надеется расписаться за миллион рублей, второй готов платить по сто долларов за каждый месяц «супружеской жизни». В последнее время появился термин «лавандовый брак» — их регистрируют для прикрытия гомосексуальной ориентации.

Ищу вторую лжеполовинку”: зачем заключают фиктивные браки и чем это грозит


Решила сузить географию поисков, так как предложений — сотни.

Для начала хотела понять разброс цен. Если во Владивостоке за штамп просили всего 5 000, в Волгограде — уже 170 000. Средняя стоимость услуги в столице — 80-100 тысяч рублей — это за липовый союз на один год. Цена зависит от нескольких факторов. Во-первых, от того, кто вовлечен в схему. Расписать могут, как в последних историях, работники ЗАГСов, причём даже без ведома жениха.

Но гораздо чаще в Сети можно натолкнуться на предложения от частников — людей, которые готовы выставить свою кандидатуру.

Ищу девушку для фиктивного брака!




Фиктивный брак может заключаться по разным мотивам: получение гражданства, политического убежища, жилища, наследования имущества, получение пенсии, другие корыстные и иные цели. Доказанное отсутствие намерения создать семью в России является основанием для признания брака недействительным. Одним из примеров фиктивных браков служат «лавандовые браки» — браки между геем и лесбиянкой или между геем и гетеросексуальной женщиной, служащие для прикрытия гомосексуальной ориентации. ЖЕЛАЕМ УДАЧИ В ПОИСКЕ И ПОЗИТИВА!!! =) Место: Россия Другое Действия 1 778 записей к записям сообщества
Нужны девушки,для брака по расчету.


С целью заключения фиктивного брака


Уезжать за тридевять земель из Минска как-то не очень хочется, поэтому девушки идут на многое, чтобы остаться в столице: кто-то честно ищет работу и берёт оттуда запрос на распределение, кто-то умело давит на своего молодого человека, и дело заканчивается свадьбой, кто-то беременеет, и дело всё равно заканчивается свадьбой. И «Привет, свободный диплом»! Ну, а те, кто не смог найти себе кандидатуру в столичные мужья, развешивают в интернете объявления плана: «Фиктивный брак для распределения в Минске.