Госпошлина за снятие с налогового учета адвокатского кабинетв

Госпошлина за снятие с налогового учета адвокатского кабинетв

Расчетный счет для адвоката — учредителя адвокатского кабинета


№ 4(14), стр. 88-89. Источник обнаружил на сайте коллеги адвоката Хасаева Артура Магтыевича. Итак, что указывает ФПА. “Для осуществления безналичных расчетов предназначен счет, открываемый клиенту на основании договора банковского счета, а не договора банковского вклада (п. 1 ст. 845 ГК РФ). Хотелось бы отметить, что, к сожалению, действующим законодательством не урегулировано множество вопросов, связанных с деятельностью лиц, получающих доходы от профессиональной, но не предпринимательской деятельности.

Адвокат Самойлов Алексей Олегович


В 2003 окончил Нижегородский государственный университет им. Н.И. Лобачевского по специальности юрист и переводческий факультет Нижегородского Государственного Лингвистического университета им. Н.А. Добролюбова по специальности «Переводчик», свободно владею английским и французским языками. Свою профессиональную деятельность в юридической сфере я начал в 2003 году, поступив на службу в Прокуратуру Московского района города Нижнего Новгорода на должность следователя.

Нужна помощь? Отправьте заявку!


Поскольку уплата страховых взносов в государственные внебюджетные фонды обусловлена государственной регистрацией адвоката и заключением трудового договора с наемными работниками . то адвокаты могут относиться одновременно к двум видам плательщиков страховых взносов : — адвокаты, занимающиеся частной практикой (лица, не производящие выплаты и иные вознаграждения физическим лицам); — физические лица, не признаваемые индивидуальными предпринимателями (лица, производящие выплаты и иные вознаграждения физическим лицам). Самостоятельная занятость в адвокатском кабинете является юридическим фактом, влекущим самообложение адвоката страховыми взносами в целях обязательного пенсионного и медицинского страхования своей персоны.

Адвокат Шум Юрий Владимирович — Адвокатский кабинет в Анапе


Общий юридический стаж более 17 лет, адвокатский стаж более 8 лет. Огромный опыт позволяет успешно разрешать широкий круг правовых вопросов и дела различной категории в городе Анапа и других городах Краснодарского края, а также рассматриваются заявки на услуги адвоката из других регионов РФ.

Анапа, ул. Промышленная, дом 9 офис 19а Телефон адвоката в Анапе: Сайт: www.advokat-shum.ru Эл.

Госпошлина за регистрацию автомобиля


Регистрацию автомобилей, без разницы новых или подержанных, инспектора ГИБДД оформляют при наличии квитанции об оплате госпошлины за ту или иную регистрацию. Итак, с января 2015 года на все территории Российской Федерации изменились цены за регистрацию автомобилей. Регистрация без замены номеров – 850 руб, а с новыми номерами – 2850 руб. Как оплатить С развитием информационных технологий появилось большое количество сервисов в интернете, которые позволяют оплатить любые госпошлины с помощью пластиковых карт, различных электронных кошельков.