Экспедирование и перевозка грузов

Экспедирование и перевозка грузов

Экспедирование грузов с компанией Euro-Asia Logistics избавит Вас от всех забот


Благодаря экспедиторскому обслуживанию клиент чувствует себя полностью свободным от любых забот, касающихся организации грузоперевозки, а кроме того, во многих случаях оно также помогает существенно сэкономить не только время, но и деньги заказчика. Развитая транспортная сеть внутри страны, а также и за ее пределами позволяют нам осуществлять экспедирование при перевозке грузов всеми известными способами: мы предлагаем нашим клиентам экспедицию товаров при отправке оных судами, поездами, грузовиками и самолетами.

Экспедирование и транспортировка грузов


Наш сотрудник будет сопровождать груз на протяжении всего маршрута и все нюансы, которые возникают в процессе перевозки, возлагаются именно на него (сопровождение груза, уплата пошлин, сборов, документальное оформление при международных перевозках, хранение груза и т.д.). В процессе подготовки Вашего груза к перевозке специалисты нашей компании проводят следующие подготовительные работы: Подбор необходимого для грузоперевозок транспорта; Оформление разрешительной документации на товар, а также составление доверенности на нашего сотрудника при экспедировании Вашего груза; Выбор оптимального маршрута для максимально быстрой и безопасной перевозки груза Экспедирование грузов дает максимальную уверенность в том, что ваш груз будет доставлен вовремя и с максимальной безопасностью.

Международные перевозки грузов: транспортное экспедирование


Далее, в зависимости от вида доставляемого груза, он требует различные условия погрузки и разгрузки. В случае, если товар планируется перевозить через границу, все оговоренные в таможенных законодательствах стран условия должны быть неукоснительно соблюдены во избежание проволочек и отсрочки доставки. Транспортное экспедирование от компании «Куттер» Транспортное экспедирование — процесс сложный, и если не прибегнуть к помощи транспортных компаний, велик риск ошибок, неточностей в оформлении документов, и, как следствие, несвоевременных доставок.

Экспедирование и перевозка грузов


Для этого он пользуется услугами грузоперевозки, но в это же время выясняется, что груз необходимо соответствующим образом упаковать, и для этого заказчику придется специально нанимать людей и доплачивать деньги. А теперь представим, что все тот же заказчик решил воспользоваться услугой « Экспедирование грузов ». Он заключает договор, наша компания подготавливает наиболее краткий и выгодный маршрут для перевозки груза, рассчитывая все так, чтобы в конечном счете затраты на перевозку не превысили определенной нормы.

ИВТ — экспедиторская компания с богатым опытом




Экспедитор контролирует качественность грузоперевозок, оформляет все необходимые документы, решает возникшие вопросы. Кроме этого заказчик может не переживать по поводу проверок, прохождения через таможню, так как этими вопросами также занимаются логистические компании. Подводя итог, можно сказать, что экспедирования груза это комплекс следующих услуг: Выбор нужного транспорта (всё зависит от габаритности груза); Проектирование маршрута (необходимо заранее прописать пути движения транспорта, чтобы сократить сроки грузоперевозки); Оформление документации (особенно это важно при транспортировке через границу). Экспедитор сопроводит вас от начала поездки и до конца.

е. объединение, собирание, используется в тех случаях, когда вам необходимо собрать небольшие партии товара от разных поставщиков для максимально допустимого заполнения транспортного средства или контейнера. Услуга перевозки сборных грузов несомненно будет полезна всем тем, кто не заполняет своим грузом все используемое транспортное средство. Деля контейнер или состав с другими заказчиками, вы значительно сокращаете свои транспортные расходы.


Экспедирование грузоперевозок


Транспортировка включает в себя несколько этапов и может производить перемещение груза по сложному маршруту.

В перечень транспортно-экспедиторских услуг входит: Разработка по поручению клиента маршрута перевозки груза при перевозках несколькими видами транспорта (смешанные или так называемые мультимодальные и интермодальные перевозки; Заключение договоров с другими экспедиторами и участниками перевозочного процесса для фрахтования морских и речных судов, самолётов, вагонов и автомобилей; Оформление транспортных документов: транспортных накладных, коносаментов и других документов, необходимых для доставки грузов по назначению; Оплата тарифов на перевозку и других платежей и сборов; Страхование грузов, участие в оформлении документов при повреждении, порче или недостачи грузов (так называемые несохранные перевозки); Выполнение обязанностей таможенного брокера при перевозках экспортно-импортных грузов; Информирование грузоотправителей о продвижении грузов, розыск грузов в случае их потери; Организация при необходимости переадресовки грузов в пути следования; Получение разрешений и оформление документов на перевозку опасных, крупногабаритных и тяжеловесных грузов; Другие услуги по поручению клиентов. Выбирая транспорт, разрабатывая маршрут следования, организуя документальное сопровождение, экспедитор помогает экономить деньги, нервы и время.

Именно по этой причине мы видим миссию компании Farcont в качественном и быстром исполнении всех требований заказчиков, касающихся транспортировки и хранения грузов. Наша репутация и наши прибыли зависят от удовлетворённости клиентов работой компании, поэтому доставка, хранение и оформление Ваших грузов являются нашим интересом и приоритетной задачей. Основные направления деятельности компании Международные морские контейнерные перевозки Перевалка и хранение грузов в порту и других припортовых терминалах Контейнерные автомобильные и ж/д перевозки Услуги таможенного брокера Перевозка техники и других негабаритных грузов Перевозка малых партий грузов (LCL) Хотите узнать больше о деятельности компании ? Слово «кризис», написанное по-китайски, состоит из двух иероглифов: один означает «опасность», другой – «благоприятная возможность».

Нашими клиентами являются как частные лица, так и предприниматели среднего и малого бизнеса. Наша цель – помимо личных интересов сделать свой вклад в развитие транспортных услуг, соответствующий самым высоким потребностям наших клиентов. Главным критерием развития компании мы считаем улучшение качества обслуживания клиентов, увеличение собственного парка транспортных средств и скорости доставки, снижение стоимости услуг.

Транспортно экспедиционнные услуги


Соответственно, транспортное экспедирование грузов без ее наличия производиться не может. Выписывается накладная грузоотправителем. В транспортном разделе указывается маршрут, данные автомашины и водителя. В товарном разделе — перечень, количество, вес и стоимость перевозимого груза, а так же перечень дополнительных документов на груз. ТТН должны быть заверены оригинальными печатями и выписывается в 4 экземплярах (один остается на загрузке у грузоотправителя, второй для грузополучателя, третий для перевозчика, четвертый является основанием для расчета оплаты за перевозку и прилагается транспортной компанией к счету на оплату заказчику). Путевой лист . Необходимый документ со стороны перевозчика.

В зависимости от габаритов груза, срочности доставки, расстояния, компании нужно подобрать оптимальный вариант транспортного средства, чтобы организовать качественную перевозку. — Составление маршрута перевозки.

Правильный маршрут перевозки груза позволит обеспечить качественную доставку до места назначения — это особенно важно при срочной доставке.
— Оформление документации. Перевозчик обязан осуществить оформление всех необходимых документов для перевозки грузов.

на территории России или в страны зарубежья. Экспедиция грузов в транспортной компании «ТрансЛогистик» заключается в полноценной организации доставки грузов «от двери до двери», то есть от склада отправителя до склада получателя. В комплекс предлагаемых нашим клиентам транспортных услуг входят: Разработка оптимального маршрута грузоперевозки в Екатеринбурге и других городах России.

По просьбе клиента наши специалисты могут даже выехать в Китай, чтобы, в случае нестандартных размеров товара, к примеру, предварительно осмотреть его и уточнить габариты. Помимо этого, при экспедированиии перевозке грузов (Маньчжурия — Забайкальск), товар может пройти обязательный карантинный фитосанитарный контроль. В этом случае наши сотрудники оформят соответствующую документацию для ввоза товаров из КНР и их дальнейшего сопровождения в органах Россельзохнадзора и прочих организациях, которые занимаются надзором за качеством продукции.
Транспортно экспедиционнные услуги
Транспортно экспедиционнные услуги
Также наши сотрудники проконтролируют перегрузку товара из китайских вагонов в российские и, в случае появления несоответствий, повреждений или недостач составляет соответствующие акты с привлечением ответственных лиц и представителей торгово-промышленной палаты.