Договор сроки поставки образец приложения

Адвокат — Пушкарев Яков Васильевич


Размещая этот договор на своем сайте, я не изменил структуру преамбулы, так что, если Вы решите взять за основу представленный мной договор поставки, возможно, Вам потребуется изменить структуру преамбулы и пункт с реквизитами сторон. Кроме того, если вы осуществляете поставку замороженной продукции, вам нужно оговорить соответствие этой продукции ГОСТам, или другим требованиям, предъявляемым к такой продукции. При необходимости составления договора поставки с иными условиями, или другой продукции, а также при необходимости проведения правовой экспертизы договора поставки по которому вы работаете, Вы можете обратиться ко мне по телефону: 8 (4212) 66-60-01. Адвокат в Хабаровске Я.В.

Договор поставки


Такой договор защищает интересы покупателя лучше, чем обычный договор купли-продажи, потому что позволяет: заменить некачественный или некомплектный товар или отказаться от его приема; требовать от поставщика возмещения расходов на приобретение товара у третьих лиц, если поставщик нарушил сроки поставки; как правило, имеет долгосрочный характер, в отличие от разового договора купли-продажи. Имеет значение и то, что при реализации по договору поставки торговля считается оптовой, а не розничной .

В спецификациях указываются следующие данные: — наименование и количество Товара; — цена Товара с выделением суммы НДС; — срок поставки Товара; — условия расчётов по Договору; — реквизиты грузополучателя и адрес места назначения; — дополнительные (особые) условия поставки. 1.3. Покупатель вправе по согласованию с Поставщиком изменить спецификацию. 1.4.

Т.е. товар приобретается для дальнейшего производственного использования. Особенностями договора поставки являются: дата заключения договора, как правило, не совпадает с датой исполнения; поставляемый товар должен обладать общими признаками – формой, весом, цветом и т.д.; предполагается возможность поставки будущих вещей (заказчик может приобрести еще не существующую вещь, которая будет произведена, поставлена и передана ему лишь в будущем); другое. В настоящее время на правовое регулирование отношений по поставке направлены десятки разноуровневых нормативных актов (как гражданско-правовых, так и смежных отраслей права, как частного, так и публичного права).

Образец претензии по неоплате по договору поставки


Согласно ст.366 Гражданского кодекса сумма процентов за пользование чужими средствами составляет _____________________ рублей.

В случае не оплаты задолженности по Договору, пени и процентов, мы обратимся в хозяйственный суд, при этом государственная пошлина в размере _______________рублей будут возложены так же на Вашу сторону. С учетом изложенного и руководствуясь ст. 290 Гражданского кодекса Республики Беларусь, прошу произвести оплату за Продукцию по Договору в размере ____________________ рублей, оплату пени в размере ______________ рублей и проценты по 366 ГК РБ в размере ____________ рублей в срок до ____________ года. Приложение: расчет пени и процентов за пользование чужими денежными средствами на 1 л.

Договор сроки поставки образец приложения


Товар передается Заказчику с необходимыми принадлежностями к нему, копиями сертификатов, инструкциями (памятками) на русском языке и т.п. 1.6 Заказчик в случае передачи ему Товара ненадлежащего качества вправе по своему выбору потребовать от Поставщика, а Поставщик обязан исполнить требование о: — возмещении стоимости некачественного Товара; — замене некачественного товара на аналогичный качественный; — вывозе некачественного товара силами и за счет Поставщика; 1.7 Поставщик гарантирует, что Товар передается свободным от прав третьих лиц и не является предметом залога, ареста или иного обременения 1.8 Поставщик гарантирует качество Товара в течение _______________.

Качество Товара должно соответствовать требованиям _____ (ГОСТ, ТУ и т.д.) . 1.3. На Товар устанавливается гарантийный срок __________ (месяца/месяцев, года/лет). Течение гарантийного срока начинается (выбрать нужное/возможно установление иной даты начала течения гарантийного срока) — со дня вручения Товара Покупателю (если п.2.2 Договора предусмотрена доставка Товара) . — со дня предоставления Товара в распоряжение Покупателя (если п.2.2 Договора предусмотрена выборка Товара) .

1.4.

Что такое спецификация к договору поставки — правила заполнения


Спецификацию, прилагаемую к тому или иному договору поставки важно составить правильно, так как именно этот документ является неотъемлемой часть договора поставки. 1. Цель спецификации Основной целью этого документа является конкретизация самого соглашения в плане детального уточнения количества и стоимости поставляемого товара. 2. Что такое договор поставки и спецификации к нему Договором на поставку товара определяется обязанность сторон в выполнении конкретных действий указанных в договоре. Сторонами договора поставки является: Поставщик. Обязанностью этой стороны является своевременная поставка товара, установленного количества и качества. Покупатель. Сторона, получаемая товар и производящая в соответствии с договором оплату. Сроки договора поставки определяются сторонами, участвующими в договоре. Существует специальная форма рамочного договора поставки.

Предмет договора 1.1. Поставщик обязуется в порядке и сроки, определенные настоящим договором и приложениями (дополнениями) к нему, передать в собственность (полное хозяйственное ведение, оперативное управление) Покупателю _______________________________,именуемые далее «товары», а Покупатель обязуется указанные товары принять и оплатить.

1.2. Количество, ассортимент, цена и сроки поставки товаров определяются в спецификации, подписываемой обеими сторонами (приложение 1 к настоящему договору). 1.3.