Договор перевозки товара автомобильным транспортом образец скачать

Договор перевозки товара автомобильным транспортом образец скачать

Договор перевозки товара автомобильным транспортом образец скачать


Заказчик обязуется оплатить Транспортному Агенту за одно т/с 2 000 (Две тысячи) рублей, в том числе НДС (18%) 305 рублей 08 копеек за каждые сутки простоя автопоезда (82 м3, г/п до 20 тонн). 21. В случае наличия более одного места загрузки/выгрузки Заказчик оплачивает ТА дополнительно к договорному тарифу 1000 (одну тысячу) рублей, в том числе НДС 18%, за каждое дополнительное место на погрузке/выгрузке в пределах одного города. 22.

Правила транспортировки грузов и людей утверждены правительством РФ. Перевозки по железной дороге урегулированы Федеральным законом 18-Ф3. В постановлении РФ №111 обозначены правила по оказанию услуг при перевозке грузов, багажа для разных нужд. Перевозки морским транспортом урегулированы кодексом мореплавания №81 Ф3.4. Перевозки речным транспортом урегулированы Кодексом водного транспорта РФ №24 ФЗ. Перевозки смешанным транспортом, то есть модальные (мультимодальные) перевозки. По типу договор перевозки грузов заключается согласно: Срокам действия .

Договор, заявка


Принимать заявки ЗАКАЗЧИКА в соответствии п.п.4.2, 4.3, настоящего Договора. 3.1.2. Подтверждать в день приема заявки (по телефону или факсу подтверждением получения) предоставление услуг для выполнения заявленной перевозки или невозможность осуществления перевозки. 3.1.3. По согласованию с ЗАКАЗЧИКОМ определять тип и количество автомобилей, необходимых для перевозки, в зависимости от объема и характера груза и не позднее 8 часов до начала погрузки сообщать марки и номера направляемых под погрузку транспортных средств. 3.1.4.

При этом существует ряд обстоятельств, освобождающих каждую из сторон от какой бы то ни было ответственности (например, обстоятельства непреодолимой силы и т.п.). Данные факторы в обязательном порядке оговариваются в заключаемом соглашении. Договор перевозки груза автотранспортом Договор перевозки грузов автотранспортом — один из договоров, которые регулируют отношения по территориальному перемещению объектов при помощи транспортных средств. Транспорт является самостоятельной сферой экономической деятельности.

Негабаритные грузы


ОБЯЗАННОСТИ ЗАКАЗЧИКА 2.1.

Заблаговременно до начала перевозки обеспечивает Исполнителя чертежами или схемами грузов с указанием габаритных размеров, массы, центров масс и мест крепления на автотранспортном средстве. 2.2. Предоставляет Исполнителю письменное поручение, подписанное уполномоченным лицом, в котором указаны все необходимые данные для выполнения перевозки. 2.3.

условия безопасности пищевой продукции и наличия документов на товар и т.п. которые обязательны к исполнению и которыми, при необходимости, Договор перевозки грузов автомобильным транспортом может быть дополнен. Стороны Договора перевозки грузов автомобильным транспортом Заказчик – лицо (юридическое лицо или индивидуальный предприниматель), имеющее намерение заказать услугу перевозки груза в пункт назначения.



785 ГК РФ). По типовому договору перевозки пассажира и его багажа перевозчик обязуется перевезти пассажира в пункт назначения, а в случае сдачи пассажиром багажа также доставить багаж и выдать его управомоченному на получение багажа лицу. Пассажир обязуется уплатить установленную плату за проезд и за провоз багажа, если он есть. Заключение договора удостоверяется билетом, а сдача пассажиром багажа багажной квитанцией (ст.

По настоящему Договору Клиент заказывает и оплачивает, а Перевозчик осуществляет перевозку грузов; то есть доставляет вверенный ему грузоотправителем груз в пункт назначения и выдает его уполномоченному на получение груза лицу (грузополучателю) по номенклатуре и ассортименту, указываемым в товарной накладной (далее Накладная) и Транспортной накладной (Далее – ТН); а также оказывает иные услуги, связанные с осуществлением перевозки, на условиях, в сроки и по ценам, определяемым Заявками на предоставление транспортного средства на каждую перевозку. 2.

Договор автомобильной перевозки


Таким документом является транспортная накладная. Сдача груза перевозчику, который в свою очередь выдаёт документ, подтверждающий принятие товара к транспортировке, даёт основания для отнесения договора доставки груза к числу реальных гражданско-правовых договоров. Договор перевозки на автомобильном транспорте является срочным, поскольку период его действия определен сроком исполнения обязательств перевозчиком.

Договор перевозки грузов автомобильным транспортом (Договор опасный груз)



Договор перевозки скоропортящихся грузов (примерная форма)


ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. По настоящему Договору Заказчик поручает и оплачивает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по выполнению перевозок скоропортящихся грузов автомобильным транспортом по территории. 1.2. За доставку и сохранность грузов, переданных Исполнителю ответственность несет Исполнитель.

1.3. Цена Договора составляет _____ руб. 1.4. Скоропортящийся груз перевозится с соблюдением температурного режима, определенного условиями его перевозки, обеспечивающими сохранность его потребительских свойств. 2.

Заявка на перевозку грузов автомобильным транспортом по России


паспорт водителя», то их вы оставляете незаполненными — в них всю необходимую информацию впишут наши сотрудники. Договор о предоставлении транспортно-экспедиционных услуг по России
Договор на оказание услуг по перевозке грузов с ООО «Автобан-74» (файл DOC) Скачав и распечатав документ договора о предоставлении транспортных услуг компанией «Автобан-74», вы должны внимательно ознакомиться с перечисленными в нем условиями нашего сотрудничества, правами и обязанностями сторон, порядком расчета, после чего заполнить нужные графы и обязательно указать в конце документа свой адрес и банковские реквизиты. Заявка на международную перевозку грузов автомобильным транспортом Распечатав заявку на международные перевозки грузов и ознакомившись с правилами оплаты логистических и транспортных услуг, нормативными сроками простоя, вы вписываете всю необходимую информацию в соответствующие графы.

По своей правовой природе он является реальным, взаимным, возмездным, срочным и формальным. Он относится к числу договоров присоединения, так как грузоотправитель присоединяется к условиям, предложенным перевозчиком и закрепленным в транспортной накладной – документе, которым в соответствии с ч. 1 ст. 8 УАТГНЭТ подтверждается заключение договора. Этот договор может быть публичным, если перевозка груза осуществляется транспортом общего пользования. Предмет договора перевозки грузов автомобильным транспортом имеет некоторые особенности.

Договор перевозки груза автотранспортом


Заключение образца договора перевозки груза автотранспортом подтверждается составлением и выдачей отправителю груза транспортной накладной (коносамента или иного документа на груз, предусмотренного соответствующим транспортным уставом или кодексом) (ст. 785 ГК РФ). Общие условия, порядок заключения и форма бланка договоров перевозки определяются Гражданским Кодексом РФ, транспортными уставами и кодексами, иными законами и издаваемыми в соответствии с ними правилами и иными нормативно-правовыми актами. Виды договоров перевозки грузов и их регулирование Типовой договор перевозки грузов может разделяться от вида транспорта .