Договор оказания услуг по разгрузке выгрузке товара

Договор возмездного оказания услуг по погрузке и разгрузке


Как правило, такие услуги применяются для погрузки или выгрузки грузов, вручную или при помощи специализированной техники; оказываются периодические услуги по погрузке и разгрузке, т.е.: с определенной регулярностью в определенном объеме оказывается постоянный объем услуг (например, ежедневно каждый календарный месяц оказываются услуги по погрузке и разгрузке фур на складе из расчета среднемесячного объема 100 (сто) тонн товара и т.п.) ; по согласованному сторонами прейскуранту услуг, при возникновении необходимости услуги оказываются по согласованной сторонами заявке ( например, по одной заявке — услуга по погрузке и разгрузке при переезде, по другой заявке — услуга по погрузке и разгрузке товара, прибывшего на склад и т.п.). Другие документы раздела услуги смотрите здесь Стороны Договора возмездного оказания услуг по погрузке и разгрузке: Заказчик – лицо (юридическое лицо или индивидуальный предприниматель), имеющее намерение заказать или приобрести либо заказывающее, приобретающее услуги по погрузке и разгрузке.

Договор оказания услуг по погрузке-разгрузке


Такелаж. 1.2.3. Автоперевозка. 1.3. Погрузочно-разгрузочные работы производятся на территории Заказчика, а также на иных территориях и в помещениях, указанных Заказчиком. 2. Права и обязанности. 2.1. Исполнитель обязан: 2.1.1. Оказывать услуги в полном объеме, определенном в соответствующей заявке Заказчика; 2.1.2. Информировать Заказчика не позднее, чем за 24 часа до начала погрузки — разгрузки о количестве работников, которые будут выполнять услуги по погрузке — разгрузке в соответствии с заявкой Заказчика; 2.1.3.

Погрузо-разгрузочные работы


Пунктуальность.

Мы четко планируем грузовые перевозки, и строго соблюдаем сроки. Профессионализм. Все сотрудники прошли специальное обучение, обладают большим опытом не только грузоперевозок (правильности погрузки груза в грузовой автомобиль), но и аккуратной упаковки, гарантирующей сохранность груза. Профессиональные грузчики, обслуживающие корпоративных клиентов, обладают необходимой квалификацией, знакомы с государственными нормативами проведения работ и правилами техники безопасности, выполняют на высоком уровне стропильные и такелажные работы, делают свое дело быстро и качественно, используя современное оборудование и предоставляя гарантии как безопасности выполняемых работ, так и целостности перемещаемых предметов.

Складские работы в Москве и области


Если объём работы незначительный, то вам не нужно будет оплачивать услуги погрузчика. Наш квалифицированный персонал выполнит следующие складские работы: Погрузочные и разгрузочные работы на складе. С нашей помощью вы сможете доставить товар в любое место. Для этого мы заключим договор на доставку грузов и тогда такие работы будут включены в него наравне с другими услугами.

Складские работы, требующие физических усилий.