Договор на сантехнические работы образец между юридическими лицами

Договор на сантехнические работы образец между юридическими лицами

Типовой договор подряда


До принятия заказчиком выполненной работы, созданная по условиям договора бытового подряда вещь является собственностью подрядчика, даже если это условие не оговорено в договоре. После выполнения работы и принятия ее заказчиком подрядчику выплачивается вознаграждение. Таким образом, очевидно, что договор строительного подряда призван регулировать порядок оказания услуг. Образец договора подряда определяет обязательства по данному договору, которые заключаются в выполнении работы, направленной на достижение определенного результата — ремонта или изготовления вещи, улучшение ее качества.

Договор на проведение ремонтно-отделочных работ № Образец


до «___» ____________ 2018 г. В связи с необходимостью (поверхности плохо сохнут, изменен перечень работ и т.п.), сроки могут корректироваться по взаимной договоренности. 2.1.2. Выполнять ремонтно-строительные работы в соответствии с ГОСТами, СНиПами, ПУЭ и дру-гими действующими нормативными актами Российской Федерации и Правительства Москвы, регламентирующими проведение данных видов работ . 2.2.

Наши телефоны


ПЕРЕЧЕНЬ И СТОИМОСТЬ РАБОТ И МАТЕРИАЛОВ 2.1. Указанные в п. 1.2. Приложения к Договору заверяются сторонами, имеют равную с ним юридическую силу и являются основанием: — для Подрядчика — к выполнению только тех видов работ, а также закупке и доставке тех материалов, которые указаны в Приложении №1 от «___» _____________ 20__ г. Стоимость материалов указывается без учета инфляции и Подрядчик не несет ответственности за изменение их реальной рыночной стоимости; — для Заказчика – к приемке и оплате указанных видов работ и необходимых для их производства материалов.

Договор на оказание услуг между физическими лицами


Правила заключения такого договора регламентируются Гражданским кодексом. При этом нужно отметить, что закон регулирует отношения по оказанию услуг только в том случае, если они возмездные. Бесплатное оказание помощи другому человеку, по общему правилу, закон не затрагивает. Исключение составляют лишь особые виды соглашений об оказании услуг (поручения, агентирования), которые регулируются Гражданским кодексом и в случае их безвозмездности. Сторонами соглашения об оказании услуг могут быть физлица как при наличии у них статуса ИП, так и при отсутствии такового.



Тверь «__»_________ 2018 г. ООО, в лице Генерального директора, действующего на основании Устава, именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с одной стороны, и __________________________________________________________________, в лице ___________________________________________________________ действующий на основании ___________________ именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.

Мурманск «__» ______ 2015 г. Общество с ограниченной ответственностью «Арт-тех» . ИНН 5190039549, Юридический адрес: 183035, Мурманская обл. г. Мурманск, ул. Александра Невского, дом № 71, офис 1, в лице __________________________, действующего на основании ______, именуемое в дальнейшем Подрядчик, с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью «Клиент» ИНН 0000000000, Юридический адрес: 183035, Мурманская обл.

Образцы договоров


Представленные образцы являются типовыми и продойдут для простого урегулирования отношений между сторонами, определения их прав и обязанностей. Поэтому, если вам надо быстро заключить какой-либо из договоров, просто скачайте представленную форму, внесите в нее свои реквизиты и подпишите. Как юрист я знаю, что от качества заключенного сторонами договора во многом зависит то, как в дальнейшем сложатся отношения контрагентов.

Виды услуг, которые можно указать в таком договоре это, например, услуги связи и транспорта, информационные, медицинские, и многие другие. В договор возмездного оказания услуг должны быть обязательно включены перечень услуг, задание и платежный график. Сопутствующими документами, которые включает в себя договор оказания услуг физическим лицом или юридическим являются акт (сдачи и приема услуг или работ), отчеты исполнителя (в том числе и о расходах), дополнительные соглашения и протоколы (разногласий и их согласования). Договор оказания услуг физическим лицом и договор оказания услуг лицом юридическим, по сути и форме не отличаются друг от друга. Внимание! Представленные ниже документы в полной версии так же, как и другие 1971 документа .


Договор на выполнение ремонта квартиры


236 ТК РФ) от команды Договор-Юрист.Ру (ставки ЦБ от 19.09.2018)
Договор на выполнение ремонта квартиры
Договор на выполнение ремонта квартиры
Договор на выполнение ремонта квартиры Найденые документы по теме &laquoдоговор на ремонт квартиры с физическим лицом образец» Договор безвозмездного пользования квартирой .

Цена работ, подлежащих выполнению и составляющих сумму договора, согласно прилагаемой смете составляет (___________________) рублей 00 коп. 2.2. Перед началом работ Заказчик оплачивает Подрядчику Аванс в размере 00 000 рублей 00 коп. 2.3. Днём исполнения обязательств Заказчика по оплате считается день поступления денежных средств на расчётный счёт Подрядчика. 2.4. Если в процессе производства работ возникает необходимость выполнения объемов, превышающих объемы, установленные сметой, или уменьшение объемов работ по сравнению со сметой, то стороны должны произвести уточнение суммы настоящего договора и сроков выполнения работ, а также оформить дополнительное соглашение, являющееся неотъемлемой частью настоящего договора. 2.5.

Услуги электрика


Лично для нас договор на оказание услуг электрика. является формальностью. В большинстве случаев, в т.ч. гарантийных все вопросы по замене и ремонту электрооборудования решаются в устной форме и решаются в обговоренный срок и время. Гарантийные обязательства мы выполняем согласно договоренности с заказчиком,как в устной форме, так и в письменной. При совсем безвыходных случаях мы готовы дать расписку о выполненных нами работах, с подробным описанием выполненных работ по электромонтажу. Что касается гарантии на электрооборудование установленное нами, то гарантию на материал дает поставщик или продавец электроустановочных изделий.