Договор на поставку продукцию на определенную сумму

Договор на поставку продукции (товаров)


переработки и т.п.), а также в иных целях, которые не носят личный характер. Следует отметить, что именно цель является ключевым фактором, отличающим договор поставки товара от соглашения розничной к/п.

Передача предмета соглашения может осуществляться как покупателю, так и лицу, действующему от его имени и в его интересах, указанному в документе в кач-ве получателя.

Форма соглашения при этом может быть как письменной, так и устной.

Вам нужна бесплатная консультация юриста по телефону?

Закажите обратный звонок! Только имя и телефон, ответ через 2 минуты Бланк договора на поставку продукции (товаров) Образец договора на поставку продукции (товаров) (заполненный бланк) Скачать Договор на поставку продукции (товаров) Сохраните этот документ у себя в удобном формате.


Договор на поставку продукцию на определенную сумму


Под партией подразумевается количество Продукции, полученной Покупателем в течении суток.

2.2. Качество поставляемой Продукции должно соответствовать требованиям ГОСТов, действующих на территории Российской Федерации, на поставляемую Продукцию и подтверждаться паспортом, выдаваемым на каждую партиюПродукции в момент ее отгрузки, а также сертификатом соответствия и санитарно-эпидемиологическим заключением.

3.1.

Договор поставки продукции (долгосрочный)


в качестве поставщика выступают юридические лица и индивидуальные предприниматели, а покупателями могут быть и обычные граждане, хотя чаще это все равно субъекты предпринимательской деятельности.

Форма договора поставки Договор поставки заключается в простой письменной форме .

в противном случае при возникновении спора стороны не смогут для подтверждения самого факта совершения сделки и ее условий ссылаться на свидетельские показания.