Договор на погрузочно разгрузочные работы щебень образец

Договор на погрузочно разгрузочные работы щебень образец

Договор перевозки


Например в том случае, когда перевозчик берет на себя обязательства по предоставлению необходимого транспорта прежде чем груз будет передан. В частности консенсуальным считается договор фрахтования морских перевозок. Отличительной чертой, которой обладает договор перевозки автомобильным транспортом . является публичный характер, для признания которого согласно статье 789 ГКРФ требуется соблюдение некоторых правила.

Договор на организацию погрузо-разгрузочных работ


действующего на основании Устава с одной стороны, и ______________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице генерального директора _________ действующего на основании Устава с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1 По настоящему Договору Исполнитель обязуется выполнить организацию погрузо-разгрузочных работ на территории, указанной Заказчиком, а Заказчик обязуется оплатить эти работы. 1.2 Адрес и объем работ сообщаются устно по телефону. 1.3 Работы считаются выполненными после подписи Акта о выполненных работах уполномоченными представителями Заказчика и Исполнителя. 2.1 Исполнитель обязуется: 2.1.1 Произвести работы, указанные в пункте 1 настоящего Договора с надлежащим качеством. 2.1.2 По получении от Заказчика письменного сообщения о невыполнении или некачественном выполнении работ, устранить за свой счет обнаруженные недостатки в кратчайший технически возможный срок, согласованный Сторонами, но не более трех дней после получения сообщения. 2.2 Заказчик обязуется: 2.2.1 Принять результат выполненных работ и подписать Акт о выполненных работах.

Договор на погрузочно разгрузочные работы щебень образец


Порядок расчета затрат на перебазировку приведен в п.4.8. МДС81-3.99. Перечень машин, затраты на перебазировку которых учитываются в сметах отдельной строкой приведен в приложении 6 МДС81-3.99. В случаях, если фактические затраты на перебазировку строительных машин отличаются от нормативных показателей, приведенных в Сборнике более, чем на 10 процентов, дополнительные затраты учитываются непосредственно в локальной смете отдельной строкой». В соответствии с письмом Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 19.08.2004 года №6-168, при определении сметной стоимости строительства и расчетах за выполненные работы учитываются сметные цены на эксплуатацию строительных машин.

Мастер погрузочно-разгрузочных работ


Общие положения 1.1. Мастер погрузочно-разгрузочных работ относится к категории руководителей. 1.2. На должность мастера погрузочно-разгрузочных работ назначается лицо, имеющее высшее профессиональное (техническое) образование и стаж работы по оперативному управлению производством не менее 1 года или среднее профессиональное (техническое) образование и стаж работы по оперативному управлению производством не менее 2 лет. 1.3.

Погрузка, разгрузка осуществляются в соответствии с условиями настоящего Договора. 2. Обязанности Сторон 2.1. Заказчик обязан: – предварительно информировать Исполнителя в письменном виде (подать заявку) за __ (_________) дней о количестве автомобилей по типам с указанием грузоподъемности, объема кузова и других данных, которые потребуется погрузить/разгрузить, а также сообщает место загрузки и разгрузки, номенклатуру и стоимость грузов, наименование фирмы, фамилию и имя лица, ответственного за перевозку, его телефон/факс; – оплатить Исполнителю услуги по погрузке/разгрузке согласно пункту 3 настоящего Договора. 2.2.

Договор перевозки щебня


Гибкость автомобильных грузоперевозок с вероятной корректировкой пути следования обязывает транспортные компании обзавестись специалистами для того, чтобы создать лучшие варианты логистических цепочек.
Услуги транспортировки щебня в руках людей, знающих собственное дело.


Товарно-транспортная накладная (образец и правила заполнения ТТН)


Также при уменьшении налога на прибыль за счет расходов на перевозку для подтверждения этих затрат требуется представление транспортного документа, в частности ТТН по форме 1-Т.
Поэтому важно не только, чтобы этот документ был в наличии, но также то, чтобы он был правильно заполнен.
Форма ТТН № 1-Т утверждена постановлением Госкомстата № 78. На сегодняшний день существенные изменения в форму 1-Т не вносились.

Гранитный щебень


Стоимость приобретения гранитного щебня складывается из стоимости самого материалы, указанной в прайс-листе, а также стоимости доставки, которая рассчитывается в зависимости от следующих факторов: Объем работы, включая массу груза, и расстояние, на которое его требуется перевезти; Временные затраты на погрузочно- разгрузочные работы; Качество и состояние дорожного покрытия на маршруте движения, а также на подъездных путях к объекту; Интенсивность дорожного движения по пути следования самосвалов; Погодные условия во время перевозки, а также время суток, в которое заказана доставка. Учитывая все вышеуказанные факторы, стоимость доставки может отличаться от базовой, как в меньшую, так и в большую сторону.