Договор хранения полномочия по передачи товара третьим лицам

Условия и соглашения


Зарегистрировавшись на сайте, Покупатель получает индивидуальную идентификацию путем предоставления логина и пароля. Личный кабинет Пользователя – закрытый от общего доступа раздел Интернет-магазина, содержащий информацию о Покупателе, включая адрес доставки Заказа, контактный мобильный телефон, электронную почту фамилию и имя. 2. Общие положения 2.1. К отношениям между Покупателем и Продавцом применяются положения Гражданского Кодекса РФ (в том числе положения о розничной купле-продаже (§ 2, глава 30), Закон РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 2300-1, Правила продажи товаров дистанционным способом, утверждённые Постановлением Правительства РФ № 612 от 27.09.2007 года и иные правовые акты, принятые в соответствии с ними. 2.2.

Федеральный закон — О несостоятельности (банкротстве), N 127-ФЗ


Порядок и условия передачи документов должника на хранение устанавливаются федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации; заключать сделки, в совершении которых имеется заинтересованность, только с согласия собрания кредиторов или комитета кредиторов; исполнять иные установленные настоящим Федеральным законом обязанности.

3. Конкурсный управляющий вправе: распоряжаться имуществом должника в порядке и на условиях, которые установлены настоящим Федеральным законом; увольнять работников должника, в том числе руководителя должника, в порядке и на условиях, которые установлены федеральным законом; заявлять отказ от исполнения договоров и иных сделок в порядке, установленном статьей 102 настоящего Федерального закона.