Договор хранения и бланк документа на отпуск продукции

Договор ответственного хранения


имущество, не относящееся к недвижимости); на хранение передаются только индивидуально-определенные вещи (т.е вещи, имеющие определенные свойства и характеристики, которые позволяют выделить вещь из общей массы других однородных вещей); передаваемые на хранение вещи не требуют особых мер предосторожности в процессе хранения (При опасных и вредных свойствах вещей необходимо дополнить договор особыми условиями хранения); Хранитель не вправе пользоваться принятым на хранение имуществом в процессе хранения; расходы, понесенные покупателем (получателем) в связи с принятием товара на ответственное хранение подлежат возмещению поставщиком. Стороны Договора ответственного хранения (ответ.хранения): Поклажедатель – лицо (юридическое лицо или индивидуальный предприниматель), имеющее намерение передать на хранение имущество, при этом в качестве Поклажедателя может выступать как покупатель (получатель) товара по договору поставки (в случаях, когда имущество передается на хранению третьему лицу), так и поставщик товара (в случаях, когда хранение вещи осуществляет покупатель (получатель) . Хранитель – лицо (юридическое лицо или индивидуальный предприниматель), оказывающее услугу по хранению имущества. Существенные условия Договора ответственного хранения (ответ.хранения) (условия, без которых в силу требований закона, Договор ответственного хранения (ответ.хранения) считается не заключенным): условие о предмете договора, т.е.

Справочная информация: Формы первичных учетных документов (Материал подготовлен специалистами КонсультантПлюс)



Договор хранения и бланк документа на отпуск продукции


По настоящему Договору Хранитель обязуется за вознаграждение хранить товары, указанные в п. 1.2 настоящего Договора и переданные ему Клиентом (далее – Товар), и возвратить Товар в сохранности. 1.2. На хранение передается следующий Товар: _________________________________.

Количество, ассортимент и стоимость Товара определяются при передаче Товара на хранение в приложении к настоящему Договору. 2.