Будет ли запрет при вьеде в рф имея вич

Будет ли запрет при вьеде в рф имея вич

Форум для людей, живущих с ВИЧ


Нет результата теста на ВИЧ требуется для въезда в страну. Иностранцы с известным ВИЧ-инфекции, не подпадают под конкретные положения, места жительства. Лица, которые находятся в Норвегии на срок более 3 месяцев, предлагаемых испытаний туберкулеза и тестирования на ВИЧ, с тем чтобы организовать любое необходимое лечение как можно быстрее. (Источник: 1) ВИЧ-инфекция не является основанием для депортации.

Кадыров призвал законодательно запретить «аптечную наркоманию» в России



Хочу уехать за границу


Новые законы коснулись правил въезда и выезда, порядка постановки на миграционный учёт граждан Содружества Независимых Государств. Поправки в законодательстве Новый законопроект про запрет на въезд и выезд по гражданским паспортам был принят 17 июня 2014 года. Его лично утвердил и подписал Дмитрий Медведев.

Новый закон про запрет на въезд/выезд по внутренним паспортам вступил в силу лишь с начала 2015 года. Если ранее представители иностранных государств должны были обязательно регистрироваться, то в 2022 году согласно новым законам, иностранные гости, прибывшие по заграничным паспортам, могут не прописываться, если срок их предположительного пребывания не превышает 3 месяцев.

Новый закон о запрете выезда/въезда по заграничным паспортам весьма негативно отразился на резидентах Узбекистана.