Бизнес по юридическому консультированию и сбору правовой информации

Бизнес по юридическому консультированию и сбору правовой информации

Бизнес по юридическому консультированию и сбору правовой информации


Персональная консультация Эффективный способ разобраться со всеми аспектами закона о КИК применительно к конкретной ситуации. Понять и выявить все риски, увидеть “подводные камни”, грамотно воспользоваться гарантиями.

И на основании полученной информации принять правильное решение.

Консультирует эксперт Симплоера с опытом 15 лет в международном налогообложении.

24 999 р уб.

Проверка контрагента
Бизнес по юридическому консультированию и сбору правовой информации
Договор создания интеллектуальной собственности Неоднократно проверенный на практике договор, позволяющий эффективно урегулировать вопросы определения творческих и иных вкладов, долей в исключительных правах, выход соавторов из проекта и иные существенные аспекты.



Сфера интересов: трудовое право, судебная практика по трудовым спорам Специализируюсь в сфере трудового права и социального обеспечения.

Опыт работы в сфере трудового права свыше 15 лет, в своей профессиональной деятельности постоянно сталкивалась с защитой прав как работника, так и работодателя.

Поэтому могу рассказать о самых важных трудовых правах, которые.

Бизнес по юридическому консультированию и сбору правовой информации
Ирина Шлячкова Заказ консультации юриста
Бизнес по юридическому консультированию и сбору правовой информации
Тематики юриста: Биография: 35 лет, образование — высшее юридическое, стаж работы по специальности более 13 лет.


Юридические услуги


Организация процедуры переговоров и ее ведение в адекватном режиме, как правило, приводит к более значительному результату, чем решение разногласий в суде.

Причем, это равнозначно для обеих сторон.

Ведение дел и представление интересов клиентов в Арбитражном суде и судах общей юрисдикции.

Ведение дел в рамках исполнительного производства.

Получение исполнительного листа; Предъявление исполнительного листа к взысканию; Взаимодействие со службой судебных приставов-исполнителей с целью получения информации о ходе исполнения судебного акта; В случае обнаружения нарушений со стороны судебного пристава-исполнителя обжалование его действия (бездействия); Разъяснение клиенту вопросов, связанных с реализацией его прав и обязанностей в стадии исполнения судебных актов.

Взыскание долгов Услуги в сфере недвижимости Представление интересов в процедуре банкротства.

Наша компания оказывает услуги по сопровождению банкротства, начиная со стадии подготовки заявления о признании должника банкротом и до ликвидации должника посредством исключения из реестра соответствующей записи.

Предоставляемые услуги по сопровождению процедуры банкротства .


Положение о юридическом отделе организации


Для выполнения задачи по обеспечению соблюдения законности на предприятии на юридический отдел возложены следующие функции: 1.1.

Поиск, сбор, приобретение нормативно-правовых документов, необходимых для осуществления деятельности предприятием.

1.2. Организация систематизированного учета и хранения поступающих на предприятие нормативных правовых актов.

1.3. Учет локальных нормативных правовых актов, принимаемых предприятием.

1.4.

Услуги PwC в области внедрения XBRL


Разработка предложений по их адаптации к новым требованиям Банка России Разработка целевой архитектуры сбора, обработки и анализа данных организации, включая требования к ИТ-системам и корпоративному хранилищу данных на основе XBRL Разработка рекомендаций по доработке ИТ-систем организации с целью автоматического формирования бухгалтерской (финансовой), надзорной и статистической отчетности в формате XBRL Подготовка инструкций и регламентов взаимодействия подразделений при подготовке XBRL отчетности Разработка дополнительных аналитических показателей и бизнес-правил XBRL для целей управленческого учета Выбор программного обеспечения XBRL Консультирование по регуляторным требованиям в части XBRL Сопровождение проектов и контроль качества внедрения XBRL в организации, тестирование ИТ-решений XBRL Финансовым корпорациям и холдингам Разработка единой корпоративной модели данных на основе XBRL Разработка таксономий XBRL любой сложности Разработка аналитических показателей и бизнес-правил XBRL для целей управленческого учета Управление проектами по внедрению XBRL Сопровождение проектов и контроль качества внедрения XBRL в организации, тестирование ИТ-решений XBRL Выбор программного обеспечения XBRL Взаимоувязка текущей системы показателей с целевой системой показателей XBRL Разработка целевой архитектуры сбора, обработки и анализа данных организации, включая требования к ИТ-системам и корпоративному хранилищу данных на основе XBRL Подготовка инструкций и регламентов взаимодействия подразделений при подготовке, сборе и анализе XBRL отчетности Государственным организациям Анализ и выявление требований к данным и отчетности, и разработка отраслевых моделей данных на основе XBRL Разработка таксономий XBRL любой сложности Управление проектами XBRL Сопровождение проектов и контроль качества внедрения XBRL в организации, тестирование ИТ-решений XBRLВыбор программного обеспечения XBRL Взаимоувязка текущей системы показателей с целевой системой показателей XBRL Разработка целевой архитектуры сбора, обработки и анализа данных и межведомственного информационного обмена на основе XBRL Подготовка инструкций и регламентов взаимодействия при подготовке, сборе и анализе XBRL отчетности Услуги в области ИТ Анализ текущего технологического и бизнес процессов подготовки, сбора, анализа и передачи регуляторной отчетности.


7(495) 646 5644 [email protected]



Анастасия Семченко


д.

а также представительство интересов клиентов в судебных делах по налоговым спорам; подготовка и сопровождение проекта по вкладу недвижимого имущества в уставный капитал компании, осложненного наличием трех иностранных элементов, поскольку собственником имущества была компания, зарегистрированная в одном государстве, компания-бенефициар была резидентом другого государства, а недвижимость находилась и была зарегистрирована в третьем государстве.


Регистрация ООО, ИП



Юридическое сопровождение бизнеса


GR с органами государственной и муниципальной власти.

3.1. Правовое сопровождение при проверках, претензиях контролирующих органах Подготовка возражений, отзывов на акты, обжалование актов органов власти в судебном порядке; 3.2.

Сопровождение участия в торгах, конкурсах, тендерах, государственных субсидиях.

3.3. Сбор и правовой анализ любой информации, касающейся интересов Заказчика 4.


Юридическое консультирование


Просто – потому что специализация юристов не тайна, и ни один из них не будет решать вопрос, выходящий за рамки их специализации.

Сложно – потому что далеко не каждый юрист имеет достаточно высокую квалификацию, чтобы эффективно работать даже в своей отрасли.

Но это только часть проблемы.

Современная компания – это живой, развивающийся организм, интересы которого могут находиться в очень разных областях, и одновременно представлять собой сложную систему.





Ответ на эти животрепещущие вопросы достаточно прост: Вам предлагается полное юридическое сопровождение бизнеса, включающее такие подкатегории юридических услуг: Консультирование по всем вопросам юридической направленности на высоком профессиональном уровне, как в письменной, так и в устной форме.

Составление любой юридической документации относительно вашего бизнеса, включая сбор информации, составление правовых документов и так далее (договоры, приказы, доверенности, соглашения и прочее).

Информирование о малейших изменениях в законодательстве, а также в нормативных актах и предоставление всего необходимого юридического материала.

Оказание всевозможных претензионных услуг, в том числе выявление дебиторов, взыскание подобных задолженностей, работа по их структурированию и так далее.

Полные представительские услуги, как в судебных органах, так и в отделах государственных структур и тому подобное.

Почему стоит обратиться именно к адвокату (юристу) Понятно, что рынок подобных услуг в нашей стране достаточно обширен.



В некоторых случаях суммы споров исчислялись десятками миллионов гривен.

При этом, как свидетельствует практика, процент успешного предоставления нами интересов клиентов в суде очень высокий.

Мы предлагаем индивидуальный подход к каждому клиенту и креативные способы решения вопросов.

Юридическая компания «Алексеев, Боярчуков и партнеры» имеет богатый опыт правового сопровождения ведения бизнеса в Украине, а также консультирования украинских и международных компаний по широкому кругу вопросов, которые могут возникать в ходе ежедневной деятельности компании.

Наши эксперты предоставляют консультации по следующим вопросам: учреждение и регистрация юридических лиц различных организационно-правовых форм; разработка схем эффективного корпоративного управления; составление учредительных документов, внутренних положений и инструкций; организация и проведение собраний органов управления (включая, общие собрания акционеров); вопросы трудовых правоотношений; оформление лицензий и разрешительной документации.


Информация о конторе


Зачастую в решении поставленной задачи задействована группа юристов, сторонние эксперты, ведется работа с представителями противоположной стороны.

Мы бережем свою репутацию и работаем на результат.

Прозрачная система оплаты Учитывая широкое разнообразие в объемах и уровне сложности юридической работы мы производим индивидуальный расчет стоимости услуг.

Мы предлагаем различные варианты оплаты: фиксированное вознаграждение за проект, поэтапная оплата за каждый выполненный этап работ, почасовой тариф, либо ежемесячное абонентское вознаграждение.



В нашем случае консультирование предоставляется онлайн нашими штатными высококвалифицированными специалистами юристами (адвокатами), а также адвокатами, с которыми мы сотрудничаем уже много лет по вопросам наших клиентов.

Мы поможем по всем вопросам интересующих Вас и во всех отраслях права.

Так в сфере недвижимости Вас ждет грамотная жилищная юридическая консультация (юридическая консультация по недвижимости).