Бесплатные адвокаты по защите прав работников екатеринбург

Бесплатные адвокаты по защите прав работников екатеринбург

Памятка для потребителей по вопросам возврата — комиссий — и — страховок


НОВЫЙ РЕЖИМ РАБОТЫ ПРИЕМНОЙ Понедельник- пятница с 8.00 до 20.00 Суббота-воскресенье с 10.00 до 15.00 всегда без перерыва Потребители также могут сдать свои документы следующим уполномоченным представителям МОО ЗПП «БЛОК-ПОСТ» в Свердловской области г.

определение перспектив ; Урегулирование спора в досудебном порядке; Если Вам понадобится представительство в суде, рекомендуем обратиться к партнеру компании трудовому адвокату. Запись на консультацию осуществляется по тел. (343) 288-76-97 Преимущества обращения к нашему трудовому юристу: Удобство. Мы берем на себя все проблемы связанные с Вашим трудовым делом. Надежность.

Защита прав потребителей


Малышева, 31а, офис 211 Сотрудники учреждения Директор (и.о.) Голубева Янина Владимировна, тел. 371-42-45 Главные юрисконсульты Сидоров Василий Иванович (тел. 371-53-48) Плотникова Надежда Ивановна (тел. 371-42-45) Ведущие юрисконсульты Хлопкова Марина Алексеевна (тел. 371-53-48) Рабушко Зинаида Яковлевна (тел.

Бесплатная консультация юриста по трудовому праву


Грамотно поставленная речь, знание нескольких статей закона — и работодатель будет неприятно удивлен тем фактом, что ему все таки придется Вас расчитать по-закону. Поможем решить и любые другие трудовые споры. Горячая телефонная линия юриста по Трудовому праву Режим работы юристов: с 9 до 21 по местному Заявка юристу по Трудовому праву Трудовое право.

Общество защиты прав потребителей


Мы помогаем людям защищать свои права на всех этапах, начиная с устной консультации . подготовки текста претензии и до представления интересов в суде .
На нашем сайте содержится много полезной информации. В частности: советы по подготовке документов в суд Постановления Правительства РФ и другие нормативные акты в сфере защиты прав потребителей телефоны и адреса государственных органов, уполномоченных рассматривать жалобы потребителей справочник потребителя .


Адвокат по трудовым спорам


К сожалению, не редко во взаимоотношениях работника и работодателя возникают споры, конфликты и проблемы, приводящие к серьезным последствиям для обоих. ВНИМАНИЕ: для работодателей, владельцев бизнеса, участников предпринимательства мы разработали целое направление по вопросам защита работодателя с помощью адвоката по трудовому праву от незаконных и необоснованных действий работника (узнайте подробнее по ссылке).
Адвокат по трудовым спорам
В основном юридическая помощь в трудовых спорах необходима в связи с грубым нарушением прав сотрудника, ведь сторона работодателя является стороной «сильной».

ПРАВО-ЗАКОН-АДВОКАТ г


Екатеринбурге может совершить в Ваших интересах разовые действия: составить необходимые документы; оказать правовую помощь подозреваемому (обвиняемому) по уголовному делу при проведении следственных действий; адвокат по уголовным делам посетит обвиняемого в следственном изоляторе; обжалует избранную меру пресечения; соберет материалы, характеризующие личность обвиняемого (составит адвокатские запросы для получения справок, получит документы от органов государственной власти, органов местного самоуправления, общественных объединений, иных организаций, совершит иные необходимые действия). Адвокат по уголовным делам в г.

Возврат банковских комиссий


Вам необходимо обратиться в Банк с претензией, что будет свидетельствовать о попытке досудебного решения данного спора. Претензию необходимо составлять в двух экземплярах, один из которых подается в Банк, на второй экземпляр работники Банка должны будут поставить отметку о том, что приняли Вашу «Претензию». Также в «Претензии» важно отметить, что просите Банк рассмотреть её в течение 10 дней. Скорее всего, как зачастую бывает, Банк на «Претензию» ответит отказом.

Защита трудовых прав работников при увольнении


Обратившись к нам, вы можете быть уверены, что юристы ответят вам на любой вопрос, руководствуясь положениями отечественного законодательства, на бесплатной или платной основе. В последнем случае мы гарантируем предоставление полного и достоверного ответа в кратчайшие сроки. Популярные темы в этой категории Последние вопросы по теме «Защита прав работников» Выбор категории Добрый день.

Легко ли живется адвокатам?


Причем, подобные выступления участились, когда были приняты новый уголовно-процессуальный кодекс и закон об адвокатской деятельности на территории Российской Федерации, благодаря которым права адвокатов расширились. В связи с этим прокурорские работники часто высказывают мнения по сужению прав и полномочий защитника, вплоть до того, что адвоката вообще нужно вывести из уголовного процесса и допускать к делу только на стадии судебного разбирательства.

Какие льготы положены труженикам тыла?


В данный период не включаются работы на временно оккупированных землях. Кроме того, к труженикам тыла также относятся граждане, которые получили орден или медаль за самоотверженный труд в годы ВОВ.

Согласно законодательству СССР о труде работать в колхозах в период войны могли лица с 16 лет. Если дети в возрасте 14–16 лет также уже трудились, то получение ими льгот труженикам тыла возможно только в том случае, если непосредственно им засчитывались трудодни и производилась оплата. А что касается тех детей, которые работали в тылу с 12 лет, то для доказательства стажа этих лиц необходимы показания не менее 2 свидетелей и документы, согласно которым в семье был самым старшим именно этот ребенок, а кормильца он был лишен (например, отец погиб на фронте). Как получить документы о том, что вы являетесь тружеником тыла? Для того чтобы воспользоваться льготами, которые полагаются труженикам тыла, необходимо получить соответствующие документы, подтверждающие этот статус.

Юристы по защите прав работников


36 Предлагает юридические услуги:
Юристы по защите прав работников
Профессиональная область Судебный процесс
Юристы по защите прав работников
Сферы деятельности Гражданский процесс, Защита прав потребителей, Расторжение брака, Защита прав работника, Защита прав работодателя, Кредит, Договор купли-продажи и дарение
Юристы по защите прав работников
Образование Два высших образования (юридическое и экономическое) с отличием.

Защищаем права работников и интересы работодателей


Администрация Сайта обладает полным правом устанавливать настоящие Правила и проводить определенную политику модерации через представителей Администрации Сайта – модераторов. 1.4. Администрация Сайта имеет право изменять настоящие Правила. 2. Регистрация пользователей 2.1. На Сайте существует система регистрации пользователей. Если Вы хотите иметь возможность писать сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Лишение водительских прав


Обратился в Общество Защиты Прав Автолюбителей. Крахмалев Владимир Алексеевич встал на мою защиту. В течении пяти месяцев длилась тяжба в судах. В итоге этих баталий — блестящая победа моего адвоката. В районном суде мое доброе имя было отбито за семь минут!

Господин Крахмалев-примите мою глубочайшую благодарность и позвольте рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым в качестве автоюриста. С уважением и признательностью, Олег Николаевич. Порай Алексей Евгеньевич Порай Алексей Евгеньевич, за рулем с 1959 года.

Трудовой юрист в Екатеринбурге и трудовые консультации в Екатеринбурге


С момента начала работы помощником юриста в консалтинговом агентстве и вот уже более шести лет я постоянно сталкиваюсь в повседневной работе с трудовыми вопросами и успешно их разрешаю. Почти все сложные вопросы, которые у Вас возникли и могут возникнуть, мной уже разрешались. Персональная ответственность за результаты работы Я лично отвечаю за результаты работы своей репутацией. По всем значимым вопросам Вы будете общаться только со мной. Клиентоориентированность Для меня не существует понятие рабочее время с 9.00 до 18.00 и выходные дни. Любые Ваши вопросы в сфере трудового права я буду решать 24 часа 7 дней в неделю. Кроме того, я всегда готов пойти Вам навстречу в вопросах оплаты услуг. Являюсь ли я адвокатом по трудовым спорам Вам нужен трудовой адвокат? У меня нет статуса адвоката и я не являюсь адвокатом по трудовым спорам (трудовым адвокатом). Статус адвоката нужен только для защиты подозреваемых и обвиняемых по уголовным делам.