Адвокатское досье по гражданскому делу образец титульного листа

Адвокатское досье по гражданскому делу образец титульного листа

Адвокатское досье по делу


Адвокатское досье является наиболее эффективным подтверждением факта, объема и качества оказания адвокатом юридической помощи доверителю, а также может служить доказательством при защите адвоката от необоснованных претензий доверителя к качеству работы адвоката и по спорам о размерах гонорара за оказанную юридическую помощь. Адвокатское досье — средство предупреждения конфликта интересов.

Паншев Сергей Леонидович


в оптовым магазине. Разрезав папку на две части, получаем жесткие обложки с двух сторон и два кармашка для всякой мелочёвки.

Так как я с детства увлекаюсь цветной фотографией, у меня есть цветной струйный принтер, на котором я отпечатал пачку бланков – для первого листа адвокатского производства, для ордера, для запросов, для первого листа искового заявления.

Адвокатское досье по гражданскому делу образец титульного листа


Отсутствие этого производства может рассматриваться в качестве одного из оснований признания работы адвоката недобросовестной в целях дисциплинарного производства. Содержание досье признается оптимальным подтверждением факта оказания адвокатом юридической помощи доверителю, ее объема и качества, в том числе при возникновении споров об обоснованности размеров гонорара.

Кроме того, адвокатское производство представляет собой важнейшую гарантию реализации законодательных норм об адвокатской тайне; именно входящие в него материалы, не могут быть использованы в качестве доказательств обвинения.